Они совсем тупые?
США требуют срочно отменить запрет РФ на импорт мяса
http://news.mail.ru/politics/11950151/?frommail=1
Никак не поймут, что Россия не дрессированная собачка.

Да вы што ????
А тут вон пугают, что когда пуськи в еспч победят ( ну мечтают они об этом,) а наши не выполнят, то нам бойкот объявят все страны и ничего не пришлют)))) И подыхать нам с голоду потом)))))))))
а тут пиндосы оказывается в окно лезут, когда перед ними двери с ихним мясом закрыли))))))
когда бояться начинать?:) такое ощущение, что пиндосия теряет контроль, настолько неадекватные требования:)

нормальные требования, Россия и так помойка для отходов всех стран, и мясо примут через пару недель

а кто вас заставляет покупать дерьмо? надеюсь мясо очень долго не будут пускать в Россию, пущай сами жрут.:) Надо вдарить по их экономике всеми доступными способами:)

Мы то вдарим:-) А вот наши отечественные производители (колбасы, полуфабрикаты, заморозка) друг у друга это г... зубами выдирают. Ибо дешево
да ви шо?, но токма ежели в столице:) мы это говно в провинциях не едим, у нас туточки свое мяско, фермерское

да, очень долго
"Запрет на ввоз говядины, свинины, а также мяса индейки и кишечного сырья и субпродуктов из США начал действовать в России 11 февраля. Ожидается, что он продлится несколько недель."

Люди привыкли, что под козырек берут тотчас же...А тут Россия огрызаться начала...Лет 10 назад, а потом не просто огрызаться, но демонстративно не подчиняться и еще и обозначать готовность к торговой войне. Янки к этому не привыкли...Если вас официант пошлет демонстративно-вы же тоже и удивитесь и возмутитесь...
Дык, он Щитають, что мы ЯКОБЫ обнаружили стимуляторы роста в ихнем мясе, а мы Щитаем - что мы ОБНАРУЖИЛИ в ихнем мясе стимуляторы роста. Но факты упрямая вещь, стимуляторы роста активно используются в США, и никакое ВТО нам не указ жрать вредные для здоровья вещества, ихнее мясо и в ряде стран европы ( членов ВТО , кстати) запрещено.
Нельзя с вами не согласиться:) А требуют они, потому что совсем уж обнаглели. Как так, россияне не хотят есть их дерьмо! Обойдемся без их продукции.
выклянчать хотят что-то, может счет какого чиновника из списка М разблокировать, может визу кому-то американцы не дали

тупые - вы.
"В России ввели запрет на ввоз охлажденного мяса из ФРГ и США
Способ давления на страны, осудившие русских шпионов и бандитов. А чем питаться будет русский народ? Пока с Францией не разругались, то лягушачьими лапками. Потом - лапу сосать, как принято у медведей."

Да ладно, не оголодаем, большая часть привозного мяса из Бразилии, Аргентины и Новозеландии.

прям оголодает Россия без мириканского мяса. Кстати, как они сюда охлажденное мясо умудряются везти из США? Самолётом что-ли? Тогда это должно быть ну о-очень дорогое мясо.
вы уже оголодали, даже прочесть правильно пост, на котю пытаетесь что-то промямлить, не в силах.
вот видите: "из ФРГ и США"

Я вас окуенно огорчу (ибо по вашим словам вы этого не знаете). в Пиндосии производят специальный вид продуктов питания, марки - ЗАПРЕЩЕНО Б_Л_Я_Д_Ь ДЛЯ ПРОДАЖИ В АМЕРИКИ!!! Ну как? Дополнительные вопросы возникли? Помимо "продавленых" и проплаченных "исследований на безопасность" они просто ДЕРЬМО отправляют на корм - БЫДЛУ, это так они о нас с вами думают!! И если в ТУПОЙ России всегда было принято за Бугор отправлять лучше чем на внутренний рынок, там поступают ПРАВИЛЬНО. Иностранец должен жить(жарть, ездить, лечится и т.д. и т.п.) ХУЖЕ чем житель Метрополии!!!!

