AD
- 1 грейпфрут
- 2 молодые свеклы среднего размера
- 2 большие горсти салата корн
- 50 г твердого овечьего сыра
- 2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка орегано
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и поместить в разогретую духовку на 45–50 минут.
2. Разрезать грейпфрут пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтобы сок стекал прямо в него.
3. Выложить на грейпфрут листья салата.
4. Свеклу почистить и нарезать дольками, выложить на салат.
5. Выжать сверху остатки грейпфрута.
6. Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
7. Сбрызнуть салат оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром.
- 2 молодые свеклы среднего размера
- 2 большие горсти салата корн
- 50 г твердого овечьего сыра
- 2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка орегано
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и поместить в разогретую духовку на 45–50 минут.
2. Разрезать грейпфрут пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтобы сок стекал прямо в него.
3. Выложить на грейпфрут листья салата.
4. Свеклу почистить и нарезать дольками, выложить на салат.
5. Выжать сверху остатки грейпфрута.
6. Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
7. Сбрызнуть салат оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая