Белоника
Кто просматривает инсту или фейсбук Белоники, короче, кто в теме?
Как вам паблики последних дней? ;-)
Я отчаянно жду вуалетку и танцы))) Все идет к этому ;-)
Уже есть все) купальник, гамак, вери гуд боди)))) Борис на камере - все. Жду вуалетки когда пойдут))))
http://web.stagram.com/p/657123075958815867_6423886
Просто у нее в инсте были фотки типа молодого красивого тела. http://buro247.ru/local/instagram/photos/f7bce9b0fd2e11e291a022000a9f13ef_7.jpg
А тут вдруг бац и действительно ничего близко. Низ и правда проблемный. Хотя как иначе, ведь из бомбочки даже похудением не сделать топ модель. http://db2.stb.s-msn.com/i/E6/605976BE57A67939AB153CEEEC27_h498_w598_m2_q90_cwYljjaEb.jpg
http://www.kp.md/f/4/image/21/87/258721.jpg
Ну и мне всегда было интересно, как она курит и при этом вроде хорошо выглядит в ее 43 года. Потому что в инсте вроде даже птоза нет. А в киношке про прованс все встало на свои места. Курить - забирать свою молодость.
На первой фотке тело худое, но живот все равно подвисает.
На последней фотке ни одной бомбочки не вижу.
А что не так с ногами?
В темных колготках на темном фоне их не стопроц можно оценить... но они явно не выше средней нормы по толщине. Скорее, ниже))
Навскидку изъянов не вижу.
Надо же как-то продвигаться, а то уперлась в потолок и известна только в узких кругах поклонников своего жж.
у вас устаревшая инфа, нах вы ей сдались, в СШ пиарится
с голым торсом:))))
у нее раскрученный инстаграм, с продажами и тд.
ее пиарит Крыгина, Куценко (Подиум) Собчак и тд.
у нее продажи в Азбуках Вкуса, Подиуме, со своего сайта (нового), постоянно презентации книг, презентации линии продуктов Белоника (расхватываемых как пирожки), через инсту она и набрала кулинарную фотошколу и так далее...
жж, бля:)))
мне так приятно, что Вы обосрались))))) лучше жевать, чем говорить
Она обеими владеет. http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Мне она нравится, хотя я не кулинар..люблю смелых и интересных людей, она одна из них..
http://vimeo.com/66526445#at=16
чем-то развлекать себя надо, ..
про способы и источники получения доходов на заре перестойки, её, Собчак и иже с ними, их великие таланты, лучше помолчать, ..
че ж там-то не преуспели?? - шикарный воздух, продукты, выщелунная Европа-Европа.Все сюда прут, Бони всякие, на нас на дураках заработать.
молодцы, кто-то скажет - успели, сообразили, урвали, да и сколько еще таких на Рублевках, Истрах, ..
А страна, как та же Собчак выражается, быдло, биомасса, срать им хотеть как в деревнях горят малыши, их матери, отцы, ни работы, ни перспективы какой либо, ничего...
МЫ ЖЕ ВСЕ ПРОСТО БИОМАССА!
*и много поклонников у этой школы?
девочки, лоснящиеся, приехавшие больше "за впечатлениями"* мдааа
*из таких продуктов сложно приготовить что ли?*
согласна! ты главная!
* ну че похудела, показала себя такую, какой всегда мечтала быть!
дальше что? - какие смысли жизни и достижения искать???*
Лучше б детям больныи помогла, и то пользы больше б было!
А чего это она такая худая то???
Как то давно видела интервью ее мужа и она там была, он говорил, мол какая Ника естественная, не как все и была она такая не толстая, не..такая нормальная была. А сейчас вобла ((
Вот это самое и интересное.
Фитнесы шмитнесы она не признает, на вопросы о глобальном исхудании отсылает к своей книге (пардон) Диетыши. В последнее время стебется на тему худобы и "кокосов" потому как в сети "знающие" связывают ее формы с коксом
Фигура супер у нее ,учитывая ее возраст и количество детишек ,тдак вообще ....:-)
И как грамотно она свою школу распиарила.Ведь всегда найдутся курицы готовые заплатить кучу бабла за возможную-возможность засветиться на одой кухне с российскими знаменитостями и да, в одном из самых посещаемых ЖЖ :-)
у меня единственная претензия - это к ее рецептам. Получается не все, а что получается - не как у нее - Восторг! Восторг!
