Меню

Еда

Cлоёный салат с пастой фарфалле, брокколи и ветчиной

Cлоёный салат с пастой фарфалле, брокколи и ветчиной
AD
AD
Ингредиенты:

-Паста фарфалле (бантики) – 200 г.
-Ветчина – 250 г.
-Твердый сыр – 150 г.
-Помидоры – 2 шт.
-Брокколи – 6-7 соцветий.
-Майонез – 50 г.
-Растительное масло – 2 ст.л.
-Листья салата, петрушка, консервированная кукуруза – для украшения.
Кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить к макаронам капусту брокколи.
По окончанию варки брокколи вынуть из кастрюли, охладить, порезать на небольшие соцветия. Макароны откинуть на дуршлаг, затем переложить в тарелку, добавить растительное масло.
Ветчину и помидоры порезать кубиками.
Cыр натереть на мелкой терке.
Собрать салат: на дно салатницы положить ветчину, затем слоями: помидоры, брокколи, тертый сыр, макароны, поверх выложить листья салата, измельченную петрушку, кукурузу и полить майонезом.
Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325