AD
Автор фото и рецепта Катерина Пацкевич: instagram.com/katherina_smm/
Ингредиенты:
Капуста 500 гр
Огурцы 450 гр
Укроп 60 гр
Масло растительное 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Капусту мелко нашинковать, переложить в большую миску. Добавить соль и активно 1-2 минуты разминать капусту руками.
2. Огурцы помыть, нарезать тонкими полукольцами. Добавить к капусте и еще раз размять руками салат.
3. Укроп помыть и мелко нарезать. Добавить в салат укроп, растительное масло, размешать. Попробовать салат на соль. Можно подавать сразу.
1. Капусту мелко нашинковать, переложить в большую миску. Добавить соль и активно 1-2 минуты разминать капусту руками.
2. Огурцы помыть, нарезать тонкими полукольцами. Добавить к капусте и еще раз размять руками салат.
3. Укроп помыть и мелко нарезать. Добавить в салат укроп, растительное масло, размешать. Попробовать салат на соль. Можно подавать сразу.
Автор фото и рецепта Марина Пронина: instagram.com/marina_pronina_official/
Ингредиенты:
Филе грудки 3 шт
Сыр сливочный 100 гр
Моцарелла 50 гр
Шпинат 1 горсть
Чеснок 1 зубчик
Вяленые томаты 10 шт
Соль
Перец
Копченая паприка
Процесс приготовления:
1. Натрите моцареллу на мелкой терке и смешайте ее со сливочным сыром. Добавьте в сырную смесь мелко порубленный чеснок и шпинат.
2. Надрежьте грудки, нафаршируйте их сливочной начинкой и добавьте вяленые томат. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте копченой паприкой. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. Чтобы грудка не высыхала, периодически смазывайте ее образовавшимся на дне формы для запекания или сковороды соком.
1. Натрите моцареллу на мелкой терке и смешайте ее со сливочным сыром. Добавьте в сырную смесь мелко порубленный чеснок и шпинат.
2. Надрежьте грудки, нафаршируйте их сливочной начинкой и добавьте вяленые томат. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте копченой паприкой. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. Чтобы грудка не высыхала, периодически смазывайте ее образовавшимся на дне формы для запекания или сковороды соком.
Автор фото и рецепта: instagram.com/sana._fox/
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр
Абрикосы 300 гр
Мука пшеничная 100 гр
Кокосовая стружка 30 гр
Процесс приготовления:
1. Раскатайте тесто до толщины 2-3 мм и нарежьте его на 4 квадрата.
2. Очистите абрикосы от косточки и нарежьте пластинками.
3. В центр квадрата выложите 1 ст. ложку муки, разровняйте, затем выложите абрикосы, столовую ложку сахара и загните бортики теста.
4. Выпекайте 20 минут в разогретой до 180С духовке. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой.
1. Раскатайте тесто до толщины 2-3 мм и нарежьте его на 4 квадрата.
2. Очистите абрикосы от косточки и нарежьте пластинками.
3. В центр квадрата выложите 1 ст. ложку муки, разровняйте, затем выложите абрикосы, столовую ложку сахара и загните бортики теста.
4. Выпекайте 20 минут в разогретой до 180С духовке. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой.