AD
Ингредиенты:
1. Куриное филе без кожи и костей – 4 шт. по 110 г
2. Петрушка – 4 веточки
3. Вешенки – 150 г
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Карри – 1 щепотка
6. Соль и перец
1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
3. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте. Приятного вам аппетита!
1. Куриное филе без кожи и костей – 4 шт. по 110 г
2. Петрушка – 4 веточки
3. Вешенки – 150 г
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Карри – 1 щепотка
6. Соль и перец
1. Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
2. Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
3. Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте. Приятного вам аппетита!
Рецептом поделился Член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook от Amway Алексей Семенов