Меню

Еда

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут
После пандемии многие офисные сотрудники так и остались работать удаленно. Но, несмотря на множество неоспоримых плюсов работы из дома, есть у такого графика и существенный минус — близость холодильника. Если у вас часто появляется желание перекусить в процессе трудовой деятельности, то почему бы не заменить бутерброды с колбасой на луковые оладьи?
AD
AD

Ингредиенты:

  1. Лук — 600 г.
  2. Яйцо — 2 шт.
  3. Сметана — 2 ст. л.
  4. Мука — 4 ст. л.
  5. Раст. масло — 4 ст. л.
  6. Соль, перец, итальянские травы — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Лук измельчите ножом.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
  3. Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.
  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325