AD
Ингредиенты:
-Паста фарфалле (бантики) – 200 г.
-Ветчина – 250 г.
-Твердый сыр – 150 г.
-Помидоры – 2 шт.
-Брокколи – 6-7 соцветий.
-Майонез – 50 г.
-Растительное масло – 2 ст.л.
-Листья салата, петрушка, консервированная кукуруза – для украшения.
-Паста фарфалле (бантики) – 200 г.
-Ветчина – 250 г.
-Твердый сыр – 150 г.
-Помидоры – 2 шт.
-Брокколи – 6-7 соцветий.
-Майонез – 50 г.
-Растительное масло – 2 ст.л.
-Листья салата, петрушка, консервированная кукуруза – для украшения.
Кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить к макаронам капусту брокколи.
По окончанию варки брокколи вынуть из кастрюли, охладить, порезать на небольшие соцветия. Макароны откинуть на дуршлаг, затем переложить в тарелку, добавить растительное масло.
По окончанию варки брокколи вынуть из кастрюли, охладить, порезать на небольшие соцветия. Макароны откинуть на дуршлаг, затем переложить в тарелку, добавить растительное масло.
Ветчину и помидоры порезать кубиками.
Cыр натереть на мелкой терке.
Собрать салат: на дно салатницы положить ветчину, затем слоями: помидоры, брокколи, тертый сыр, макароны, поверх выложить листья салата, измельченную петрушку, кукурузу и полить майонезом.
Приятного аппетита!