У них рушится всё!
Теперь взорвалась подлодка. Сутники падают, Суперджеты не летают, лодки взрываются и ... тонут.

точно ВСЁ? А например танк Т-90 превосходит американского абрамса по 60% показателей, может об этом расскажешь? А одна РС-24 может уничтожить сразу 3 Лос-Анджелеса. А Ирак недавно подписал крупный контракт с Россией на поставку российских вертолетов нового поколения К-52...итд...итп... Наверное потому что наше вооружение никуда не годится, да... Как же вы радуетесь, если где то какой то негатив связан с Россией, как вы мелки и убоги.

Корейский ОБТ XK2 Black Panther в настоящий момент является самым дорогим танком в мире, стоимость одной машины составляет порядка 8.5-8.8 миллионов долларов(американский Abrams - 6.0 млн.д). К началу 2010 года было выпущено четыре опытных танка XK2 в двух вариантах исполнения. Также уже на стадии выпуска находится новая модификация танка под обозначением K2 PIP. На ней подвеска будет еще более совершенной - активной, сканирующей поверхность земли перед танком для идеальной подстройки под рельеф. Также будет добавлена невзрывающаяся реактивная броня, комплекс активной защиты и, возможно, новая пушка.
Что такое журнал "ФОРБС" в свете современной журналистики? Лживая пресса.
хттп://щщщ.мосцощ-пост.цом/политицс/среднему_и_малому_бизнесу_рекомендовали_не_верит_русскому_журналу_форбс12312/
Специалистами Национального совета социальной информации совместно с ТНС Россия проведен анализ рейтинговых данных медиарынка Российской Федерации.
Среднему и малому бизнесу рекомендовали не верить русскому журналу «Форбс»
Результаты оказались впечатляющими: как выяснилось, далеко не все СМИ, пользующиеся популярностью и проводящие рекламные акции, в том числе в интернете, предоставляют данные имеющие высокую релевантность. Иными словами, ряд медиаигроков обнародует неадекватные данные о своих рейтингах с целью собственного продвижения.
К таким СМИ специалисты НССИ отнесли ежемесячный журнал «Большой Бизнес», «РБК» и «Форбс», а также газеты «Известия» и «Ведомости». Анализ проводился с использованием материалов ТНС Россия: МедиаРесеарч и ЦустомМедиа.
-------------------------------------------------------
Хотелось бы понять чему можно верить? Насколько вся информация, которая выдается за истинную истинна? Сколько различной информации выдается за истину в целях собственного продвижения?
Никто не считает нужным хоть как-то пояснить правомерность происходящего. Насколько СМИ смогут быть на тех же позициях через некоторое время?
Вопросов много. Ответов увы не столько много. Порою просто становится непонятно, для чего это все?
В порту индийского города Мумбаи взорвалась и затонула подводная лодка российского производства. Находившиеся на ее борту 18 членов экипажа погибли, сообщает Associated Press.
Как уточнил журналистам пресс-секретарь ВМФ Индии Нарендра Вистпуте, подводная лодка "Синдхуракшак" недавно вернулась в строй после капитального ремонта и модернизации. Почему она взорвалась в порту, неизвестно. Предполагается, что речь идет о несчастном случае.
Впрочем, СМИ не исключают и версию теракта, исполнителями которого могли быть исламские экстремисты.
Сообщается, что те моряки, которые в момент взрыва находились на корме, спрыгнули в воду и были спасены. Некоторых матросов пришлось отправить в больницы.
Подводная лодка "Синдхуракшак" была построена в России в конце 1990-х годов. В 2010г. на субмарине произошел пожар, в результате которого погиб один матрос. Спустя полгода подлодку отправили в РФ на модернизацию. Работы проводило ОАО "Центр судоремонта "Звездочка". Работы были завершены в конце 2012г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2013/870061.shtml

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Нормальные люди на подлодку с названием Синдхуракшак вообще не сели бы.
Обалдели, уважаемый? Читайте что-нибудь, кроме Навального. Вот, например:
http://shurigin.livejournal.com/435342.html

Ну прочитал, и что?
На подлодке российского производства нет датчиков контроля водорода, или эти датчики не работают. У меня дома бублик в тостере подгорит - сигнализация так срабатывает, что соседи пожарных вызывают. А тут - подводная лодка, пусть и дизельная.
У вас, рашканоиды, все через жЕпу.

Потом что, когда коррупция в стране, ценят не профессионалов, а тех кто урадет и поделится, и тех , кто лижет

о, индусы - это отдельностоящая нация!
они не просто хорошо жопу лижут, они без мыла в любую жопу влезут. и их хитрожопости может позавидовать любой еврей.
Российский истребитель Т-50 превзошел ожидания разработчиков.
Т-50 показывает чудеса сверхманевренности – одного из требований к боевым самолетам пятого поколения.
Новейшая компьютерная "начинка" и встроенный "искусственный интеллект" самолета обеспечивают безопасность и надежность полета...Превосходит своего основного конкурента - американский истребитель F-22 Raptor: максимальная крейсерская скорость Т-50 на сверхзвуке больше на 500 км/ч (2600 км/ч). Впрочем, полные характеристики машины разработчики пока держат в секрете.....обшивка начинена приемопередающими элементами, буквально вшитыми в тело истребителя. Она обеспечивает "невидимость" самолета для вражеских радаров.
Это в головах у вас всё рушится, взрывается, падает.

ну приезжай на МАКС 2013, посмотришь вот на такого красавца. Или ссыкотно, что рухнет на голову? ))) А в армии хоть и не всё заи..., но многое. Давно там был?

