Юлия Высоцкая открыла свой ресторан
Пугачиха конечно же тоже пришла )
фото.
http://www.spletnik.ru/events/29691-otkrytie-restorana-julii-vysockojj-i-andreja.html
"Первый учитель", "Дворянское гнездо", "Романс о влюбленных", "Танго и Кэш" - это даже не полный список прекрасных талантливых фильмов, за которые режиссера уже можно причислить к легендарным. А у него их гораздо больше.
Естественно! Очень хорошо знакома с дочкой Андрона Дашей (Бразговкиной дочкой). Инфа исключительно от неё.
Вот обманщица!!!!А ведь везде рассказывает,что всё сама-сама,деткам только самодельные печеньки в школу:(И никогда не позволит им есть покупную еду.И книженцию выпустила про детское питание...Не,ну прям расстроили Вы меня:(
Пугачиха здесь мукловидная http://www.spletnik.ru/img/2011/11/liza/20111117-vysockaya-11.jpg
видно,что подбородок вставлен. капец.
Хорошо Высоцкая выглядит. Только зачем ей такой "мешок" на плече на открытии собственного ресторана интересно:mda Такое ощущение, что она сейчас уйдет.
А меня на этой фотке шокировало в ней всё:
http://www.spletnik.ru/img/2011/11/liza/20111117-vysockaya-7.jpg
Злобное выражение лица,старая сухая морщинистая шея,руки...Вот когда нет в женщине "внутреннего света",она стареет именно так как Высоцкая.Ну и плюс ко всему этот старый хрыч из неё молодость всё таки подсасывает:(
да это фото такое! это вспышка и широкоугольный объектив (м.б.) и снято "снизу", т.е. в упор. ну и света там мало бокового и теплого, абсолютно все изъяны видны глубже и с преувеличением. нормальная Юлька, цвет лица ровный, грим отменный, сапоги классные, платье отличное, волосы хорошо выглядят. А.Кончаловский на 8м десятке ващет
Криська либо воду лимонную пьет, либо водку с лимоном.
Юля выглядит хорошо, даже очень. сапоги красивые.
Я бы сходила в такой рестик:)
Ага! Мне тоже так показалось. Всегда в программах или кулинарных фото такая мило-домашняя, а здесь же - роскошная просто.
Я к ней тоже неровно дышу.
Может у нее артрит? С суставами проблема? Не могут здоровые руки так выглядеть.
По теме: интересен ценник в ее ресторане.
Вы умиляетесь неправильным выводам. Достаточно посмотреть видео. Если между супругами не все хорошо, то это никак не скроешь, никаким позированием.
Запросто! Интеллигентные люди и разводятся тихо и культурно, без драк и сцен на людях. У меня так брат и еще одна знакомая развелись. Просто на люди свои конфликты не выносили. Для всех окружающих был шок.
Или когда я с мужем поссорюсь перед выходом в люди или к нашим родителям, тоже никогда не даем никакого повода, всегда весьма тепло друг к другу относимся ...
Конечно, в этом конкретном случае ничего нельзя 100% утверждать. НО и делать выводы о счастливой супружеской жизни тоже необъективно.
Одно дело поссориться и другое дело испытывать проблемы в отнршениях. Опыта у вас пока мало, поэтому вы и не видите, когда у людей брак трещит по швам.
У меня в мои годы опыта достаточно, после 17 лет брака и наблюдая столько лет браки других.
Тем более у знаменитостей не принято давать пищу для прессы, если они этого не хотят).
Хорошо выглядит Юлька, мне нравится. Руки натруженные у неё, бывает строение такое у рук, а м.б. и натрудила на тренажерах, так бывает у тех, кто много руками работает физически.
Подружка ходила в ее ресторан предлагать продукты (европейские). Они глаза на лоб выпучили от цен, все на рынке заказывают. Экономия жуть там. То есть только для тв рассказы про качество и все такое, а на самом деле полнейший отстой. С таким подходом уже давно дорогие и даже средние рестораны не открываются. Рынок это вообще крайний случай, ну или ради чего-то, но никак не все там покупать и глаза на лоб от цен выпячивать. Короче, отстойник там, одни понты на тв.
Отвечу всем собравшимся сразу.
про огурцы вообще речь не идет. Мясо, рыбу, яйца, шоколад и все остальное никогда приличный ресторан себе не позволит на рынке купить. там сертификаты все левые, товар такой же импортный, только хрен из каких стран. Вы просто не в теме, а я в этой области уже 17 лет работаю, знаю что говорю.
Рынок - это отсутствие документов, работа только за нал, причем черный, отсутствие гарании и возможности возврата, а значит переработают любое.
На дорогомиловском много народа, но посмотрите, кто эти рестораны, это мелкие кафешки с края москвы, дешевые забегаловки и т.п.