Не могу сказать, что великий я кулинар и не собираюсь, но те же рецепты ее конкурентки Эллы у меня получаются все с первого раза и ко многим возвращаюсь и гости тоже хвалят - тот же ее тирамису, ребрышки в сальсе или томатные всякие соусы.
Высокая же претенциозная кухня Б не пошла. Когда еще читала ее ЖЖ люди писали, мол, не получается то и то - так она их отбривала - мол, козлы вы, не получается, значит дураки...
Потом, когда пошли все эти шмотки, шлялась, Крыгины и розыгрыши одежды стало неинтересно. Книг ее три - Рецептыши, Прованс, ГАстрорецптыши - на этом все, в это я не играю. Это не супер-вкусные рецепты, которые хотелось бы делать дома из раза в раз.
Так что апломба и рекламы много, как можно в ЖЖ стартануть сразу в топ с помощь одного поста-разборки с журналистом и парой рецептов для меня до сих пор загадка)
Полностью с вам согласна, хотя фильмов Голливуда (ее ЖЖ и рецептов, и книг) не видела.
В смысле, не готовила. Мне кажется когда-то давно видела какой-то ролик с ее участнием - она готовила и кормила свою семью, много детей. После этого у меня пропало желание готовить по ее рецептам.
Ну и вообще, кулинар не может следовать чьим-то рецептам. Настоящий кулинар идет своим путем. В высокой кухне идет обмен идеями, а не рецептами. Поэтому то, что делает Белоника - это никаким боком не относится к кулинарии, как к искусству. Это ремесленничество, рассчитанное, как они в душе это называют, наверное, на "лохов" из народа. Вот эту точку зрения я вобще не приемлю.
Вы понимаете - ее фишка в том, что она транслирует как бы высокую кухню народным массам (нам, то есть). Это было самоцелью по первости блога, это есть в первой книге- Рецептыши, где окультуривание масс высокой кухней шло вперемешку с обычными рецептами из сети (Юлин чайный кекс, ананасы в тесте и прочее)+ рецепты, которые Б разработала сама.
Она не претендовала на звание высокого кулинара,- скорее, человека, несущего светлое в массы, но, повторюсь, я бы даже простила этот жесткий пеар с Крыгиной, шмотками и прочими достижениями, были бы рецепты вменяемыми. А они, для меня - оказались неудачными, непонятными, в книге есть очепятки, надо лезть в блог, что-то там выискивать - и спросить не у у кого, как и что мне изменить, чтобы получилось вменяемо (даже Восторг! не нужен)
Повторюсь, что все рецепты Эллы (у меня две ее книжки) оказались вменяемые все - а готовила я почти все и у нее, и у Б. у Б повтора не хотелось, у Эллы повторы есть.
Никто не спорит. Но их же не печатают - главное правильно себя подать) Рецепты у них не плохие - получше некоторых блогерш на самом деле.
elladkin, там такооой срач онлайн - жесть.:-o
Элла была нанята Б для тура по Италии, потом что-то у них не срослось, каждая послала другую подальше. У той и другой теперь свои школы, но, конечно, Элла не стала бы так знаменита без Белоники- та ее паровозом за собой втащила в книжный мир (кто бы стал ту Эллу печатать, таких блогерш как собак не резаных на просторах сети и более толковых - в рецептах иногда мелькают ссылки на них)
Абсолютно верно. Мне нравится как повела себя Алёна (Мармот) Так же по разногласиям рассталась с Никой. Но ни разу не помянула её плохим словом. Хотя там вроде даже финансовый убыток от переезда в Прованс,поближе к Белонике.
блохерша ,которую Ника кормила-поила ,в люди вывела ,а та ей насрала по самое оёёй ) ах да, дамо ,утверждет шо ей принадлежат рецепты ,которые уворовала Ника бугагаага ниче ш отем рецептам по 1000 лет0
У меня очень многие блюда прижились, а вот как раз пару попыток из ЖЖ Эллы полетелм в помойку.