Новый «Ночной охотник»
Военно-воздушные силы Минобороны РФ до 2020 года закупят у ростовского завода «Роствертол» около 40-60 новых вертолетов Ми-28УБ, сообщил журналистам главнокомандующий ВВС РФ Виктор Бондарев. Ми-28УБ – модернизированная версия Ми-28Н «Ночной охотник».
Основным отличием Ми-28УБ от оригинала является двойная гидромеханическая система управления, которая позволяет управлять машиной как из кабины летчика, так и из кабины летчика-оператора вооружения

умора, ей Богу! Это ж надо - достать тему из нафталина, чтобы попытаться снова обосрать Россию. А информационных поводов о разрухе в России не хватает, ага. Давайте помусолим протухшую новость про взорвавшуюся подлодку (с индийскими аккумуляторами)

На МАКСе поломались все истребители пятого поколения
время публикации: 09:57
последнее обновление: 13:44
блог печать сохранить почта фото
МАКС, август 2011 года
Т-50 и Су-35, август 2011 года
Су-35, август 2009 года
Фиаско всех истребителей пятого поколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах на авиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций, утверждает "Московский комсомолец". Три Т-50 и один Су-35 не смогли подняться в воздух. Если самолеты не отладят к субботней генеральной репетиции, с полетов их снимут. ЧП произошло 22 августа, однако ни агентства, ни компании-производители о нем не сообщали. Организаторы уверяют, что полеты Т-50 остаются в программе.
- Тучи над МАКСом: генеральную репетицию отложили
По сложившейся традиции, МАКС всегда открывал Владимир Путин. По окончании официальной части его приглашали на vip-трибуну, где он наблюдал за полетами, поэтому воздушный показ в день открытия выставки получил название "президентский". В этот раз на МАКСе ждут лишь премьера Медведева, но понятия "президентский показ" здесь никто не отменял. Отметим, что в прессе главной причиной отказа Путина называли как раз "неуверенные ответы" организаторов по поводу того, будет ли представлена на авиасалоне новейшая военная техника.
Явные фавориты авиапоказа - боевые самолеты фирмы "Сухой", которые должны олицетворять силу, мощь, боевое и техническое превосходство российской авиации в небе. Однако в четверг ни один из перспективных самолетов не поднялся в воздух.
Со ссылкой на одного из участников показа "Московский комсомолец" сообщает: "В установленные плановой таблицей сроки в воздух не поднялись сразу четыре "суховских" машины: три самолета 5-го поколения Т-50 и один - Су-35". По данным издания, один из Т-50 "сдох уже в процессе подготовки", у двух других произошел сбой в системе электропитания. У Су-35 при запуске двигателей отказали гидросистемы.
В результате в воздух поднялась лишь одна боевая машина бренда "Сухой" - самолет Су-30СМ.
Подводя в конце дня итоги воздушной репетиции, гендиректор ЛИИ имени Громова Павел Власов, который является председателем комиссии по подготовке и организации МАКС-2013, сказал, что в субботу планируется уже генеральная репетиция шоу. Если на ней снова повторятся подобного рода вещи, то с "президентского" показа проштрафившееся самолеты будут сняты.
При этом в Жуковском сейчас представлено три четверти авиапарка Т-50. Еще один самолет предназначен для наземных испытаний. Известно, что минимум один из Т-50 "своим ходом" прилетел на МАКС через всю Россию - из Приморского края.
Салон МАКС-2013 открывается 27 августа.
"Первый канал" со ссылкой на Главкома ВВС Виктора Бондарева сообщал, что уже осенью самолеты должны поступить на испытания в ВВС. А в 2015 году должны начаться серийные поставки. "По оценке специалистов, Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, так еще называют Т-50, даже превзошел изначально заданные для него параметры. Когда он в воздухе, не верится, что самолеты могут так летать", - уверяет федеральный телеканал.
Т-50 (проект ПАК ФА) - самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Первый полет состоялся 29 января 2010 года в Комсомольске-на-Амуре, первый публичный показ истребителя - 17 августа 2011 года на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском.
Т-50 будут летать "без ограничений", уверяют организаторы
Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил в субботу журналистам, что новейшие истребители Т-50 поднимутся в воздух.
В отличие от прошлого МАКСа, во время текущего авиасалона самолет Т-50 продемонстрирует не только взлет и посадку, а будет пилотироваться без ограничений, заявил он.
По его оценке, в этом году в МАКСе примет участие 44 государства. Он ожидает подписания контрактов на поставки "Суперджетов" и МС-21". По его словам, контракты будут подписывать компании "Илюшин-Финанс" и "ВЭБ-лизинг".

Первым делом, первым делом - самолеты...
Фиаско всех истребителей пятого поколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах на авиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций, утверждает "Московский комсомолец". Три Т-50 и один Су-35 не смогли подняться в воздух...
Явные фавориты авиапоказа - боевые самолеты фирмы "Сухой", которые должны олицетворять силу, мощь, боевое и техническое превосходство российской авиации в небе. Однако в четверг ни один из перспективных самолетов не поднялся в воздух.
Со ссылкой на одного из участников показа "Московский комсомолец" сообщает: "В установленные плановой таблицей сроки в воздух не поднялись сразу четыре "суховских" машины: три самолета 5-го поколения Т-50 и один - Су-35". По данным издания, один из Т-50 "сдох уже в процессе подготовки", у двух других произошел сбой в системе электропитания. У Су-35 при запуске двигателей отказали гидросистемы.
В результате в воздух поднялась лишь одна боевая машина бренда "Сухой" - самолет Су-30СМ...
При этом в Жуковском сейчас представлено три четверти авиапарка Т-50. Еще один самолет предназначен для наземных испытаний. Известно, что минимум один из Т-50 "своим ходом" прилетел на МАКС через всю Россию - из Приморского края.
