Европейское право на вымирание

копировать

Европейское право на вымирание

00728
18.12.2013 16:12
- Габельз
Европейское право на вымирание
На сегодняшний день западная идеология, «демократия» и «свобода слова» - это пропаганда греха и порока. И это, безусловно, конец той Европы, которую многие из нас еще любят и помнят по ее музыке, архитектуре, изобразительному искусству и старому кино. Если говорить прямо, сегодня в Европе процветает легализованный сатанизм, одобренный на официальном уровне.

На мировую повестку дня поставлен вопрос о судьбе всего человечества. Есть все основания полагать, что глобализация содомии подходит к своему фатальному для населения планеты завершению. Огромная машина работает над реализацией этого адского плана: наднациональные международные структуры, национальные правительства, транснациональные компании, разного рода партии, общественные организации и собственная «пятая колонна» – эдакий гомосексуальный Левиафан в океане традиционных семейных и христианских ценностей.

Пятая колонна, плотно сидящая на грантах неправительственных фондов США и ЕС, также пытается протолкнуть эту сомнительную «ценность» как на белорусские, так и на российские просторы. К сожалению, везде найдутся «свои» либерасты. Ведь продвижение гей культуры – это самое прибыльное «демократическое» веяние на сегодняшний день. Более того, это часто ключ к успеху. В Голливуде, скажем, давно ходит присказка: «Если режиссеру нужен «Оскар», пусть снимет фильм о геях». Эту ремарку теперь уже можно смело отнести и к политической сфере деятельности.

Что касается оппозиционных либералов, то в их случае пропаганда гомосексуализма – это стирание грани дозволенного и запретного, правда ни один представитель колонистов, так и не смог внятно объяснить до сих пор, что собственно означает выдуманный ими неологизм – гомофобия. Для них – это идеологическое клише, а идеологические штампы, как известно, не нуждаются в доказательствах, посему все определение сводится к единственному аргументу – пресловутым «правам» человека.

А между тем, если отринуть лирику насчет повсеместно «угнетенных сексуальных меньшинств», борьба за их права на деле является не только одним из перегибов в дроблении современных обществ, но и проявлением формирования новой элиты. Именно ее интересам и служат не только представители пятой колонны, но и подконтрольные ее воле «независимые» государства.

Чтобы не быть голословными в отношении «элит», достаточно привести всего один показательный пример. О запрете закона, который

защищает брак, как союз мужчины и женщины, и признании неконституционным запрет однополых браков в Калифорнии, наряду с администрацией президента Обамы в Верховный суд США обратились такие всемирно известные корпорации, как MicrosoftCorp, GoogleInc, StarbucksCorp, PfiserInc и другие, включая AetnaInc, Amason.com и CitigroupInc. Так что, за громкими словами о «правах человека» однозначно прослеживается контур «интереса» золотого миллиарда.

Между прочим, это как раз те самые корпорации, которые финансируют международные программы по сокращению населения в мире. Для начала они монополизировали рынок дорогих препаратов от ВИЧ и СПИДа. Теперь же, соответственно, они крайне заинтересованы, чтобы эти «вложения», расходились как горячие пирожки. Поэтому они так ратуют за рост числа гомосексуалистов во всем мире, среди которых ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, наряду с наркоманами, подавляющее большинство.

В деле пропаганды гей-культуры, как и в продвижении «демократических ценностей», вновь явно виднеются уши США. Сегодня Америка бесспорный лидер в списке стран, имеющих больше всего граждан так называемой нетрадиционной сексуальной ориентации. Недавно проведенное исследование показало, что в США около 9 миллионов геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Полный, так сказать, букет представителей мирового сообщества ЛГБТ.

Причем самая большая концентрация сексуальных меньшинств была зафиксирована в столице Америки – Вашингтоне. Американский евангелист Фраклин Грэм, который также является главой Евангельской ассоциации Билли Грэма, заявил, что жадность, похоть и развращенность наполняют правительство Вашингтона: «Наши политики уже не видят различия между добром и злом». Точнее не скажешь, ведь на сегодняшний день, по самым скромным подсчетам, среди конгрессменов и работников государственных служб наблюдается от 4% до 7% гомосексуалистов. При таком раскладе получается следующая картина: на 40-45 американцев, включая младенцев, приходится один пламенный пропагандист и агитатор половых извращений.

