AD
Для приготовления будут нужны простейшие продукты:
1. Любые макароны
2. Вареная колбаса
3. Помидоры
4. Лук
5. Специи для макарон (продаются в любом магазине) и хмели-сунели
6. Сливки
Приготовление:
Сначала на сковороде обжариваем лук, затем добавляем колбасу. Пока лук с колбасой обжариваются на медленном огне, очищаем помидоры от кожуры, режем и добавляем в сковороду к луку и колбасе. Потом посыпаем специями и заправляем сливками. Как только содержимое сковороды немного загустело - высыпаем отваренный макароны. 5 мину и блюдо готово!
1. Любые макароны
2. Вареная колбаса
3. Помидоры
4. Лук
5. Специи для макарон (продаются в любом магазине) и хмели-сунели
6. Сливки
Приготовление:
Сначала на сковороде обжариваем лук, затем добавляем колбасу. Пока лук с колбасой обжариваются на медленном огне, очищаем помидоры от кожуры, режем и добавляем в сковороду к луку и колбасе. Потом посыпаем специями и заправляем сливками. Как только содержимое сковороды немного загустело - высыпаем отваренный макароны. 5 мину и блюдо готово!