AD
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 гр. сливочного масла комнатной температуры
- щепотка соли
- 1/2 стакана сметаны
- 1 яйцо
- свежая клубники
- сахарная пудра для украшения
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 гр. сливочного масла комнатной температуры
- щепотка соли
- 1/2 стакана сметаны
- 1 яйцо
- свежая клубники
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки. Смажьте ее щедро маслом.
2. В блендере смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Добавьте сметану и яйцо. Перемешайте.
4. Выложите тесто в форму. Равномерное распределите его по форме ложкой.
5. Выложите клубнику поверх будущего пирога. Слегка вдавите ее пальцем.
6. Выпекайте пирог в духовке 30 минут до образования золотистой корочки.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки. Смажьте ее щедро маслом.
2. В блендере смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Добавьте сметану и яйцо. Перемешайте.
4. Выложите тесто в форму. Равномерное распределите его по форме ложкой.
5. Выложите клубнику поверх будущего пирога. Слегка вдавите ее пальцем.
6. Выпекайте пирог в духовке 30 минут до образования золотистой корочки.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
[i]Статьи по теме: Полезные свойства клубники[/i]