Юлия Высоцкая открыла свой ресторан

копировать

Пугачиха конечно же тоже пришла )
фото.
http://www.spletnik.ru/events/29691-otkrytie-restorana-julii-vysockojj-i-andreja.html

копировать

Мне кажется, что все эти люди там из-за Андрона, а никак не Юли. Он человек-легенда.

копировать

Почему бы Юле не воспользоваться этим? :)

копировать

Я не возражаю.

копировать

спасибо, без вашего разешения не решилась бы

копировать

У вас неверная трактовка моего ответа.;)

копировать

почему Андрон - человек-легенда?
чего в нем легендарного, по-вашему?

копировать

Одной Одиссеи хватит :) и это в те годы снять такой ФИЛЬМ!

копировать

ну талантлив, харизматичен - эт да!
но чтоб прям легенда:mda

копировать

"Первый учитель", "Дворянское гнездо", "Романс о влюбленных", "Танго и Кэш" - это даже не полный список прекрасных талантливых фильмов, за которые режиссера уже можно причислить к легендарным. А у него их гораздо больше.

копировать

А "Ася Клячина", а "Поезд-беглец", "Ближний круг"?

копировать

Юля наверное никогда не ест, то что готовит , поэтому на скелет похожа ..............

копировать

Она это и не скрывает. :)

копировать

жесть

копировать

Да кто вам сказал, что она что-то готовит? Это просто съемка передачи.

копировать

Она во всех интервью это говорит вообще то:(Не?Обманывает?

копировать

Естественно! Очень хорошо знакома с дочкой Андрона Дашей (Бразговкиной дочкой). Инфа исключительно от неё.

копировать

Вот обманщица!!!!А ведь везде рассказывает,что всё сама-сама,деткам только самодельные печеньки в школу:(И никогда не позволит им есть покупную еду.И книженцию выпустила про детское питание...Не,ну прям расстроили Вы меня:(

копировать

да откуда я знаю ? ее же по телеку показывают бегающую по кухне )))

копировать

вы бредите?

копировать

Пугачиха здесь мукловидная http://www.spletnik.ru/img/2011/11/liza/20111117-vysockaya-11.jpg
видно,что подбородок вставлен. капец.

копировать

Бабушка Максимкина. :):):):)

копировать

блина... они с Лолитой у одного мастера лица сделали? Просто очень у них похожи физиономии.

копировать

Ну кто бы сомневался:)

копировать

Хорошо Высоцкая выглядит. Только зачем ей такой "мешок" на плече на открытии собственного ресторана интересно:mda Такое ощущение, что она сейчас уйдет.

копировать

А меня поразили ее руки.

копировать

Да, руки это что-то.

копировать

А меня на этой фотке шокировало в ней всё:
http://www.spletnik.ru/img/2011/11/liza/20111117-vysockaya-7.jpg
Злобное выражение лица,старая сухая морщинистая шея,руки...Вот когда нет в женщине "внутреннего света",она стареет именно так как Высоцкая.Ну и плюс ко всему этот старый хрыч из неё молодость всё таки подсасывает:(

копировать

Может фотка неудачная плюс похудела сильно. Но руки совсем плохо смотрятся.

копировать

Вот здесь получше:


А вот руки Виолы Сюткиной:

копировать

У Юлии как-будто болезнь суставов... сильно на руках суставчики выпирают.

копировать

Это результат её постоянных диет и маниакальных занятий спортом.Она постоянно ведёт борьбу с лишними кг,просто одержима худобой,которая ей,кмк,совершенно не идёт,старит и пропал блеск в глазах,женственность.

копировать

да это фото такое! это вспышка и широкоугольный объектив (м.б.) и снято "снизу", т.е. в упор. ну и света там мало бокового и теплого, абсолютно все изъяны видны глубже и с преувеличением. нормальная Юлька, цвет лица ровный, грим отменный, сапоги классные, платье отличное, волосы хорошо выглядят. А.Кончаловский на 8м десятке ващет

копировать

Видимо она туда - как в гости. Не думаю, что её будет заботить что то кроме дохода!

копировать

Неужели Галкин с Пугачевой реально - пара ?

копировать

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ,доброе утро,как спалось:)))

копировать

Спасибо , хорошо спалось :) я просто думала, что это у них пиар такой :)

копировать

Так и есть. Он пидор тот еще.

копировать

ОФФ Гинза проджект открывает в Москве ресторан с Джейми Оливером.

копировать

Правда? И Джейми Оливер сам там будет работать?

