Исполнительный лист после увльнения.
Я с 2012 г. по решению суда получаю алименты на дочку. Я в суде на руки взяла исполнительный лист (ИЛ), т.к. суд не смог установить место работы моего бывшего мужа. Через знакомых я сама узнала, где он работает и сама отвезла ИЛ в бухгалтерию. 2 года назад бывший муж меняет работу. Как только я узнала, то сразу позвонила в бухгалтерию и попросила выдать мне ИЛ, на что получила отказ. В результате бухгалтер зачем-то отправила его в службу судебных приставов по месту моей прописки, а те переслали его мне с формулировкой, что им ошибочно направили ИЛ, который к их подразделению (округу) не относится. Я опять же с этим ИЛ поехала в бухгалтерию уже на новую работу. Кстати, там его не хотели у меня брать, мотивировав тем, что мой бывший муж пока не в штате, а на испытательном сроке и оформлен по срочному договору. Но потом взяли.
И вот 2 года спустя ситуация повторяется. Я в пятницу узнаю, что бывший муж уволился. Я хочу завтра позвонить на его теперь уже бывшую работу и попытаться получить на руки ИЛ, что бы быстрее начать получать алименты, а не ждать пока кто-то не начнёт пересылать ИЛ в разные концы Москвы. Имею ли я право требовать, что бы мне выдали лист на руки, тем более его привозила я сама? Если да, то подскажите статью закона, где это прописано?
Если нет и лист отправят к приставам, то вопрос следующий.
Бывший муж год назад продал квартиру, где был прописан и теперь я даже представить не могу к какому отделу судебных приставов он относится. Я даже не уверена, что он теперь прописан в Москве. Есть варианты, что у родителей в Москве, или у новой жены в Долгопрудном, или в новостройке в Реутове. И я не уверена, что он на своей работе сообщал о смене прописки.
Что мне делать в данной ситуации? Каких приставов "теребить" и как узнать куда именно перешлют ИЛ и как контролировать весь этот процесс?

Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина ( ФЗ ОБ ИП ).
Лица, выплачивающие должнику заработную плату или иные периодические платежи, заканчивают исполнение исполнительного документа:
1) после перечисления денежных средств в полном объеме;
2) при перемене должником места работы, учебы, места получения пенсии и иных доходов;
3) по заявлению взыскателя;
4) по постановлению судебного пристава-исполнителя о прекращении (об окончании, отмене) исполнения.
(часть 4 в ред. Федерального закона от 28.05.2017 N 101-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4.1. Лица, выплачивающие должнику заработную плату или иные периодические платежи, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований, предусмотренных частью 4 настоящей статьи, возвращают:
1) взыскателю поступивший от него исполнительный документ с отметкой, указывающей основание окончания его исполнения и период, в течение которого исполнительный документ находился у этих лиц на исполнении, а также взысканную сумму, если имело место частичное исполнение;
2) судебному приставу-исполнителю поступившую от него копию исполнительного документа с отметкой, указывающей основание окончания его исполнения, а также взысканную сумму, если имело место частичное исполнение.
(часть 4.1 введена Федеральным законом от 28.05.2017 N 101-ФЗ)
5. О новом месте работы, учебы, месте получения пенсии и иных доходов должник-гражданин обязан незамедлительно сообщить судебному приставу-исполнителю и (или) взыскателю.