Безнаказанность порождает еще большее хамство

копировать

В свете последних тем:
Почему улалили мое предложение о новом конкурсе? http://eva.ru/topic/129/3411696.htm
Пожалуйста, уймите хамку http://eva.ru/topic/129/3411164.htm
Как подать жалобу на модератора? http://eva.ru/topic/129/3411529.htm

адекватный человек сделал хотя бы какие-то выводы.
Однако судя по всему к данному персонажу это не относится.


копировать

копировать

посему вопрос остается открытым: как долго будет длится это безнаказанное хамство?
я понимаю, что заблокировать темы легко. но вопрос-то никуда не ушел.
на приведенных скрин-шотах видно, что даже не с ней идет беседа, разговор с совсем другим пользователем, никак ее лично не задевает, однако этот ник счел для себя необходимым влезть и туда и там нагадить.

теперь скажите - что это, если не результат безнаказанность и попустительства со стороны модераторов?

в прошлый темах писали, что-де анонимы ПЕРВЫМИ их задевают и оскорбляют.

здесь же сообщения никого не оскорбляющие, да и диалог идет с совсем другим юзером форума.

Купава H*
Написать автору | Фотоальбом Дата: 04.02.16 Время: 21:44
А я как-то привыкла котлеты делать с манкой. Хоть рыбные, хоть мясные. Пропорции не скажу - кладу на глаз. Манка и связывает прекрасно, и не дает мясному соку вытечь, впитывает. Т.е. фарш, лук, манка, соль-перец. Могу рубленую зелень добавить, если подвернется.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3410456.htm?messageId=91767288

Anonymous
Дата: 05.02.16 Время: 00:07
Ответ на сообщение: 91767288
для вас манка выполняет роль хлеба. просто вопрос привычки.

вот почитайте технологическую карту:
"Добавление в измельченное мясо хлеба существенно влияет на структурно-механические свойства котлетной массы, так как хлеб является хорошим влагопоглощающим материалом.

Хлеб, добавляемый в котлетную массу, должен быть черствым, так как свежий после замачивания имеет тягучую консистенцию, при введении в массу образует комки и недоста­точно равномерно в ней распределяется. Из котлетной массы с содержанием хлеба 25% массы мяса формуют котлеты, биточки, шницели. Из котлетной массы с несколько меньшим количеством хлеба (около 20% массы мяса) готовят тефтели, зразы рубленые, рулет, фрикадельки, котлеты московские, киевские, бараньи, домашние"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3410456.htm?messageId=91768663

Оворобьелло H*

Написать автору | Фотоальбом Дата: 05.02.16 Время: 00:52
Ответ на сообщение: 91768663
едритьтвоювкачель... Вас в жалобах послали в пЭшее эротическое, вы решили тут продолжить с выносом моска.
Што, совсем беда?
Аноним - это серая сцикливая завистливая дырка

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3410456.htm?messageId=91769027

копировать

по ссылке удалено. выше есть прикрепленный топ Добровольная помощь модераторам - кидайте ссылки туда. плиз.