копировать

а кто такие на последнем фото сидят рядом с Сюткиным, мужик с бабой.

копировать

присоединяюсь к вопросу.
ужасный бабец:-о

копировать

Как настоящая актриса очень нервная, при любом ее появлении на экране переключаю, рецепты чаще хуже чем оригиналы слизанные в разных странах.
Хотя как актриса понра в каком то тупом рос. кино.

копировать

Руки жесть.

копировать

а скока ей лет? Костлява слишком.

копировать

Выглядит супер! Где костлява? В каком месте?

копировать

понравилось из комментариев - "парад неравных браков"

копировать

да, на 5 с плюсом

копировать

Криська либо воду лимонную пьет, либо водку с лимоном.
Юля выглядит хорошо, даже очень. сапоги красивые.
Я бы сходила в такой рестик:)

копировать

если правда Б, то скорее воду, а на лимон Б часто тянет

копировать

кончаловку можно и даже нно пить в беременность спросите хоть кого


копировать

Юля потрясно выглядит...или я просто не ровно к ней дышу :)

копировать

И сдается мне, что в браке у нее все отлично.:)

копировать

Ага! Мне тоже так показалось. Всегда в программах или кулинарных фото такая мило-домашняя, а здесь же - роскошная просто.
Я к ней тоже неровно дышу.

копировать

Чё так поздно? уже только ленивые не пооткрывали, а она и жарит и парит, и печет. Хозяюшка.

копировать

А ей сколько лет? не нашла в инете.

копировать

28

копировать

38лет в августе исполнилось.
забанили штоле?

копировать

блин понимала что ровестница, но надеялась что все таки больше(

копировать

Может у нее артрит? С суставами проблема? Не могут здоровые руки так выглядеть.
По теме: интересен ценник в ее ресторане.

копировать

на кухне много времени проводит, чтобы старичка возле себя удержать.

копировать

гггггг метко. Михалковы всегда любили вкусно поесть. вот и приходится вертицца ей

копировать

Она где-то в интервью говорила, что он не всегда ест то, что она готовит;-) Привереда...

копировать

или чванливый КАЗЕЛ

копировать

ну если она и дома так трындит постоянно, я бы там вообще не ела.

копировать

Она НИКОГДА не готовит еду дома для семьи и , тем более, гостей.

копировать

откуда дровишки?

копировать

ну, дык, из лесу, вестимо, откуда ж еще могут быть такие дровишки?:)

копировать

Пугачиха с этой челочкой прям "девочка"

копировать

пугачева-жесть.пугало с огорода

копировать

А мне Юля почему-то симпатична, как и Любовь Толкалина. Прикольные дамочки. А вот как она живет с этим старым хрычем, возомнившим себя великим режиссером современности вообще не понятно. Сложно наверное((

копировать

Про Галкина с Пугачевой ясно, а вот Кончаловский с Юлькой...как вам? Делают детей?

копировать

A что вас тут-то смущает? Если уж вам с Галкиным и Пугачёвой все понятно

копировать

Ну, она-то как справляется? Относительно не старая ведь деука...

копировать

...и дилдо у ванной :-(

копировать

А че так пусто на столах' где жрачка?

копировать

Вам бы только пожрать, а мы тут о высоком

копировать

в сумках

копировать

остроумно))

копировать

все может быть ;-)

копировать

Рядом с мужем она прямо деффачка :)

копировать

она и есть деффачка по сравнению с ним:-)

копировать

он c 1937 г. , она с 1973 г.

копировать

жуть

копировать

А люди счастливы;)

копировать

Вы то откуда знаете, счастливы или нет?

копировать

Видно

копировать

Вижно ПО ЧЕМУ? По позированию для фотографов? Меня умиляют такие выводы...Так и Мур с Кучером тоже "счастливо" выглядели.

копировать

Вы умиляетесь неправильным выводам. Достаточно посмотреть видео. Если между супругами не все хорошо, то это никак не скроешь, никаким позированием.

копировать

Запросто! Интеллигентные люди и разводятся тихо и культурно, без драк и сцен на людях. У меня так брат и еще одна знакомая развелись. Просто на люди свои конфликты не выносили. Для всех окружающих был шок.
Или когда я с мужем поссорюсь перед выходом в люди или к нашим родителям, тоже никогда не даем никакого повода, всегда весьма тепло друг к другу относимся ...
Конечно, в этом конкретном случае ничего нельзя 100% утверждать. НО и делать выводы о счастливой супружеской жизни тоже необъективно.