ну пусть и начинают сваё гамно жрать сами! Мы практически научились себя обеспечивать правильными и здоровыми продуктами, и сами производить начинаем, и друзей выбираем желудком , а не выгодны контрактом)))
И я не ем(иногда для пиццы покупаю, тщательно изучив этикетку) но ведь кто-то все это съедает...в дет садах, кстати, сосиски случаются.
фермеры режут и разделывают скотину прямо за прилавком? :)... и кстати, после забоя животного мясо обязательно должно "дозреть" пару дней... так что умерьте свое воображение насчет "теплого" :)
Ипать, как же в деревнях свежину едят? Пару дней. :-D :-D :-DВы вообще мясо ели? У нас на рынке разделка туши на части непосредственно на рынке, недалече от прилавка. Как в СССР.:)
только вы не в курсе, что эту тушу как раз и выдерживали день-другой от момента забоя до момента разделки на рынке на ваших глазах :)... по крайней мере, должны были выдержать, ежели по-уму...
а мясо, кстати, я не только ела, но и выращивала, как раз в той самой деревне... и сама тушки разделывала, ежели чо, и выдерживала при правильных условиях нужное количество времени... свежАТину (нет слова "свежина") потреблять, конечно, тоже можно, почему нет... но дозревшее мясо вкуснее...
вот вам для самообразования: http://gotovim.com.ua/sozrevanie-myasa/
вы слышите только себя... окей, вы профессиональный наблюдатель разделки туш на рынке и верите на слово своим фермерам... и поэтому, РАЗУМЕЕТСЯ, намного лучше разбираетесь в вопросах животноводства, забоя, хранения и реализации мяса, чем я - человек, имевший свою мини-ферму и самостоятельно выращивавший живность от кур до бычков... мне против вас не потянуть, с позором удаляюь...
слово "свежина" есть, ибо его используют во многих деревнях.
Что касается свинины, то я не нашел точных данных о времени необходимом для созревания, некоторые источники позволяют считать что это время сопоставимо с временем указанным для говядины, другие наоборот заявляют что свинина не нуждается в длительной выдержке и ей необходимо не более суток.-это из вашей ссылки. я часто видела, как после забоя мясо сразу шло в ход.
дубль 10 - в каком месте я пишу, что парное мясо есть нельзя? или что его не едят? просто правильно выдержанное мясо ВКУСНЕЕ...
Да ради Бога:) Зато я точно свежее беру. И речь вообще о том, что супротив американского мяса можно купить свежее мясо российского производства.
"речь вообще" в нашей дискуссии началась с того, что вы написали очевидную фигню про "теплое" мясо...
впрочем, я сама виновата - уж сколько раз зарекалась реагировать на перлы, которыми порой тут блистают, но не всегда получается... а в итоге никакого конструктива, только глупые препирательства...
так что не обращайте на меня внимания, продолжайте верить в свою "теплую свежину", удачи!
Ну, блин, я предпочитаю покупать СВЕЖЕЕ, прям утреннего забоя, и дома , в холодильнике, я его точно пару дней промариную, хоть половину)))))
надеюсь, вам там удобно? чтоб просто так не валяться, можете изучить на досуге: http://gotovim.com.ua/sozrevanie-myasa/
ну на ваш взгляд у вас и мясо самое свежее, без антибиотиков и пр. :crazy так что как там для вас что выглядит - мало кому интересно

ну ладно вам, каждый во что-то верит... кто в зеленых человечков, кто в антицеллюлитный крем, кто в теплое мясо :)
А что вы прицепились со своим мясом? Вы, я полагаю, разорились? Или не можете позволить себе кусок свежайшего деревенского мяса? :crazy

ну кому нужно это ваше "свежайшее деревенское", выращенное на комбикормах, только что туповатой Марусе

это не я "прицепилась со своим мясом", это маруся тут лепит перлы про то "теплое" свежеубиенное мясо, в которое свято верит...
а я, да, перебиваюсь с воды на доширак :) :) :)
А почему такого не может быть?
У меня родственник живет в деревне, скотину почему то принято забивать ночью, чтобы до утра разделать. Спрашивается почему не реально, чтобы мясо было "теплым" с утра на базаре?
А в глубоком детстве в кубанской станице у бабушки, мясной базар летом работал исключительно с 6 до 8 утра, пока не стало жарко и мясо просто банально не протухло, не помню чтобы витрины-холодильники в то время были.
Могу допустить, что в регионах так и осталось, ночью забили-с утра на рынке продали.

