Еда
Как вкусно замариновать шампиньоны к новогоднему столу
Одной из универсальных закусок к новогоднему столу по праву можно считать маринованные шампиньоны. Приготовьте их заранее, это сэкономит вам время и силы, тем более, что делать это очень просто с нашим рецептом!
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Шампиньоны — 300-400 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 4-5 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Тмин — 1/2 ст. л.
- Кориандр — щепотка.
- Перец красный жгучий сухой — 0,5 ст. л.
- Соль, перец, зелень — по вкусу
AD
- Инструкция по приготовлению
- Отвариваем мелкие шампиньоны в подсоленной воде 15 минут.
- Смешиваем ингредиенты для маринада.
- Откидываем грибы на дуршлаг, даем стечь лишней воде.
- Смешиваем все и оставляем мариноваться часов на 12 часов в контейнере или банке.
AD
AD