копировать

Одно дело поссориться и другое дело испытывать проблемы в отнршениях. Опыта у вас пока мало, поэтому вы и не видите, когда у людей брак трещит по швам.

копировать

У меня в мои годы опыта достаточно, после 17 лет брака и наблюдая столько лет браки других.
Тем более у знаменитостей не принято давать пищу для прессы, если они этого не хотят).

копировать

Значит, ваша наблюдательность страдает.)

копировать

Хорошо выглядит Юлька, мне нравится. Руки натруженные у неё, бывает строение такое у рук, а м.б. и натрудила на тренажерах, так бывает у тех, кто много руками работает физически.

копировать

анекдотец вспомнился: "В первую брачную ночь у жениха ничего не выходит. Он злится на невесту:- Ну, давай помогай мне руками!- Да у меня уже руки болят.- Так что ж ты с больными руками замуж выходила?"

копировать

Ну, Андрону-то она не руками помогает наверняка. Руками он и сам могёт.

копировать

Подружка ходила в ее ресторан предлагать продукты (европейские). Они глаза на лоб выпучили от цен, все на рынке заказывают. Экономия жуть там. То есть только для тв рассказы про качество и все такое, а на самом деле полнейший отстой. С таким подходом уже давно дорогие и даже средние рестораны не открываются. Рынок это вообще крайний случай, ну или ради чего-то, но никак не все там покупать и глаза на лоб от цен выпячивать. Короче, отстойник там, одни понты на тв.

копировать

а что плохого в покупке продуктов на рынке?

копировать

Да ну нах нужны европейские огурцы и помидоры. Они действительно вкуснее на рынке.

копировать

Отвечу всем собравшимся сразу.

про огурцы вообще речь не идет. Мясо, рыбу, яйца, шоколад и все остальное никогда приличный ресторан себе не позволит на рынке купить. там сертификаты все левые, товар такой же импортный, только хрен из каких стран. Вы просто не в теме, а я в этой области уже 17 лет работаю, знаю что говорю.
Рынок - это отсутствие документов, работа только за нал, причем черный, отсутствие гарании и возможности возврата, а значит переработают любое.
На дорогомиловском много народа, но посмотрите, кто эти рестораны, это мелкие кафешки с края москвы, дешевые забегаловки и т.п.
Даже овощи и фрукты поставляют зарекомендовавшие себя компании и С СЕРТИФИКАТАМИ!!! А на рынке куча переклеенных этикеток, куча товара непонятного происхождения.
С тем же успехом вы идете в Азбуку вкуса или Елисеевский с бОльшей гарантией получить хороший продукт, чем к бабушкам у метро. Правда, там и деньги надо бОльшие платить. Но рестораны умножают себестоимость на 3-5 и более раз. Уж наверное, могут себе позволить.
Поверьте, хороший ресторан на рынке покупает самый минимум, только запас для срочного банкета или может туда поехать ради одной банки специи, которую отказывается везти постащик. Если ресторан больше чем на 40% берет товар на рынке, это плохой ресторан. А еда там не будет дешевле, увы, только прибыли.

копировать

А рестораны уже в Азбуке вкуса закупаются???? Про мелкие кафешки с края Москвы на Дрогомиловском убили. Вы хоть глобус Москвы посмотрите што-ли прежде чем фигню писать.

копировать

емае. для особо одаренных.
НОРМАЛЬНЫЕ рестораны закупаются в фирмах, -поставщиках - Ля Марре, Марр Руссия, Снежный Мир и других. К ним фирмы товар привозят с накладными сертификатами и т.п.
Ресторану в Марьино, если он маленький и дешевый, невыгодно закупать в таких конторах, поэтому он едет на Дорогомиловский ну и на др рынки рядом. НО только на дорогомиловсеом есть ассортимент, это проф. рынок. А остальные рынки простые, для бабушек, там можно купить помидоры, но никак не соус кемчи хорошего качества и другое подобное. Мясо - также. Новозеландскую баранину на любом рынке не найдешь.
И ни один ресторан не пойдет в супермаркет, поэтому там продукты только для домохозяек, но никак не проф. уровня.

копировать

простите что вклиниваюсь. А какая ВКУСОВАЯ разница для конечного потребителя между говяжими стейками, где поставщик был Дорогомиловский или Ля Марре?

