Кто туда ходит?
Я видела один спектакль, давно уже, когда он только начинал в Москве раскручиваться - уже тогда эпатировал и не впечатлял. Никакого таланта я не вижу, все его высказывания в прессе о смысле жизни, самовыражении в творчестве - пустословие и дилетантизм. Не хожу на его спектакли
Я ходила на спектакли Виктюка, когда была помоложе )) "Даму без камелий" с прекрасными Максаковой и Рутберг, и "Служанок" очень люблю, смотрела не по одному разу. О теперешнем Виктюке, к сожалению, ничего сказать не могу, сто лет не была в театре.
Не очень люблю его спектакли,мне кажется тупые очень. Я больше люблю нормальный театр:) Вот ходили на балет с мужем, заказывали билеты через москиоск,теперь с ребенком на цирк дю солей пойдем.
я однажды случайно сводила Ирку на спектакль "Кот в сапогах"... весь спектакль челюсть лежала на полу...
в целом можно сказать, что это визуальная пропаганда гомосексуализма малолетним (зал был забит детьми)...
А как вообще можно судить о чем-либо, если ты не видел спектакль (не читал книгу)? "Рабинович напел"?
Я ходила в 90-е годы. Смотрела М.БАттерфляй с Курмангалиевым потом со Здоровым, Служанок (в варианте Сатирикона и следующий состав с Виноградовым, Добрыниным, Лютвинским и Зайцевым), смотрела ЛОлиту, Мистерию с Метлицкой - все это не по одному разу, до оргазму. Красивые мальчики, до жеста рассчитанные мизансцены, до ноты - голоса. Какое было музыкальное сопровождение Фараджева. Успела посмотреть еще нечто с Шифриным -забыла, как называется, потом посомтрю, потом что-то про двуполую Любовь с Маковецким и Бозиным -это уже по одному разу. Саломеей тоже не прониклась. А потом случился перелом какой-то спектакль с Зиганьшиной -уже не хочется и вспоминать, где мальчик выходит на сцену с огромным надувным членом. НА этом мое желание туда ходить исчезло. Говорят, Виктюк М.Баттерфляй собирается возобновлять - то-то он на призраке оперы фальцеты хвалил. Обожаю его, но в задницы заглядывать, право, не хочется, возраст не тот.
Ходила один раз, память начисто стерла название спектакля. Железные конструкции и Апексимова. В принципе, было занимательно))
Служанки. Произвело впечатление, хотя первые минут 15 сидели прибитые(дорогие билеты купили). Друг сказал: сам не ожидал, что буду стоя аплодировать полуголым накрашеным мужикам. НО я бы еще сходила.

ходила. сначала тяжело, топом нравится
половина зала выходит во время спектакля
Вот на Житинкина как ходить. Последний раз сама ушла

Одного раза хватило. "Адский сад" смотрела в "Современнике". Неелова тянула на себе весь этот бред. Только ею одной и любовалась, а то бы ушла через 15 минут.
Йа ходила)) У свекрови там подруженция, контрамарки доставала. Первое "свиданье" с будущим мужем- нас отправили на...э, блин, не помню, мож, это Служанки были или Баттерфляй... Мене 15, ему 14. Оборжацца- он такой одуванчик был, думал дети из цветоччков рождаются)) Вот шок от Виктюковских мужиков мой впечатлительный мужж пронес через всю юность, до сих пор вспоминает, вздрагивая))
Больше его туда заманить не удалось, ходила с подружками.
У моего мужа такой шок был в другом обожаемом мной театре -когда на сцену вышел король Людовик в телогрейке и спел А у нас во дворе/ есть девчонка одна ...- на все мои призывы он отвечает извините,а при имени другой актрисы из этого театра просто вздрагивает
гы-гы)) Дабы поддержать тему шокированных мужей- мой в очередном обмараге упал на "Грозе" в ТЮЗе, все никак поверить не мог в замысел режиссеров)) Там зрители сидят на стульчиках на правой части сцены, а актеры- на левой половине, между ними- канавка с водой.
"НЕ,- говорит,_ наверное, у них ремонт в зале, поэтому нас сюда посадили"... Капец, замучилась обьяснять.
Я еще смешное про зрителей у Виктюка вспоминла. те же лет 13 назад. Что-то дают они на сцене Сатирикона, но свое.И мальчик со сцены вопрошает о чем-то : "Но почему, почему?,," Встает зритель, качок в красном пиджаке с золотой цепью и барсеткой и отвечает ему на весь зал И С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ (извиняюсь, конечно): да потому что ты п***р! -и выходит. Ну разве можно после этого было дальше нормально на них ходить.
Как-то раз ходила на спектакль. Если память не изменяет, то это был "Путаны". Поняла, что такое творчество не по мне. Больше попыток не делала.
лет 5 назад ходили с мужем, название уже не вспомню, но классическое произведение. я не понимаю их "концепцию видения", для меня слишком пошло и даже для моего толстокожего мужа пошло. он мне и сказал, что больше туда не пойдем, а я поддержала:)