AD
Завсегдатаи лондонских аперитивов и белоснежных столов ведущих отелей мира, они способны влюбить в себя опытных эстетов. Многоуровневые менажницы были созданы для того, чтобы впечатлять и не оставлять никого равнодушным. На нижнем уровне по традиции располагаются клаб-сендвичи, на среднем – маффины, капкейки, канапе, на верхнем – сладости, макарони, печенье. Они пестрят конфитюром на завтрак и впечатляют закусками на ужин.
Металлические и стеклянные, сложносочиненные и лаконичные, пестрящие и монохромные. Любое блюдо, поданное на менажнице, станет главным фокусом стола.
Неслучайно менажницы выбирают именитые гуру кулинарии для эффектной демонстрации своих аппетитных талантов. Яркое подтверждение тому - блог Марты Стюарт. Сенсей своего дела, знающий толк в стильной сервировке.
Эталон стиля Кэрри Бредшоу и ее подруги были поклонниками не только дизайнерских туфель, литературных романов, светских выходов, но и красиво оформленных сладостей. Стилисты нашумевшего сериала, ставшего классикой, уделяли внимание декору не меньше, чем и образам героинь.
Менажницы были и будут не только в центре красочного стола, но и всеобщего внимания гурманов. Классика не имеет временных границ и сочетается с любым сезонным трендом и декором.
Металлические и стеклянные, сложносочиненные и лаконичные, пестрящие и монохромные. Любое блюдо, поданное на менажнице, станет главным фокусом стола.
Неслучайно менажницы выбирают именитые гуру кулинарии для эффектной демонстрации своих аппетитных талантов. Яркое подтверждение тому - блог Марты Стюарт. Сенсей своего дела, знающий толк в стильной сервировке.
Эталон стиля Кэрри Бредшоу и ее подруги были поклонниками не только дизайнерских туфель, литературных романов, светских выходов, но и красиво оформленных сладостей. Стилисты нашумевшего сериала, ставшего классикой, уделяли внимание декору не меньше, чем и образам героинь.
Менажницы были и будут не только в центре красочного стола, но и всеобщего внимания гурманов. Классика не имеет временных границ и сочетается с любым сезонным трендом и декором.
AD
AD
AD
AD