Видно просто разные вкусовые предпочтения:)
Возможно, я же не спорю - мне по многим блюдам Б понадобились дополнительные консультации и плохо, что их негде получить. по блюдам Эллы консультации не нужны, повторый раз удалил все вопросы, где они были (к примеру, к персикам из Прато пришлось приноравливаться повторно), а тирамису сразу получилось.
Еще Б крайне остро реагирует не просто на критику, а на какие-то замечания (даже по существу), а у меня это напрочь отбивает желание общаться - пусть даже в режиме чтение.
ЗЫ - а какие ликеры я делаю по Элле - только чувство предохранения - не спится - останавливает меня) реально рекомендую лимонный крем и лимончелло - мои фавориты. Жду лето для клубничного ликера, не хочется использовать резиновую.
я тоже ее книги купила, вот сейчас последнюю заказала. Даже полистать и почитать просто приятно)) и готовлю тоже много по ним. Хотя не все прижилось.
Что у вас именно не удалось, давайте с аргументами? Все, что я делала от Белоники, все удалось, единственная претензия была к тому, что мне не всегда нравился вкус продукта на выходе, так это не вина Белоники, совершенно. Спорить о вкусах, как вы знаете, дело неблагодарное.
Что значит с аргументами? Половина блюд - вот сейчас открою книгу первую и перечислять? А что получилось - было не восторг-восторг. И что значит спорить о вкусах?
Я высказала свое мнение не более того.
Вот вам навскидку:
салат с теплым инжиром
баклажаны. икра
печеночны паштет не понра совсем
почти все по мясу - никто в обмарог не упал
ньоки
луковый - по ее рецепту не мой суп
тыквенный
минестроне ничегтак был
клафутям строгое нед
также как всем суфлЯМ
как тирамису и мороженое
Понравились хачапури,спаржа под желтым соусом, гаспачо, то, что реально получилось с первого раза без вопросов и готовилось потом неск-ко раз еще(хачапури весчь!).
Не понравилось, что в процессе готовки возникали "непреодолимые разногласия" с рецептами- мы здесь не мишленовский повара чтобы на ога все получалось, для таких как - бытовых хозяек - все должно быть крайне понятно и доступно.
Не люблю изъ... ства там, где его не ожидаю.
"не нравился вкус продукта" - это, простите, к кому претензии? у эллы у меня все вкусы были ожидаемыми, у Б - то, что вы сказали, точнее не скажешь. Зачем мне все эти пизд...ния (дорогие продукты зачастую, большие времязатраты), если на выходе вкус продукта не нравится? Для чего мы все это начинали тогда?
Икра, тыквенный и минестроне готовила уже раз 20, как и многое другое. Отличные рецепты. Не получились только петух в вине и абсолютное не то - ее соленая утиная грудка.
Я по ее рецептам училась нормально готовить, можно сказать. То есть не столько рецепты, сколько основы французской и итальянской кулинарии. У Эллочки как раз рецепты больше из раздела "мясо по-французски". Неплохо, но мы так уже умеем.
Соглашусь с вами
луковый суп не понравился , хотя я его даже из американского общепита люблю
печеночный паштет - не то
японское мясо с соевым соусом - нееее(((
и , конечно, клафути - блин, воняющий яйцами (((
Нра минестроне и утка с апельсиновым мармеладом.
Я люблю апельсиновую курицу , муж - нет.
Да вы что? Мясо жапаниз просто хит. Вы какое берете? Я беру выдержанный риб ай и получается отвал башки.
Не знаю, что такое стрип стейк, но, наверное, неплохое мясо. Поэтому не понимаю, что у вас не так с никиным рецептом.
Вы меня вдохновили:) сегодня сделала жапаниз из рибая! деть мои с вечным отсутствием аппетита умял взрослую порцию! Вестчь!
Это у вас руки из правильного места растут)))
У меня руки из жопы и кроме Белоникиных рецептов у меня не получается вообще ничего.
Реально, это единственное что я могу приготовить.
Больше за ее жизнью не слежу.
В инсте смотрю красивые картинки.
Поэтому беседу поддержать не могу))))
ГЫ, возможно) Я вообще готовлю не часто, не так, чтобы каждый день)) Но вкусно поесть очень люблю!!
