Тоже попала!!!
тваю ма........
Я всегда думала, вот я-то точно не попадусь. Ну как можно! МОЖНО!
С ребенком собрались лететь в Ростов. Выбрала удачные рейсы туда-обратно, Внуково. Стандартная цена на двоих в районе 20 тыщ. И тут натыкаюсь на ostr.oavia.bile.ty.ru/. На 5 тыщ дешевле все. Обращаюсь с вопросом к агенту - все вежливо и сразу отвечает. Оплатила. НА почту ничего не приходит. Спрашиваю, когда ждать. Говорит до 12 часов может пройти время.
Ну вот до сих пор жду. Указан в одном месте один-единственный телефон. Звоню. "Девушка, это Мосгортранс. Нам все звонят, спрашивают про авиабилеты...." мляяяяяяяя.
Повелась на дешевизну. дура!
Что хоть можно сделать? Можно в банк поехать и отменить операцию?
Что вообще можно сделать?

Вот сама я этого сообразить не могла!!! Спасибо вам )))
Мозги в отключке вообще. Позвонила, они заблокировали. Надо ехать и отменять операцию
Жары-то вроде нет. Чего расплавилась....

да, написала письмо по указанному там мылу. Пришло обратно. Адрес не существует.
Агенты в хелпере больше не отвечают

так на сайте а/к заведомо дороже всегда...Автору - идите в банк пишите чардж бек. Банк будет запрос отправлять тем куда ушли деньги- не получит грамотного ответа- вернет деньги.
Ну что за бред. Значит дешевых тарифов нет, закончились, в продаже следующие. Сторонние фирмы не могут продать дешевле, чем а/к.
Это если турфирма выкупает либо блок мест либо, собственно, ставит рейс или выкупает бОльшую часть самолета. Тогда уже она варьирует стоимость в зависимости от загрузки самолета. В этом случае, вполне возможно, что на сайте того же Аэрофлота билетов на определенное направление просто нет или остался только самый дорогой тариф, а какой-нибудь туроператор продает билеты по себестоимости.

А как? Я много лет проработала в туризме, в крупной туроператорской компании, ныне почившей в бозе. Работали именно так. Каждый год подписывали контракты на блоки у Аэрофлота и ставили собственные чартеры. В зависимости от направления, блок мог быть от 10 билетов в неделю всего до загрузки почти полного самолета.

Это когда уполномоченное агентство, заключившее договор с а/к может продавать билеты на какое-либо направление на регулярный рейс, не выкупая блоки. Через систему бронирования такие тарифы не видны. Они есть только у подобного агентства. На билете цена не указана.
Так тарифы в этом случае обычные аэрофлотовские? Бронь будет из Амадеуса (или какие там системы)? Вот что в системе вылезло, по той цене и продают. И с этого имеют процент, правильно? То есть либо кто превый встал, того и тапки, т.е. элементарно чем раньше выкупаешь билеты, тем дешевле, либо просто повезло - сняли бронь, например.

В таком случае, и сам Аэрофлот продает по таким тарифам, иначе вообще в чем смысл? Т.е. опять же отслеживать.

Нет, мы так регулярку Аэрофлота на разные направления продавали. Например, в Испанию. Трансаэро так уже много лет продает свою регулярку на Тенерифе через одного крупного туроператора. Рейс регулярный, но на 90 процентов грузится одним туроператором под "свои" отели.

А в полицию? Это мошенничество, и доказать несложно, а пробьют они сразу, на чью карточку деньги ушли.

Но перевела-то она сама, а не просто со счета списали. Если вы на базаре играете в наперстки и сами отдаете деньги, то кто там их потом вернет. Мошенников, как и воров, надо ловить с поличным, но еще и доказать надо. Может, это родственный перевод, подарок на свадьбу, да мало ли. Докажи, что и как она купила и что ей предложили.

А деньги перевела на частное лицо, насколько я поняла, у которого никакой связи с сайтом нет. Как она теперь докажет? Подтверждения оплаты именно от "агентства" нет.

Мне случай рассказывали,как тетенька дяденьке машину продала.Он ей на карточку перечислил.А через 2 года его приставы прихватили,деньги были нужны и,о! Он подал в суд на нее,что деньги ошибочно перечисленные,а у нее незаконное обогащение и бла-бла-бла.Еле отбилась она с адвокатом своим,крови им попили ((
Я к тому,что судиться можно.
А где договор купли-продажи, где акт приема-передачи? Следите за документами и будет у вас все в полном порядке.
Ну вот,пример,я дачу продавала.Оплата через сбер на карту - обязательно для рег.палаты. Но! В сбере НИГДЕ НЕЛЬЗЯ указать номер договора,в связи с чем сумма зачисляется. Памятуя о вышеприведенном примере, спецом составляли расписку.
Не знаю,что там было с договором,но понимаю,чо если деньги просто так кому-то на карту кинуть,есть возможность их отсудить обратно.
странно - я регистрировала два договора купли продажи дачи в прошлом году (вернее земельного участка) - и никаких переводов на карту не потребовали))))
полный бред какой-то. если приставы, то был суд, она должна была быть в курсе. должен быть договор купли-продажи и регистрация на него авто, ну или просто договор к\п. она показывает договор и несет заявление на него на мошенничество. и все.
вообще ситуация совершенно бредовая.
Приставы типа принудили его подобрать все "его" деньги - это да,бред.
ДКП ,полагаю,был. Но возможно считалось,что по нему нал.расчет был. Уж не знаю,кто чего не доглядел,но случай из реальной жизни. Суд тетенька выиграла,но нервы ей потрепали,и денег адвокату она заплатила,факт. К деньгам ,перечисленным на карту,надо осторожнее относиться.
Я бы взяла документы с банка о переводе, пошла в полицию, сделала запрос, и со временем я думаю полиция выйдет на мошенников и деньги вернут.
У нас была немного другая история, карты тогда еще на адрес приходили. Мы про это забыли совсем.И вдруг на одном из счетов исчезли три тысячи евро.бМ в панику, я сразу в банк, потом в полицию.В общем в течении трех недель нашли кто ( сезонный рабочий, уже уехал, нашли где работал, в баре, англичанин какой то).Документы в банк передали, нам деньги вернули.
Я давно разговаривала с владельцем маленькой фотолаборатории.Он сказал что если он продаст товар по украденной карточке (тогде еще кодов не было), машинкой какой то снимали с карточки данные в спец бланк, то если будет запрос в банк от владельца карты, то он (хозяин лавки) должен будет вернуть эти деньги банку. То есть банк нисколь не теряет, в этом случает отвественность ложится на продавца.
На скорый возврат средств не надейтесь, но дейтсвуйте.

А откуда вообще это повсеместное "с"? Украинизм или деревня? Не помню такого в моем детстве.
