ОЕК. Кулинарный. "Макаронные фантазии"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
ОЕК http://eva.ru/passport/109905.htm предлагает принять Вам участие в конкурсе "Макаронные фантазии".
Автор темы: Argentina_ http://eva.ru/138073
ЭПИГРАФ:
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.(с)
Автор: Ким Ю.
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
РК КОНКУРСА:
Uvita BRILLANT http://eva.ru/227712
Yova C.S. http://eva.ru/76786
lasunka BRILLANT http://eva.ru/32854
fozzy20 C.S. http://eva.ru/104010
klon-nik (aka xanx) C.G. http://eva.ru/151865
Жаль, что Вы не описали полный рецепт приготовления своего блюда, в нем присутствует только описание ингредиентов. Если у Вас есть возможность написать более полный рецепт приготовления, я за то, чтобы Вы имели возможность перевыставить фото, но это только мое мнение.
У меня есть и полное описание, т.к. я делала это блюдо как фото-рецепт, и у меня есть коллаж с этапами приготовления. Но так как тут разрешено выставить только одно оригинальное фото, потому только так...
А была такая шедевра :)
Поэтому если дадите возможность перевыставить, добавлю полное описание процесса приготовления.
Равиоли (ravioli) — итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники, но в отличие от пельменей, равиоли могут быть десертным блюдом, то есть со сладкой начинкой из фруктов или ягод.
Равиоли относятся к тесту с начинкой. поэтому, ИМХО, они не принимаются. По правилам принимаются изделия следующих видов:
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Более расширенный перечень можно увидеть в Википедии, где указаны изделия, относящиеся к каждому подтипу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F