Меню

Еда

Куриная грудка, похожая на ветчину

Куриная грудка, похожая на ветчину
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт приготовления очень сочной куриной грудки, похожей на ветчину, придется вам кстати.
AD
AD
Ингредиенты:

Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325