как быть?
Подучила в наследство 1/6 машины от отца ,остальные доли у жены.
Вопросы; что делать теперь со свидетельством о наследстве, куда его нести надо ? Деньги за мою долю вдова отдавать не собирается.
Мне известно ,что у отца имелся гараж в ГСК ,его в наследственную массу вдова не внесла,говорит .что первый раз слышит.Гараж был ,как узнать его местонахождение ?

Если гараж не капитальный - забудьте. Если гараж капитальный и на него была оформлена собственность, то можно сделать запрос нотариуса в Росреестр. Но, поскольку, вдова, гараж в наслед. массу не включила, то скорее всего, собственность на гараж не оформлена, она пойдет в правление ГСК и переоформит членство на себя.

во-первых, пожалуйста) за ваше спасибо, за мой ответ) а во-вторых, изучите эту тему, если интересно: http://eva.ru/topic/134/3373694.htm?messageId=90321992

НЕ законно.
Даже если общее собрание (сами понимаете как они оформляются эти протоколы) приняло соответствующее решение, то в судебном порядке это решение будет оспорено, если автором будет подан соответствующий иск.
по вашему вопросу я вот здесь посмотрела ответ
http://www.9111.ru/questions/q1390377-chlenstvo-v-gsk-priznano-nezakonnim.html
и вот http://www.9111.ru/questions/q1738833-kak-poluchit-svidetelstvo-o-prave-na-nasledstvo-po-zakonu-u-notariusa.html
просто у вас возникает дилемма - как найти гараж и кооператив - потому что членство в ГСК это не есть право собственности.
но в случае если ваша вдова не включила гараж в наследную массу, шансы что вы в судебном порядке оспорите ее членство в ГСК (если она переоформила членство после смерти вашего отца) очень велики.
Вы можете обратиться письменно к жене вашего отца что просите ее выплатить вам 1/6 долю в неделимом имуществе (ценное письмо с описью вложения - чтобы предъявить в суде, что вы в досудебном порядке пытались решить спор)
либо просите вдову определить порядок пользования этим имуществом.
Затем - в суд. с иском о разделе выделенного в долях имущества. В котором будете обосновывать что хотели бы получить денежную компенсацию за долю.
В этом случае потребуется отчет независимого оценщика.
Что касается гаража - вам придется включить следственный талант - поговорите со знакомыми, с бабками во дворе, соседями
опишите что вдова хочет лишить вас части наследства (если это будет необходимо, смотрите по обстоятельствам)
то есть вы можете выйти на ГСК только таким образом. А найти председателя там (если известно какой ГСК) - дело времени
Если вам не нужно пользоваться имуществом - то так и пишите - не имею прав на управления атранспортным средством
или наоборот - имею в собственности автомобиль Мерседес и не нуждаюсь в дополнительном атранспортном средстве
или - живу в другом городе, что затрудняет мой порядок использования данного имущества соразмерно моей доле в нем
прошу выплатить денежную компенсацию. или выставить а/машину на публичные торги с предварительной оценкой независимым оценщиком.
если вам позарез нужны деньги за амашину то апеллируйте к статье 1168 Гражданского кодекса. В ней говорится, что наследник, обладавший совместно с наследодателем правом общей собственности на неделимую вещь, доля в праве на которую входит в состав наследства, имеет преимущества на получение вещи, находящейся в общей собственности.
наверняка амашина приобреталась в браке и там есть супружеская доля жены вашего мужа - значит она имеет преимущество на получение вещи и обязанность выплатить вам денежную компенсацию
НО лучше решить вопрос о компенсации доли в наследстве, составив соглашение о разделе наследственного имущества. В соглашении о разделе наследственного имущества необходимо предусмотреть передачу неделимой вещи одному из наследников, и прописать обязанность этого наследника по выплате компенсации доли в наследстве другим наследникам. При этом обязательно указывается размер компенсации и срок ее выплаты.