Меню

Еда

Свекольный «Наполеон» с кремом из козьего сыра

Свекольный «Наполеон» с кремом из козьего сыра
AD
AD
Ингредиенты:

- красная свекла
- желтая свекла
- козий сыр
- сливки
- мини шпинат
- оливковое масло
- пророщенная зелень
- соль

Приготовление

Свеклу отваривают, натирают на терке и солят.

Козий сыр протирают через сито и взбивают вместе со сливками.

Шпинат моют, высушивают и выкладывают на тарелке.

В форму слоями выкладывают желтую свеклу, крем из козьего сыра и красную свеклу. На подушечку из листиков шпината выкладывают «Наполеон», сбрызгивают оливковым маслом и посыпают пророщенной зеленью.

Вкусно и очень полезно!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325