AD
Ингредиенты:
½ стакана оливкового масла холодного отжима (стакан=250 мл)
½ стакана мелко порезанной петрушки
4 зубчика мелко порезанного чеснока
2 длинных перчика чили, также мелко порезанных
½ ч.л. острой паприки
1 кг очищенных креветок. Если вы готовите креветки в качестве закуски, то хвостики оставить неочищенными
Смешать масло, петрушку, чеснок, чили и паприку в миске. Добавить креветки и перемешать. Дать постоять как минимум 15 минут.
Хорошо разогреть масло на сковороде и обжарить креветки частями по 200 грамм. Время жарки зависит от величины креветок. Если они небольшие, то достаточно 2-3 минут.
Приятного аппетита!
½ стакана оливкового масла холодного отжима (стакан=250 мл)
½ стакана мелко порезанной петрушки
4 зубчика мелко порезанного чеснока
2 длинных перчика чили, также мелко порезанных
½ ч.л. острой паприки
1 кг очищенных креветок. Если вы готовите креветки в качестве закуски, то хвостики оставить неочищенными
Смешать масло, петрушку, чеснок, чили и паприку в миске. Добавить креветки и перемешать. Дать постоять как минимум 15 минут.
Хорошо разогреть масло на сковороде и обжарить креветки частями по 200 грамм. Время жарки зависит от величины креветок. Если они небольшие, то достаточно 2-3 минут.
Приятного аппетита!