Ну, а раз уж Америка задает такой тон, то, как яркий «образец» для подражания, она, так или иначе, заставляет весь западный мир постепенно погружаться в пучину содомского греха. Известно, что Германия в случае принятия закона станет 16 страной мира, легализовавшей однополые браки. В Европе помимо Франции гей-союзы легализовали Соединенное Королевство, Бельгия, Нидерланды, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия, Испания и Португалия. За

пределами Европы - ЮАР, Канада и Новая Зеландия, а также, Аргентина, Бразилия, Уругвай. Кроме того, однополые браки разрешены в некоторых штатах США, Бразилии и Мексики. К счастью, при этом, на пропаганду гомосексуализма наложено табу, прежде всего, в Центральной и Восточной Европе. Большинство населения России, Беларуси, Польши, Литвы и Болгарии порицает гомосексуалов. Разумеется, абсолютно непоколебима в этом ключе и позиция мусульманских стран.

Однако и здесь уже начали встречаться печальные исключения. Так, к примеру, в Польше нашлись-таки свои местные либерасты, готовые за субсидии и похвалу США и ЕС, продвигать идеи «ускоренной евгеники». Буквально намедни польскими партиями «Союз демократических левых сил» и «Движение Паликота» было направлено в сейм обращение с требованием внести в отдельные законы Республики Польша поправки, расширяющие права сексуальных меньшинств. Эта без сомнения хорошо оплаченная инициатива вызвала бурю негодования и протесты со стороны Римско-католической церкви и отдельных общественных организаций Польши консервативного толка.

Руководителем «Центра поддержки инициатив в защиту жизни и семьи» Я. Сапой была в срочном порядке объявлена кампания «Стоп диктатуре меньшинств!». В рамках кампании начат сбор подписей под петицией на имя маршала польского Сейма Е. Копач, в которой указано, что польское общество выражает протест в отношении содержания проекта поправок в законы, уравнивающие в правах сексуальные меньшинства и большинство польского общества.

Помнится во Франции все тоже начиналось подобным протестным образом, но, несмотря на многомиллионные демонстрации, по решению ЕС и Франсуа Олланда, «демократия» все же победила. И плоды ее победоносного шествия наливаются с каждым днем. Так, после принятия закона об однополых браках авторитетное агентство «Reuters» написало, что эпидемия СПИДа среди гомосексуалистов во Франции выходит из-под контроля, а система здравоохранения не знает, что делать.

Так что начинание Сапы, безусловно, похвально, но есть опасение, что эта инициатива останется без внимания со стороны официальных властей. Если уж Брюссель рассматривает законопроект, легализующий однополые браки, то у задворков ЕС, коими по существу и является Польша, никто даже спрашивать не станет мнение насчет основополагающей «свободы» и «права» западной «демократии». Ведь

известно, что ЕС приветствует лишь «открытые отношения». А значит, необходимо им соответствовать.

Вот, к примеру, Палецкис, подготовивший не так давно доклад о «ситуации с правами и свободами» в Беларуси, прямо заявил, что необходимо активизировать отношения с белорусскими чиновниками, для повышения их: «открытости в отношении ЕС и усиления сотрудничества между Беларусью и Евросоюзом». А что это значит на евросоюзном языке? Объясняю.

В состоявшемся в рамках празднования Дня Европы в Кишиневе шествии сексуальных меньшинств приняли участие 28 человек, которых на протяжении всего марша охраняли от разгневанных противников проведения гей-парада 1600 полицейских, включая представителей спецподразделений. Активисты сообщества сексменьшинств собрались у здания посольства США в Кишиневе, где провели митинг. В ходе митинга они заявили: «Мы хотим передать четкое послание: все мы равны и свободны. Пусть наша колонна растянулась только на два - три метра, но мы гордимся тем, что сделали сегодня».

