AD
Ингредиенты:
Для креветок:
Оливковое масло
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
Щепотка орегано
Сок половинки лимона
500 гр креветок
Соль, перец по вкусу
Для салата:
1 авокадо
1 помидор
Зелень
1 багет
Сок половинки лимона
Для креветок:
Оливковое масло
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
Щепотка орегано
Сок половинки лимона
500 гр креветок
Соль, перец по вкусу
Для салата:
1 авокадо
1 помидор
Зелень
1 багет
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Режем багет на ломтики.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень вощеной бумагой, выкладываем кусочки хлеба. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем до легкого золотистого цвета. Выкладываем хлеб на большое блюдо.
1. Режем багет на ломтики.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень вощеной бумагой, выкладываем кусочки хлеба. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем до легкого золотистого цвета. Выкладываем хлеб на большое блюдо.
3. Готовим креветки. Берем глубокую миску, выкладываем в нее креветки, выдавливаем чеснок, добавляем паприку, лимонный сок, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем в нее масло, выкладываем креветки из большой миски, доводим креветки до готовности.
4. Делаем салат. Режем авокадо и помидор. Кладем овощи в глубокую миску, выдавливаем лимонный сок, выкладываем приготовленные креветки. Перемешиваем.
5. Берем столовую ложку, выкладываем полученную смесь на кусочки хлеба. Украшаем зеленью.
Кростини можно подавать как в холодном, так и горячем виде.
4. Делаем салат. Режем авокадо и помидор. Кладем овощи в глубокую миску, выдавливаем лимонный сок, выкладываем приготовленные креветки. Перемешиваем.
5. Берем столовую ложку, выкладываем полученную смесь на кусочки хлеба. Украшаем зеленью.
Кростини можно подавать как в холодном, так и горячем виде.