Еда
Мужчина будет доволен! Готовим лагман с телятиной
Если ваш мужчина любит хорошо поесть, а вы хотите его порадовать в праздник, приготовьте лагман. Это сытное блюдо с мясом и округлой лапшой, красивое и вкусное. С рецептом вы обязательно справитесь.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Мясной бульон — 1,5 л
- Телятина — 500 г
- Лапша — 300 г
- Сладкий перец — 2 шт
- Помидоры — 2 шт
- Большая луковица — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Растительное масло — 3-4 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
AD
- Инструкция по приготовлению
- Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
- На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду.
- Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа.
- Петрушку и чеснок мелко порубить. За 10 минут до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
- В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Фото: свободные интернет-источники
AD
AD