копировать

Ну вот некоторые яйца покупаю только в супермаркетах, а другим можно и в палатке на улице. В принципе, яйца там и там. Но в супермаркет они поступают от поставщиков, с которыми долгосрочное сотрудничество, подставлять себя они не будут. А на рынок может придти кто угодно.
У нас часто палатки покупают товар, и с Дорогомиловского в частности. Если есть со скидкой что, то возьмут с радостью. Переклеить этикетку это не проблема. Я не говорю про всех на рынке, но вобщем-то зачастую это так.
Ля Марре это проверенная фирма, которая работает много лет. Ни разу не слышала, чтобы они какой тухляк куда-нибудь привезли. И если будет такая проблема, то сразу сделают возврат. А если такое повторится, то ресторан с ними работать не будет. А палатки на рынке это понятие растяжимое. Сегодня у Петровича товар закупили, завтра у Иваныча. Ну я образно выражаюсь.
В крупных компаний большие склады с хорошим температурным режимом. Это гигантские помещения с вентилящией, уборкой и т.п. А на рынке морозилка маленькая. Эл-во ночью вырубилось или просто перепад энергии и мясо или рыба уже на некоторое время попали в ненадлежащее состояние.
Для шоколада или кондитерских изделий также требуется температурный режим, 17С и определенная влажность. На рынке это даже не смешно. Сколько за окном, столько и в палатке. Никто же не купит термошкаф ради 10 кг шоколада. А это тоже все сказывается на качестве.
Ну и везут фирмы заморозку с рефрижераторных машинах, иначе ее не примут подмороженную и будет возврат. А сами рестораны таких машин не имеют, и если экспедитор попал в пробку, то мясо опять же подморозилось. А он не один адрес в день посещает и не будет каждый раз через ресторан ездить, это невозможно.
Ну скажем, если у меня есть деньги, то я пойду в бутик МаксМара, а не на Черкизон или как он теперь там называется. Но рестораны опять же умножают цену в дцать раз и по большому счету могут себе позволить гарантированное качество, но прибыли-то надо максимальные получить. А народ - они ж лохи, им неведомо откуда дровишки приехали. Но это практика именно дешевых ресторанов. У кафе Пушкина целый день газели поставщиков разгружаются, даже не знаю, есть ли у них экспедитор, ну разве что за форсмажорными продуктами ездит.

копировать

т.е. разница между Дорогомиловским и Ля Марра только в правильных условиях хранения, срока реализиции и тыпы?

копировать

Ну это лучше узнать у Ля Марре. Это я их для примера привела. Рзаница в любом случае в квалификации. то есть если вы звоните на фирму и просите некий товар, то он именно этого сорта либо есть либо нет. Никто не будет под видом одного подсовывать другое. Я себе в свое время покупала свиные ребра и шейку. На каких только рынках и в каких супермаркетах не брала - шейка и шейка, ничего особенного, а ребра вообще хреновые. Мне порекомендовали обратиться в Марр Руссию, там просто шикарная шейка. Я уж не знаю, в чем отличия в хранении или еще в чем, но она просто потрясного качества была. Может быть, такую же я и на рынке найду, но мне там каждый скажет, что его самая лучшая, а тут фирма, я сказала что хочу, они предложили в моей ценовой категории.

копировать

Ла Маре мясом не торгует, а только морепродуктами и рыбой. Но наш "спец" видать об этом не знает, так же как и не знает правильного названия фирмы ;)

копировать

я их ВООБЩЕ назвала, для примера. Что они работают с рыбой мне прекрасно известно. Как они пишутся мне наплевать, а вот Ля маррэ по-французски обозначает волна, и там явно в русском одна р звучит. А сколько у них там р по-русски в написании мне похрен.

копировать

Какой же вы бред пишите, где-то услышали урывки умных фраз, а собрать кубик Рубика не получается. Дорогомиловский-проф рынок, это как? Филиал Метро что ли,? И что есть соус кемчи?:-o
Тот же самый Ла Маре торгуют и очень маленькими партиями и цены там намного ниже рыночных, потому что торговцы приличных рынков, к коим я отношу и Дорогомиловский, покупают рыбу и морепродукты в том же самом Ла Маре .
Представила хозяина хинкальной в Марьино, закупающегося на Дорогомиловском:-o где все намного дешевле, чем у оптовиков. Или может вы про какой-нибудь Дорогомиловский в 100 км от МКАД?

копировать

а ниче что регионы в Москву некоторые раз в 2 недели ездят закупаться. И из Рязани, и из Самары. Какой нафиг глобус? Вы Самару лучше на нем поищите. Экспедитору платят оклад и всем пох куда он поедет за товаром. Он и по складам мотается, если на минималку заказа недостаточно, а склады они вообще вдоль всего мкада. А у некоторых вообще в Зеленограде. И находится ресторан на Пушкинской или в Марьино, экспедитор колесит по всей Москве. Но хороший ресторан на 60% или больше покупает у постащиков, которые ему привозят.

