AD
- 400 г клубники
- 200 мл сливок
- 120 г натурального йогурта
- 2 ст. ложки сахара
- 3 пластинки желатина
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
1. Пластинки желатина разломить пополам, залить небольшим количеством холодной воды и оставить набухать.
2. Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, ванильный экстракт, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Клубнику освободить от плодоножек и взбить в блендере (несколько ягод оставить).
4. Влить в клубничное пюре сливки с сахаром, выложить набухший желатин и хорошенько перемешать
5. Как только желатин растворится, добавить йогурт и еще немного взбить в блендере.
6. Разлить мусс в прозрачные бокалы и поместить в холодильник.
Остывший мусс украсить ягодами клубники.
- 200 мл сливок
- 120 г натурального йогурта
- 2 ст. ложки сахара
- 3 пластинки желатина
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
1. Пластинки желатина разломить пополам, залить небольшим количеством холодной воды и оставить набухать.
2. Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, ванильный экстракт, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Клубнику освободить от плодоножек и взбить в блендере (несколько ягод оставить).
4. Влить в клубничное пюре сливки с сахаром, выложить набухший желатин и хорошенько перемешать
5. Как только желатин растворится, добавить йогурт и еще немного взбить в блендере.
6. Разлить мусс в прозрачные бокалы и поместить в холодильник.
Остывший мусс украсить ягодами клубники.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая