Еда
Обед в азиатском стиле: готовим лапшу с говядиной в соусе из черных ферментированных бобов
Оригинальную кухню можно попробовать и на собственной кухне, если для этого есть подходящий рецепт. Предлагаем приготовить лапшу с говядиной, а необычный вкус блюду придадут ферментированные бобы.
AD
AD
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
- Говядина (телятина) — 200-300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — пара штук
- Кимчи капуста — 100 г
- Паста из черных ферментированных бобов — 1/4 стакана
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Лапша любая
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
AD
- Инструкция по приготовлению
- На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелким кубиком.
- Говядину нарежьте тонкими слайсами. Добавьте ее к луку, обжаривайте 3-5 минут.
- Добавьте нарезанную произвольно капусту и зеленый лук. Обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте пасту из бобов, соевый соус, соль, сахар. Перемешайте. Готовьте 2 минуты.
- Отварите лапшу по инструкции на упаковке. Добавьте лапшу в соус.
- Подавайте с овощами, яйцом, кунжутом.
Фото: свободные интернет-источники
AD
AD