Какой жанр кино вы предпочитаете?
Итак, драма, комедия, детектив, трилллер, ужастик, исторический, биография, мюзикл, катастрофа, приключения?
Ясное дело, что редко когда встречается фильм в чистом виде так сказать. Какую комбинацию жанров вы предпочитаете?
1.Детектив (без комбинаций)
2.Мелодрама с хорошим финалом (долгий поцелуй на весь экран). Возможно, в комбинации с чем-нибудь психологическим (чуть-чуть, без нагруза).
3.Драма (это как мело..., но с "плохим" концом (извиняюсь за выражение)). Например, "Послания в бутылке".
Триллеры, мистические драмы, костюмированные драмы (то есть всякие короли-королевы-царские династии), музыкальные (не только экранизации мюзиклов, оперетты тоже люблю, просто фильмы, где много музыки, не все, конечно), приключения. Ужастики жалую :). Пародии на любимые жанры, опять же.
Не люблю комедии (кроме пародий и редкостных случаев, когда "просто фильм хороший"), мелодрамы, боевики, т.н. экшн, Тима Бертона особо не люблю, фильмы-комиксы не уважаю.
а мне нравятся комедии с элементами чего нибудь. потом приключения, потом исторические. Триллеры тоже иногда под настроение люблю посмотреть, а вот ужасы совсем это не мое )))
Комедийный детектив, комедийная драма, фантастические приключения, психологические триллеры, катастрофы
фильмы-притчи, типа "Острова",
драмы...что-нить психологическо-интеллектуальное) чтоб увидеть на экране душу человека в движении, так сказать...
1. Зрелищный трэш
2. Что-нибудь зрелищное, но не трэш
В двух словах от кино я жду в первую очередь красивой картинки, хороших спецэффектов и хоть сколько-нибудь связного сюжета. Чтобы мозги отключались, но при этом не было ощущения, что меня держат за полного идиота :-) Как-то так.
Кино для меня - это картинка. А для всего остального есть книги.
Психологические триллеры можно с элементами мистики, пример Там, где скрывается ложь, Приют;
детективы, но с неглупым сюжетом и чтобы преступника не просчитать;
и про любовь, мелодраму , например История любви, чтобы с препятствиями :)
Детективы, фантастику с правдоподобными наворотами, типа Матрицы, простое доброе кино, например, Шоколад. А так же фильмы с Джонни Деппом и Джеки Чаном.
1."Тяжелые" психологические драмы, фильмы о душевной боли
2. Кино "о повседневности" – как я его называю, жизнь без прекрас ("Человек безвозвратный" Екатерины Гроховской, "Простые вещи" Попогребского, "Ласточки прилетели" Аслана Галаева, например)
3. Умеренный артхаус
4. Для отдыха - голая мистика, cлешеры, B-триллеры
Остальное под настроение, все кроме фантастики, фентези и мультфильмов. С предубеждением отношусь к блокбастерам и мюзиклам.
Триллеры в смеси с ужасами и просто(типа "Мученицы", "Райское озеро", "Забавные игры", "Игры в прятки), фэнтези ("Лабиринт Фавна", "Там, где живут чудовища").
потому что мне были совершенно непонятны страдания вокруг героя Бреда Питта. мне ближе показался его брат, и то, как к нему относились родственники, мне было очень непонятно и неприятно... + аллергия на Питта, наверное, у меня... :)
Его брат обвинил Тристана несправедливо в смерти младшего брата + ревность не украшает, меня аж перевернуло от этого фильма:)
ревность не украшает, конечно, но эта ревность не приходит из "ниоткуда"... меня поразило, как папашка относился к братьям... умные родители так не поступают.
ага, но вы на меня не смотрите, я этот фильм смотрела не в очень взрослом возрасте :) подростком в общем :) на Питта у меня была стойкая аллергия, а другой брат мне очень понравился. и по-моему, в конце он все-таки правильно поступил, а это самое главное... вот поступки героя Питта мне были вообще нелогичны и непонятны :(
О, мне тоже не нравится - прям образцовый фильм, который я не могу досмотреть... Хотя очень хотелось - но не шмогла.
Аналогично. Такое ощущение, что в фильм напихали все возможные сюжеты,которые пришли в голову сценаристу.