Даже овощи и фрукты поставляют зарекомендовавшие себя компании и С СЕРТИФИКАТАМИ!!! А на рынке куча переклеенных этикеток, куча товара непонятного происхождения.
С тем же успехом вы идете в Азбуку вкуса или Елисеевский с бОльшей гарантией получить хороший продукт, чем к бабушкам у метро. Правда, там и деньги надо бОльшие платить. Но рестораны умножают себестоимость на 3-5 и более раз. Уж наверное, могут себе позволить.
Поверьте, хороший ресторан на рынке покупает самый минимум, только запас для срочного банкета или может туда поехать ради одной банки специи, которую отказывается везти постащик. Если ресторан больше чем на 40% берет товар на рынке, это плохой ресторан. А еда там не будет дешевле, увы, только прибыли.
А рестораны уже в Азбуке вкуса закупаются???? Про мелкие кафешки с края Москвы на Дрогомиловском убили. Вы хоть глобус Москвы посмотрите што-ли прежде чем фигню писать.
емае. для особо одаренных.
НОРМАЛЬНЫЕ рестораны закупаются в фирмах, -поставщиках - Ля Марре, Марр Руссия, Снежный Мир и других. К ним фирмы товар привозят с накладными сертификатами и т.п.
Ресторану в Марьино, если он маленький и дешевый, невыгодно закупать в таких конторах, поэтому он едет на Дорогомиловский ну и на др рынки рядом. НО только на дорогомиловсеом есть ассортимент, это проф. рынок. А остальные рынки простые, для бабушек, там можно купить помидоры, но никак не соус кемчи хорошего качества и другое подобное. Мясо - также. Новозеландскую баранину на любом рынке не найдешь.
И ни один ресторан не пойдет в супермаркет, поэтому там продукты только для домохозяек, но никак не проф. уровня.
простите что вклиниваюсь. А какая ВКУСОВАЯ разница для конечного потребителя между говяжими стейками, где поставщик был Дорогомиловский или Ля Марре?
Ну вот некоторые яйца покупаю только в супермаркетах, а другим можно и в палатке на улице. В принципе, яйца там и там. Но в супермаркет они поступают от поставщиков, с которыми долгосрочное сотрудничество, подставлять себя они не будут. А на рынок может придти кто угодно.
У нас часто палатки покупают товар, и с Дорогомиловского в частности. Если есть со скидкой что, то возьмут с радостью. Переклеить этикетку это не проблема. Я не говорю про всех на рынке, но вобщем-то зачастую это так.
Ля Марре это проверенная фирма, которая работает много лет. Ни разу не слышала, чтобы они какой тухляк куда-нибудь привезли. И если будет такая проблема, то сразу сделают возврат. А если такое повторится, то ресторан с ними работать не будет. А палатки на рынке это понятие растяжимое. Сегодня у Петровича товар закупили, завтра у Иваныча. Ну я образно выражаюсь.
В крупных компаний большие склады с хорошим температурным режимом. Это гигантские помещения с вентилящией, уборкой и т.п. А на рынке морозилка маленькая. Эл-во ночью вырубилось или просто перепад энергии и мясо или рыба уже на некоторое время попали в ненадлежащее состояние.
Для шоколада или кондитерских изделий также требуется температурный режим, 17С и определенная влажность. На рынке это даже не смешно. Сколько за окном, столько и в палатке. Никто же не купит термошкаф ради 10 кг шоколада. А это тоже все сказывается на качестве.
Ну и везут фирмы заморозку с рефрижераторных машинах, иначе ее не примут подмороженную и будет возврат. А сами рестораны таких машин не имеют, и если экспедитор попал в пробку, то мясо опять же подморозилось. А он не один адрес в день посещает и не будет каждый раз через ресторан ездить, это невозможно.
Ну скажем, если у меня есть деньги, то я пойду в бутик МаксМара, а не на Черкизон или как он теперь там называется. Но рестораны опять же умножают цену в дцать раз и по большому счету могут себе позволить гарантированное качество, но прибыли-то надо максимальные получить. А народ - они ж лохи, им неведомо откуда дровишки приехали. Но это практика именно дешевых ресторанов. У кафе Пушкина целый день газели поставщиков разгружаются, даже не знаю, есть ли у них экспедитор, ну разве что за форсмажорными продуктами ездит.
т.е. разница между Дорогомиловским и Ля Марра только в правильных условиях хранения, срока реализиции и тыпы?
Ну это лучше узнать у Ля Марре. Это я их для примера привела. Рзаница в любом случае в квалификации. то есть если вы звоните на фирму и просите некий товар, то он именно этого сорта либо есть либо нет. Никто не будет под видом одного подсовывать другое. Я себе в свое время покупала свиные ребра и шейку. На каких только рынках и в каких супермаркетах не брала - шейка и шейка, ничего особенного, а ребра вообще хреновые. Мне порекомендовали обратиться в Марр Руссию, там просто шикарная шейка. Я уж не знаю, в чем отличия в хранении или еще в чем, но она просто потрясного качества была. Может быть, такую же я и на рынке найду, но мне там каждый скажет, что его самая лучшая, а тут фирма, я сказала что хочу, они предложили в моей ценовой категории.
