AD
большая луковица - 1 шт.
дижонская горчица - 1 ст.л.
винный уксус - 0,5 ст.л.
оливковое масло - 3-4 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
2 банки консервированной чечевицы
чеснок - 5-6 зубчиков
кинза - 1 пучок
рассольный сыр -100гр.
Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку. В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус. Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло. Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте. Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
Рецепт от Елены Чекаловой
дижонская горчица - 1 ст.л.
винный уксус - 0,5 ст.л.
оливковое масло - 3-4 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
2 банки консервированной чечевицы
чеснок - 5-6 зубчиков
кинза - 1 пучок
рассольный сыр -100гр.
Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку. В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус. Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло. Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте. Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
Рецепт от Елены Чекаловой