Опа-какая рыба в сети заплыла...
Никогда не считал Путина святым. Впрочем считал, что его оппоненты тысячекратно хуже и гаже. И тут такая удача. Какая рыба в сети попалась...
http://mn.ru/incidents/20120228/312468334.html
Ну хороши...Хороши.
Пепе даже смешно, это же явная провокация. Мне козы не снести, взвали мне на плечи баранов.

Надо думать-в метро продавали. Прихватили-прихватили. Вы ж верите во всякую ерунду. Почему я не могу верить в ерунду противоположного характера?
Думаю, что дальше последует показательное раскаяние членов этой организации, и их возьмут на поруки славные нашисты
Все согласно планам, курировавшимся Потупчик :)

Ну в принципе может быть и так и так. Кто такая Колпакова? Почему она не дает им деньги? Ну давайте я у вас чего-нить куплю, а деньги отдам через пару дней, когда у меня наберется чего-то там...Ну вы ж меня пошлете. А времени остается хрен-да маленько. Этот момент очень слабо объясним. При том, что на кадрах видно-Колпакова дает деньги.
Очередная утка, запущенная горячо любимыми тобой Life News
http://www.lifenews.ru/news/84010
Они, наверное, узнали о готовящемся событии еще раньше. чем оно совершилось :)

Активисты Солидарности пресекли покупку открепительных удостоверений и задержали скупщиков открепительных удостоверений http://www.rusolidarnost.ru/vybory/2012-02-28-aktivisty-solidarnosti-presekli-pokupku-otkrepitelnykh-udostoverenii-i-zaderzhali-

Знаменательное событие произошло в воскресенье, 26 февраля, в Ярославле.
Накануне, во второй половине дня в субботу, стало известно, что один из официально зарегистрированных кандидатов на пост мэра города Ярославля, выборы которого пройдут параллельно с выборами Президента РФ 4-го марта, а именно: кандидат в мэры от ЛДПР Алексей Молодцов (предвыборный рейтинг которого, к слову сказать, близок к нулю) подал в Кировский районный суд Ярославля иск о снятии кандидатуры независимого кандидата Евгения Урлашова (который по результатам практически всех опросов и социальных исследований является лидером «выборной гонки»).
Причина предполагавшегося снятия была чисто формальной и смехотворной:
использование в агитационной продукции Урлашова иллюстраций (картинок, клипарта) якобы с нарушением авторских прав. Иллюстрации, о которых идёт речь, были взяты с общедоступных сайтов. Никаких заявлений по вопросу нарушения авторских прав от правообладателей не поступало.
Иск о снятии кандидата с предвыборной гонки умышленно был подан в пятницу вечером, так как это последний день, когда, по законодательству, его можно было подать. Понедельник – последний день, когда можно снять кандидата, поэтому рассмотрение было назначено на воскресенье, чтобы затруднить реакцию избирательного штаба Урлашова на подачу заявления.
В штабе Е.Р.Урлашова есть точная информация о том, что губернатор Ярославской области С.А.Вахруков лично разговаривал с судьями районного и областного суда, которые должны были рассматривать дело, оказал давление на суд, распорядился снять кандидата Урлашова независимо от доказательной базы.
На протяжении всей избирательной кампании по выборам мэра Ярославля используется мощнейший административный ресурс со стороны губернатора Вахрукова и его команды в пользу проталкиваемого ими кандидата, местного олигарха, «лакокрасочного магната», «владельца заводов, газет, пароходов» Якова Якушева. Администрация Вахрукова готова сделать всё возможное и невозможное, законное и не очень, лишь бы не допустить победы Урлашова на честных выборах. Иск, о котором речь, планировался как одно из основных звеньев этой цепочки. Тот же «истец», кандидат в мэры Молодцов, признаёт, что решение о подаче иска не было его единоличным решением, а было настойчиво рекомендовано ему «сверху». С какого именно, сообразить не так уж и сложно.
Несмотря на то, что о подаче иска стало известно лишь к вечеру субботы, но активность, неравнодушие людей, широкое распространение этой информации в социальных сетях интернета, привели к тому, что множество людей откликнулись на призыв Евгения Урлашова поддержать его в этот критический момент. В выходной и праздничный день к началу судебного заседания, 14 часам, у здания Кировского районного суда собралось порядка пятисот человек, которые практически заполнили не очень широкую улицу Собинова на протяжении двух кварталов. В здание суда, непосредственно на заседание, сотрудники МВД и службы судебных приставов пропустили лишь очень ограниченное число людей. Большинство оставались на улице, терпеливо ожидая решения суда, не очень-то, честно говоря, рассчитывая на его объективность.
Ради осуществления своих избирательных прав и обеспечения проведения равной для всех и честной избирательной кампании, люди были готовы на многое, в том числе рассматривался и вариант объявления голодовки наподобие той, что состоялась в городе Лермонтове Ставропольского края.
Трудно сказать, что сыграло решающую роль в том, что произошло в дальнейшем: единодушное неприятие «грязных» выборных методов, какие-то ещё другие, невидимые, «подводные камни», но, тем не менее, минут через двадцать стало известно, что «истец» Молодцов свой иск отзывает. Присутствующие криками и аплодисментами выразили своё отношение к этому известию. Евгений Урлашов и его многочисленные соратники, в число которых входит весь спектр «политической оппозиции» Ярославля, включая КПРФ, «Другую Россию», «Яблоко», «Солидарность», одержали ещё одну, очень важную победу

Арест тиража «Путин. Коррупция. 2»
27 февраля 2012, 16:04
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/863055-echo/

То, что он бесстрашный, это точно. Этого у него не отнимешь
Почему он еще живой, непонятно.

Для начала сделайте, чтобы ваше барахло на крыльях не падало, потом рассуждайте о стране. начните с себя

Я с кем имею честь разговаривать? Вы-то что сделали в своей жизни? Хоть какое завалящее барахло сделали?
И что же вы делайте разрешите полюбопытствовать? Вот чаруют меня такие люди. Анонимно колотящие понты и гнущие пальцы. Анонимно про себя можно написать все, что угодно. Еще и поучать начать, кого угодно. Я не надеюсь, что вам хватит духу написать неанонимно. Но хоть плодами своего труда можно похвастаться. На кого я должен равняться?
Давайте вы меня не будете учить делать самолеты, а я вас не буду учить делать интернет-технологии. И какие же претензии у вас к моим самолетам?
Вы не понимаете просто чего говорите. И зря пытаетесь менторским тоном мне объяснять-что мне делать. Самолеты, которые падают-их бы мог проектировать мой папа, если не дедушка. Они очень старые и отходили по 2-3 полных ресурса. Но и те, которые падают-они падают далеко не всегда из-за технической неисправности. Есть еще пилоты. А с моими-все нормально. В процессе так сказать плановой работы. Разумеется даром не прошло хозяйствование Ельцина. Когда естественный процесс смены поколений был нарушен. Кто ушел, кто умер, кто чего...Однако благодаря ВВП связь времен восстановлена. Ну а вы как думали? С горы упасть-это быстро. А вот подняться-это долго и трудно. С ВВП начали потихоньку. А ваш рецепт процыетания я как понимаю-это выбрать Явлинского или Прохорова и всем заняться интернет-технологиями?
Солнц, просто не надо делать того, что не умеете. Из-за вас люди гибнут.
А грязь оставьте у себя.

Давайте вы советы будете давать интернет-технологам. А я как-нибудь без вашего участия буду разбираться-что мне делать, а что-нет.