Меню

Еда

Лазанья по домашнему

Лазанья по домашнему
AD
AD
Фарш с луком любой (у меня говядина + индейка+ лук)
1 банка помидоров в собственном соку без кожицы.
сыр
соль,специи
Листы лазаньи которые не нужно варить.

Фарш обжарить под крышкой на раст масле до готовности. Помидоры выложить в глубокую миску, измельчить блендером. Добавить туда-же фарш и снова измельчить, не до состояния пюре, что-бы мясо было ощутимыми крупинками или маленькими кусочками.Солим, добавляем специи, у меня моя любимая хмели -сунели Потом берем форму, на дно наливаем слой смеси. Кладем слой лазаньи, листы. Еще слой смеси, и еще листы. итд. Я кладу много, 5-6 слоев.
Посыпаем тертым сыром и в духовку. до готовности,минут на 20 примерно.Главное не передержать. Сухая будет.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325