AD
Вам потребуется:
1 крупный спелый плод авокадо
1/4 стакана (85 г) меда (мы взяли 1 ст.л.) - оригинале кленовый сироп
1 ст.л. мелкого коричневого сахара (мы не клали)
1 ч.л. ванильного экстракта (у нас был ванильный сахар)
1/2 ч.л. бальзамического уксуса (идеально, если он будет выдержанный)
1/4 ч.л. соевого соуса
1/2 стакана натурального какао-порошка или кэроб
Как готовить:
1. Авокадо (обязательно спелый), почистить, порезать и положить в блендер, добавить к нему мед, сахар, ванильный экстракт, бальзамик и соевый соус, пюрировать.
2. К получившейся массе добавить какао-порошок и еще раз все хорошенько перемешать в блендере.
3. Бальзамический уксус и соевый соус придают этому блюду еле уловимый пикантный аромат. Но будьте осторожны, не переборщите с этими ингредиентами. А вот мед, сахар и какао не жалейте и добавляйте по вкусу.
4. Готовый десерт подавайте со свежими ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
1 крупный спелый плод авокадо
1/4 стакана (85 г) меда (мы взяли 1 ст.л.) - оригинале кленовый сироп
1 ст.л. мелкого коричневого сахара (мы не клали)
1 ч.л. ванильного экстракта (у нас был ванильный сахар)
1/2 ч.л. бальзамического уксуса (идеально, если он будет выдержанный)
1/4 ч.л. соевого соуса
1/2 стакана натурального какао-порошка или кэроб
Как готовить:
1. Авокадо (обязательно спелый), почистить, порезать и положить в блендер, добавить к нему мед, сахар, ванильный экстракт, бальзамик и соевый соус, пюрировать.
2. К получившейся массе добавить какао-порошок и еще раз все хорошенько перемешать в блендере.
3. Бальзамический уксус и соевый соус придают этому блюду еле уловимый пикантный аромат. Но будьте осторожны, не переборщите с этими ингредиентами. А вот мед, сахар и какао не жалейте и добавляйте по вкусу.
4. Готовый десерт подавайте со свежими ягодами и мятой.
Приятного аппетита!