К участникам гей-парада присоединились посол США Уильям Мозер, глава дипмиссии Швеции Ингрид Терсман, глава делегации ЕС Дирк Шубель, а также еврокомиссар по вопросам расширения и политике добрососедства Штефан Фюле. Дипломаты выразили участникам акции свою солидарность. Теперь понятно? Вот это и есть «открытость», и Польше ее не миновать.

Рината ЛИТВИНОВА

копировать

из всего только и поняла три слова - Габельз,еврейское право на вымирание и Рината Литвинова,двое из которых я не знаю.

копировать

Я еще поняла 2 слова- Кишинев и Польша.

копировать

польше дали 15 млрд на строительство гуантанамо,так что западэнци не пропадут если что.а кишинёв попал под раздачу.теперь они - г**но в неопределившейся проруби.

копировать

Дашенька, если можно - своими словами коротенечко, плииз...

копировать

Никак невозможно: Дарья, по ее словам, для новичков старается. Им все четко и подробно надо растолковывать, иначе мы их с пути истинного собьем:))

копировать

Да она сама не читала, что ск о провала и вставила.

копировать

тьфу, какая лажа! я думала, тут про засилье черноты кто-то выскажется, а вас все чужие жопы интересуют!

копировать

Слушайте, вот, говорят, в европе принято поздно, к 40 годам замуж выходить, и рожать тоже. А после родов они что, бросают работать? Речь о женщинах :).
Если нет, то что мешает рожать раньше? Не у всех же профессорская карьера, что и вечером, прям, занят-занят, диссертацию пишу. Директорами банков тоже не всем светит. Отработали и домой. Да и разницы в зарплатах У БОЛЬШИНСТВА нет. Что в 29 лет, что в 39. У кое-кого есть, но очень незначительная.

копировать

почти везде в европе и в северной америке возраст первого брака около 30 лет, а не 40.. а по поводу "рожать раньше" взгляните сюда

копировать

А чего тогда, только здесь разговор зайдет про рождение ребенка, когда матери под 40, так и многие "товарищи" с запада это озвучивают? Не раз читала. Наши тоже, конечно, но я обращала внимание именно на то, что "заграничные" гутарят.

копировать

рожают позже, наверное, по тем же причинам, что и в России - получение образования, карьера, неуверенность в стабильности собственной жизни, итд.. просто возрастных стигм поменьше, вот и гутарят :)

копировать

Мы сначала учились, потом искали себя в работе, карьеру делали, а там уже и деньги пришли. Хотелось пожить для себя и для ребёнка всё подготовить. Куда торопиться-то? У нас, например, выход на пенсию в 67 лет, а средняя продолжительность жизни что-то около 88 лет. До 25 рожать вообще не имеет смысла. Ни свои мечты не воплотишь, ни ребёнком толком не займёшься.

копировать

Так и я не понимаю, зачем торопиться. Зависит от страны, конечно. Если я знаю, что после учебы у меня будет работа, и мы оба, как пара, сможем на эти деньги купить квартиру, поездить по миру, пофоткатся и у статуи свободы, и у китайской стены, и на мачу-пичу, мы это и делаем. Потом, ближе к 30 у нас уже должности и зарплаты получше, мы уже можем купить дом с яблоневым садом, песочницей и качелью. И завести детей. Рожаем детей. Делим обязанности пополам. Рожаем еще одного. Все еще делим обязанности пополам и все еще получаем декретные от государства, что мама, что папа. В итоге, к 35 годам у нас 3 детей , стабильная работа, хороший доход и возможность купить другой дом, уже с бассейном. А может уже и дом на юге Европы, в качестве дачного.

копировать

ой,ХулаЛула,а как называется Ваша страна?

