AD
Ингредиенты:
Овощная смесь свежезамороженная - 2 упаковки (800 г)
Картофель - 3 шт.
Помидоры Черри - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. В оливковом масле слегка обжарьте порезанный чеснок, затем добавьте туда овощную смесь и готовьте, помешивая, 3-5 минут.
2. Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1200 мл воды и доведите до кипения.
3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
4. За 2-3 минуты до того, как суп будет готов, положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри.
5. Добавьте соль, перец и рубленую зелень базилика и петрушки.
Приятного аппетита!
Овощная смесь свежезамороженная - 2 упаковки (800 г)
Картофель - 3 шт.
Помидоры Черри - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. В оливковом масле слегка обжарьте порезанный чеснок, затем добавьте туда овощную смесь и готовьте, помешивая, 3-5 минут.
2. Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1200 мл воды и доведите до кипения.
3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
4. За 2-3 минуты до того, как суп будет готов, положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри.
5. Добавьте соль, перец и рубленую зелень базилика и петрушки.
Приятного аппетита!