AD
Время приготовления:30 мин
Ингредиенты:
филе семги - 4 куска
темный соевый соус - 200 мл
мед - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1,5 ст. л.
руккола для подачи - 150 г
Инструкция по приготовлению:
В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности. Выложить рыбу (кожей внутрь, если это стейк-«бабочка», или кожей вниз, если это филе) на застеленный пергаментом противень, залить получившимся соусом, поставить в разогретую до 180–190°С духовку на 10–12 мин. Подать с рукколой, полив соусом из противня.
Ингредиенты:
филе семги - 4 куска
темный соевый соус - 200 мл
мед - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1,5 ст. л.
руккола для подачи - 150 г
Инструкция по приготовлению:
В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности. Выложить рыбу (кожей внутрь, если это стейк-«бабочка», или кожей вниз, если это филе) на застеленный пергаментом противень, залить получившимся соусом, поставить в разогретую до 180–190°С духовку на 10–12 мин. Подать с рукколой, полив соусом из противня.