копировать

Это Вы к чему вообще? это ж вы Гогу из Марьино на Дорогомиловский послали, у них же в Марьино нет рынка :)

копировать

А что у Высоцкой Гоги работает? А ну тогда вопрос отпал сам собой. Я вообще про приличные рестораны, а вы про че?

копировать

какая чушь. где вы в магазинах мясо возьмете и птицу нормальную? ее в магазинах много лет нормальные люди не покупают. в магазинах только типа метро - мраморное мясо и новозеландское, все. остальное на рынке фермерское, которое дороже магазинного в разы, о какой экономии рыночной вы пишите? на рынке качественные продукты дороже намного магазинного нашпигованного хрензнаетчем мяса.
а помидоры где вы в магазине возьмете чтобы помидорами пахли? в азбуке вкуса голландия био-гмо голимое. нормальные помидоры - это узбекские по 300 рэ на рынке. а зелень? агрокомбината московский покупаете? сочувствую.
я в ресторанах мясо есть не могу т.к. мясо большинство берут именно магазинное, а я его на дух не переношу. а вот в Юлькин ресторан с удовольствием пойду, зная что она не покупает биоотраву в магазинах.

копировать

Вот вы сначала сходите, а потом расписывайте ее ресторан. А то никто не был, а ее репутацию вы там кушать не будете.
И вообще, тут ее ругали, все рецепты типа гуано, а теперь она царица кулинарии. Ну ева она в своем репертуаре.
Вы в разделе рецепты имя Высоцкой произнесите, поглядим, что там скажут. Мне она в принципе нравится, но все ее обосрали. А тут вдруг доверие полное. Давайте вы сходите, а потом расскажете. Если хорошее место, я тоже туда пойду.
А рестораны разные бывают, не везде мясо плохое

копировать

я расписывала ее ресторан? у вас все нормально с восприятием прочитанного? я пока только собралась :)

копировать

Нет как раз, просто написали, что зная ее репутацию с удовольсвием пойду. А я вот, зная репутацию многих рестораторов, не связываю имя владельца и каччество еды в ресторане. Взять тот же ресторан Вертинский. По мне эти цены того не стоят, хотя владельцы вроде как должны бы дорожить репутацией. Рестораны Табакова тоже не алле, от Гоги немногим отличаются. Ресторан Познера тоже не потряс, прям скажем. Не знаю, может, сейчас они и не владельцы этих мест, но тогда, когда они ими владели, кухня была очень очень средняя.
И по рецептам далеко не по всем готовить можно. Но это ведь не ее рецепты, ей дали, она прочитала. Она милая, бегает туда, сюда, на нее смотреть приятно. Это БРЭНЛ. Она может и появляться там не будет. Ну ходить на Новикова или на Делосса это мне понятно или там шеф-повар в новое место перешел и на него ходить. Но владельцы зачастую не вникают в суть бизнеса. Иначе как объяснить такое количество откатов на всех должностях в большинстве ресторанов и отелей Москвы?
Поэтому и говорю, что сначала сходите, а потом расскажете.

копировать

Вы где-то не у меня это прочли, а придумали. я написала ПОЙДУ В РЕСТОРАН ЗНАЯ, ЧТО ОНА ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ НА РЫНКЕ. у меня о репутации ничего не было :).
я ее творчеством кулинарным не увлекаюсь. ничего не могу сказать сама она готовит или ей пишут.

копировать

Винзор,милая,вы бредите ;-)

копировать

Похожа

копировать

Вы хотите сказать, что европейская гидропоника дороже и вкуснее овощей с рынка???? Или типо европейское - это круто потому что европейское

копировать

На Доромиловский зайдите, там очень много ресторанчиков и кафе отоваривается.

копировать

Недавно сказали по телеку, что Пугачева стоит 50 тыр евро, чтоб пригласить ее покушать к себе :)

копировать

Теперь понятно, почему она такая жырная.
Представляю, чета Кончаловских приглашает ее откушать в их заведении, а она: Ну ты же понимаешь, Дрончик, мы свои люди, гони полтинник.

копировать

И ресторан анонсирует - Внимание, внимание! В среду у нас ужинает Пугачева. Народ валит посмотреть, как чавкает АБ. Или в этот вечер все только по пригласительным?