копировать

"говорят, что кур доят". Ни в одной стране СРЕДНИЙ возраст рождения первого ребенка не превышает 30 лет, вот статистика по странам:
http://www.nationmaster.com/graph/hea_age_of_wom_at_fir_chi-health-age-women-first-childbirth
Конечно, кто-то рожает и в 35, и в 40, и в 45. Но основная масса до 30 рожает первого.

копировать

У меня все подруги родили первого в 23-24, а второго в 27-30. И мамочки с садиках примерно такого возраста. Правда есть иранка, в 30 лет у нее детей. Так что, не знаю, кто где-то там говорит.:)

копировать

Дилетантка Даша снова пургу гонит? Кто вымирает? Вот уровень рождаемости в странах мира.
Россия в самом конце списка. Страны Европы - есть рождаемость выше России, есть ниже.
http://www.geoba.se/population.php?pc=world&type=10

В той же Франции рождаемость НАМНОГО выше российской. А также в Ирландии, Норвегии, Швеции, Дании...

копировать

А если сравнить ещё и выживаемость детей в течении первых 5 лет жизни - то Россия вообще пойдёт нервно курить в угол.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_младенческой_смертности

копировать

Ну да, рано мало кто рожаает. В основном те, кто без особо хорошей работы, будущего, и перспектив. Ближе к 30-35 начинают. Но тогда уже кропают 2-3-4 за раз, чтобы сразу отстрелятьстя. В итоге, имеем мамашу 40 лет с 3 малолетними детьми, с карьерой, и помощницей по хозяйству, au pair откуда- нибудь из Украины или России. У мамашки зарплата нехилая, у папашки тоже. Детей родили, когда уже дом в 200 квадратов с садом и песочницей купили. Так что вот так.

копировать

Даша, вы что ли уже всех от рака вылечили? Что это вас Европа беспокоит? Ну-ка марш в топики про Фриске, бесплатную медицину и врачей и расскажите пишущим там, что они ерундой занимаются и всё в России бесплатно и бессмертно, а Русфонд вообще на фиктивных больных детей деньги собирает.

копировать

Да, топик про "бесплатную" медицину в
России во "всем остальном" добил...

копировать

Знаете в чём проблема? В ВО пишут не патриотки!

копировать

там всякие пишут.

копировать

А еще сравните сред. продолжительность жизни в Зап. Европе и Росси - и делайте выводы, кто "вымирает".

копировать

Европейцы вымирают, как ни крути. Вся ваша статистика за счет турок и арабов.

копировать

Русские - тоже европейцы?

копировать

А ваша - за счёт истинных русских?

копировать

Турки и арабы дольше живут?

копировать

Турков и арабов в Европе не больше, чем в России таждиков, киргизов и прочих узбеков и азеров.

копировать

в моей области этих нет:)

копировать

Ну прямо, они везде есть. А где их мало, то их с лихвой хватает в других городах и регионах. В целом их очень много в России.
Кстати там, где южан в России мало, там и с работой плохо.

копировать

нормально с работой у нас

копировать

Если вы в России, значит и южан полно. Они всегда, где работа есть и у людей деньги есть. В какой-то бедной Белоруссии их почти нет.

копировать

У нас есть работа, но таджиков, узбеков и киргизов нет. Сотрите свои стереотипы, гастеров много где нет.

копировать

Ага, "работа", за 12 тысяч или чуть больше. Гастеров нет только там, где низкий уровень жизни и низкие зарплаты или на Крайнем Севере, но там не позавидуешь.

Я много езжу по стране по командировкам. И вижу.

копировать

Вы сравните, сколько людей там живет;)

копировать

Эээ. То есть в Европе бОльшая средняя продолжительность жизни, потому что там народу больше, чем в России?

Какая связь? Выходит по вашей логике в Исландии совсем низкая продолжительность жизни, а в Индии очень большая?

копировать

А Даша, и Штрафбат - это один и тот же тролль? Хорошо работает, надо бы премию выдать.:)

копировать

Даша не тролль

копировать

И я не тролль.

копировать

Ради справедливости. Это два разных человека- мужчина и женщина.
Мало того, уверена, что Даша анонимно не пишет.