Меню

Еда

Запеченая паприка

Запеченая паприка
AD
AD
Паприку разрезать пополам, вместе с веточкой.
Натереть фету 200 гр, 4 шампиньона, Перемешать с зеленью и начинить перцы. По вкусу можно добавить чеснок.
Запекать перцы в духовке 30-40 минут.
Фета обязательно должна быть приготовлена из овечьего молока.
Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325