AD
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку - 2,5 кг.
Лук репчатый – 1 кг.
Грибной бульон – 20 гр.
Тимьян веточкой - 3гр.
Сахар – 30 гр.
Соль – 5 гр.
Способ приготовления:
1. Лук обжарить на растительном масле.
2. Добавить к томатам в собственном соку.
3. Тушить до готовности лука (он должен стать мягким) около 30 минут.
4. Добавить специи и бульон грибной.
5. Довести до кипения, после взбить блендером.
Приятного аппетита!
Томаты в собственном соку - 2,5 кг.
Лук репчатый – 1 кг.
Грибной бульон – 20 гр.
Тимьян веточкой - 3гр.
Сахар – 30 гр.
Соль – 5 гр.
Способ приготовления:
1. Лук обжарить на растительном масле.
2. Добавить к томатам в собственном соку.
3. Тушить до готовности лука (он должен стать мягким) около 30 минут.
4. Добавить специи и бульон грибной.
5. Довести до кипения, после взбить блендером.
Приятного аппетита!