Ла Маре мясом не торгует, а только морепродуктами и рыбой. Но наш "спец" видать об этом не знает, так же как и не знает правильного названия фирмы ;)
я их ВООБЩЕ назвала, для примера. Что они работают с рыбой мне прекрасно известно. Как они пишутся мне наплевать, а вот Ля маррэ по-французски обозначает волна, и там явно в русском одна р звучит. А сколько у них там р по-русски в написании мне похрен.
Какой же вы бред пишите, где-то услышали урывки умных фраз, а собрать кубик Рубика не получается. Дорогомиловский-проф рынок, это как? Филиал Метро что ли,? И что есть соус кемчи?:-o
Тот же самый Ла Маре торгуют и очень маленькими партиями и цены там намного ниже рыночных, потому что торговцы приличных рынков, к коим я отношу и Дорогомиловский, покупают рыбу и морепродукты в том же самом Ла Маре .
Представила хозяина хинкальной в Марьино, закупающегося на Дорогомиловском:-o где все намного дешевле, чем у оптовиков. Или может вы про какой-нибудь Дорогомиловский в 100 км от МКАД?
а ниче что регионы в Москву некоторые раз в 2 недели ездят закупаться. И из Рязани, и из Самары. Какой нафиг глобус? Вы Самару лучше на нем поищите. Экспедитору платят оклад и всем пох куда он поедет за товаром. Он и по складам мотается, если на минималку заказа недостаточно, а склады они вообще вдоль всего мкада. А у некоторых вообще в Зеленограде. И находится ресторан на Пушкинской или в Марьино, экспедитор колесит по всей Москве. Но хороший ресторан на 60% или больше покупает у постащиков, которые ему привозят.
какая чушь. где вы в магазинах мясо возьмете и птицу нормальную? ее в магазинах много лет нормальные люди не покупают. в магазинах только типа метро - мраморное мясо и новозеландское, все. остальное на рынке фермерское, которое дороже магазинного в разы, о какой экономии рыночной вы пишите? на рынке качественные продукты дороже намного магазинного нашпигованного хрензнаетчем мяса.
а помидоры где вы в магазине возьмете чтобы помидорами пахли? в азбуке вкуса голландия био-гмо голимое. нормальные помидоры - это узбекские по 300 рэ на рынке. а зелень? агрокомбината московский покупаете? сочувствую.
я в ресторанах мясо есть не могу т.к. мясо большинство берут именно магазинное, а я его на дух не переношу. а вот в Юлькин ресторан с удовольствием пойду, зная что она не покупает биоотраву в магазинах.
Вот вы сначала сходите, а потом расписывайте ее ресторан. А то никто не был, а ее репутацию вы там кушать не будете.
И вообще, тут ее ругали, все рецепты типа гуано, а теперь она царица кулинарии. Ну ева она в своем репертуаре.
Вы в разделе рецепты имя Высоцкой произнесите, поглядим, что там скажут. Мне она в принципе нравится, но все ее обосрали. А тут вдруг доверие полное. Давайте вы сходите, а потом расскажете. Если хорошее место, я тоже туда пойду.
А рестораны разные бывают, не везде мясо плохое
я расписывала ее ресторан? у вас все нормально с восприятием прочитанного? я пока только собралась :)
Нет как раз, просто написали, что зная ее репутацию с удовольсвием пойду. А я вот, зная репутацию многих рестораторов, не связываю имя владельца и каччество еды в ресторане. Взять тот же ресторан Вертинский. По мне эти цены того не стоят, хотя владельцы вроде как должны бы дорожить репутацией. Рестораны Табакова тоже не алле, от Гоги немногим отличаются. Ресторан Познера тоже не потряс, прям скажем. Не знаю, может, сейчас они и не владельцы этих мест, но тогда, когда они ими владели, кухня была очень очень средняя.
И по рецептам далеко не по всем готовить можно. Но это ведь не ее рецепты, ей дали, она прочитала. Она милая, бегает туда, сюда, на нее смотреть приятно. Это БРЭНЛ. Она может и появляться там не будет. Ну ходить на Новикова или на Делосса это мне понятно или там шеф-повар в новое место перешел и на него ходить. Но владельцы зачастую не вникают в суть бизнеса. Иначе как объяснить такое количество откатов на всех должностях в большинстве ресторанов и отелей Москвы?
Поэтому и говорю, что сначала сходите, а потом расскажете.
Недавно сказали по телеку, что Пугачева стоит 50 тыр евро, чтоб пригласить ее покушать к себе :)