Меню

Еда

Лосось в азиатском стиле

Лосось в азиатском стиле
Лосось в азиатском стиле — прекрасно подходит для подачи, как отдельное блюдо, так и смешанный с зеленью.
AD
AD
Время приготовления:30 мин

Ингредиенты:
филе семги - 4 куска
темный соевый соус - 200 мл
мед - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1,5 ст. л.
руккола для подачи - 150 г

Инструкция по приготовлению:
В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности. Выложить рыбу (кожей внутрь, если это стейк-«бабочка», или кожей вниз, если это филе) на застеленный пергаментом противень, залить получившимся соусом, поставить в разогретую до 180–190°С духовку на 10–12 мин. Подать с рукколой, полив соусом из противня.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325