у меня до недавнего времени была своя ферма (на кубани, кстати)... выращивали, забивали, разделывали и в руках держали... если кабанчика или бычка забить даже глубокой ночью - мясо все равно не будет "теплым" утром на момент продажи... кроме того, маруся тупо верит тому, что ей льют в уши "фермеры" (хотя скорее всего, это перекупщики, особенно если рынок - в москве)... я пыталась покупать мясо начиная с интернет-магазина "лавка" и заканчивая дорогомиловкой - НИГДЕ мне не повезло встретить мясо, которе было бы похоже на то, которое растишь сам или вырастил сосед по деревне на твоих глазах...
если маруся из провинции - тогда у нее, безусловно, шансы на нормальное мясо выше, чем у нас (масквичей), с этим не поспоришь...
Надо сказать, что в России практически нет коров мясных пород, они дают мало молока и поэтому экономически не выгодны. А мясо коров молочных пород значительно уступает по вкусовым качествам.
Более того, создан некий шаблонный образ отечественного мяса, как самого полезного и безопасного в отличие от заграничных аналогов. И только совсем недавно главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о необходимости введения запрета на использование кормовых антибиотиков в животноводстве и птицеводстве в условиях вступления России в ВТО.
Как известно, дыма без огня не бывает и то, что глава Роспотребнадзора в принципе озвучил и выразил озабоченность таким явлением, как антибиотики в мясе, уже о многом говорит. Общество защиты прав потребителей не первый год инициирует лабораторные исследования мяса. И информация о выявлении в этом продукте высоких концентраций остатков антибиотиков сопровождала исследования не раз.
Основным потребителями антибиотиков сегодня стали не медицинские организации, а производители мяса и птицы, дабы предотвратить заболевания животных и ускорить рост поголовья.
Антибиотики добавляют в комбикорма уже на стадии изготовления. И этот комбикорм используют не только крупные животноводческие хозяйства, но и фермеры и личные подсобные хозяйства.
А вот системы госконтроля в отношении фермерских хозяйств и личных подсобных хозяйств, в отличии от крупных животноводческих комплексов, практически не существует.

У нас на рынке, идя навстречку поккупателям, мясо продают аж до обеда))) Но там после 11ти утра остается 2-3 "дежурных", и никако парного, ебстессено)))
бразильские производители готовы учесть пожелания Российской стороны. А пиндосы говорят, что "коли для нашего быдляка из гетто, подходит, так и вы жрите".

Вот в этом - все американцы. Так сказать квинтэссенция пиндосского отношения к миру. А пока рактопамин разрешен к употреблению в 25 странах, а запрещен боле чем в 120, включая весь Евросоюз, Китай, а теперь и Россию.

Однако какая святая вера в торжество американских правил по всему миру. потому у них и суды считают нормальным накладывать какие-то санкции на другие страны, которые явно вне их юрисдикции лежит.

100проц. Как не понравилось про немецкие машины.... А то, что те, кто законы, запрещающие ввоз мяса, сами потребляют не то, что народу подсовывают - это нормально. И детки их в Швейцарии мяско альпийских коровок и свинюшек кушают. Но как легко управлять народом если он умишком не догоняет. Мне кажется и образование разваливают для этого...

вот так просто и без эмоций. А что с дураками вроде Пу эмоционировать-то??
Вот бедный Магницкий, даже не знал, как чинушам захочется по США и европам ездить и жить в них.
И что даже детей запретят усыновлять и от мяса отказались, лишь бы продавить на отмену списков.
"Евросоюз подал жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО). В Брюсселе не видят оснований для подобного запрета и считают необоснованными ссылки Москвы на необходимость обеспечения безопасности потребителей."
http://news.mail.ru/economics/12010638/?frommail=1
