AD
- 4 стейка семги
- пучок тимьяна
- 2−3 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 ст. ложки тмина
- 1/2 ст. ложки кориандра
- 1/2 ч. ложки сладкой паприки
- острый красный перец на кончике ножа
- щепотка свежемолотого перца
- щепотка морской соли
1. Все специи завернуть в сложенную в 3 слоя бумагу для выпечки и побить рукояткой ножа или толкушкой для картошки.
2. Оборвать листья тимьяна, соединить их с измельченными специями, добавить оливковое масло и перемешать.
3. Обмакнуть рыбу обеими сторонами в маринад и оставить на полчаса.
4. Выложить семгу на фольгу и запечь на гриле, перевернув один раз.
- пучок тимьяна
- 2−3 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 ст. ложки тмина
- 1/2 ст. ложки кориандра
- 1/2 ч. ложки сладкой паприки
- острый красный перец на кончике ножа
- щепотка свежемолотого перца
- щепотка морской соли
1. Все специи завернуть в сложенную в 3 слоя бумагу для выпечки и побить рукояткой ножа или толкушкой для картошки.
2. Оборвать листья тимьяна, соединить их с измельченными специями, добавить оливковое масло и перемешать.
3. Обмакнуть рыбу обеими сторонами в маринад и оставить на полчаса.
4. Выложить семгу на фольгу и запечь на гриле, перевернув один раз.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая