AD
На 4 порции потребуется:
4 измельченных зубчиков чеснока
2 помидора среднего размера
150 г молодого горошка
450 г свежей семги
60 г натертого пармезана
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика
Соль по вкусу
4 измельченных зубчиков чеснока
2 помидора среднего размера
150 г молодого горошка
450 г свежей семги
60 г натертого пармезана
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика
Соль по вкусу
Нагреваем оливковое масло в большой сковороде, кладем туда чеснок и порезанные и очищенные от кожи помидоры.
Тушим минуты 3, затем добавляем горох и продолжаем тушить на медленном огне еще минут 7.
AD
AD
Горошек становится мягче, а соус приобретает невероятно аппетитный запах, добавляем семгу и готовим соус в течение 10-12 минут.
В это же время варим феттуччине в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния альденте, откидываем на дуршлаг, а после смешиваем с уже готовым соусом.
В это же время варим феттуччине в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния альденте, откидываем на дуршлаг, а после смешиваем с уже готовым соусом.
Полученное блюдо немедленно раскладываем по тарелкам, украшаем базиликом и пармезаном.