Хм.. Я много по ее рецептам готовлю, есть любимые, все получается. И хотела заступиться еще а одном моменте. Когда ее блог был все- таки кулинарным, она в комментариях помогала разбираться. Отвечала на вопросы, задавала наводящие, чтоб выяснить причину. Мне лично много раз отвечала- и по поводу яичницы, засолки рыбы, курицы в тесте да много другого. Причем, она к ветке возвращалась по несколько раз.
А в остальном целиком с вами согласна. Человек зарабатывает деньги, способом, какой лучше всего у нее получается. Если дуры в очередь становятся, чтоб прикоснуться, зачем ей отказываться. Школу провела, денег срубила и шоппинг сразу.
Не ну после родов последних было лишнее, не будем лукавить.
Одна обложка Диетышей чего стоит!
Может и было, но назвать ее жирной - чтобы сбросила больше 20кг это сложно -так, подтянула имхо. ничего сверхествественного. Везде на фото - нормальная женщина, не толстая ни разу.
Просто не увидела здесь самоподвига стоического. При их возможностях - почему бы так не выглядеть?
Сколько ее детей - трое? Я знаю матерей трех детей, которые еще и работают полный рабочий день на не самой высокооплачиваемой работе - без штата прислуги - ну и ничего, тоже стараются приемлемо выглядеть. Вот у некоторых из них это можно подвигом назвать)
Тема вообще не о диете и теле. Просто как-то все одно к одному пошло и я провела параллель с известным евским персонажем. Отчаянно жду танцы и вуалетку от Ники)))
Мы поняли, но каждый перешел на то, что ближе)Я вот на рецепты - так как хотела в свое время тему завести в Рецептах - а потом думаю, нунах начнется обсуждение не рецептов, а совсем другого)
ЗЫ - а период с Крыгиной прошел мимо вас?
Чойта мимо меня?)))) Мимо меня не пройти) я в анталийском дьютике так душевно MACом оттянулась (он там дешевле чем в московских раза в 1,5-2)
Но пересмотреть все выпуски крыгиной сил нет моих, первое время смотрела.
Я подсказываю как могу)))) танцы+вуалетка + Борис на камере с голосом за кадром= новый виток отношений))))
Все трагично как обычно. Прожевали и выплюнули.
Одни остались при своем и в плюсе, а другие у разбитого корыта((( развод с мужем и прочие "прелести"
http://la-marmotte.livejournal.com/879410.html
Хотя, если мне не изменяем память, были братание, целование, подписание договора на совместное что-то там с гостиницей и школой. Тут и скандал с Элладкин на руку сыграл, вроде как с друзьями некомильфо договоры расписывать, но вы же видите что эта элачка творит! Надо надо подписать бумаги на будущее.
Вероятно, что общий поток людей не успевает за стремительными витками жизни г-жи Ники))) она берется за все и сразу, быстро загорается, доводит до совершенства, быстро перегорает и берется за новое.
Была школа, к ней гостиница, потом резко рывок в сторону молодежи блудимери и крыгиной и это кинокино надрывнадрыв, потом фотошкола.....
И ника про нее http://www.belonika.ru/blog/post/1412/
После случая с Аленой, я уже не считаю Эллочку виноватой в истории с белоникой. Просто Эллочка не терпима к критике и другим людям, поэтому полезла в публичный срач.
Когда Ника сама овладеет фотографией и когда наведет видео контакты мимо Спириной, то Спирину же ждет судьба Алены и Эллочки. Тем более Спирина так себе специалист. Краситься Ника вряд ли будет сама, поэтому Крыгиной жить. А, еще там Киценко со своим подиум маркетом сейчас в фаворе, но ее, конечно, не пережуешь.
Крыгина-новая фаворитка. В фавор попала потому,что удачно "гримирует" Нику,ну и вообще,приятная девочка с ЧЮ. Мармотик занялся своей жизнью.Видимо,трудно соответствовать никиным темпам и энергии...
Вероника Борисовна Белоцерковская(Антонышева)
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/71386_veronika-belotcerkovskaya
А куда гостиница строящаяся для школы денется? Где почитать про эту фотошколу можно - в том же блоге?
на сайте ее http://www.belonika.ru/school/photo-toscana/
>>Мне, конечно, бесконечно жалко Ле Бо... проснувшись в одно прекрасное утро, я поняла, что самое страшное для меня прибить себя навсегда к конкретному месту... Сейчас у меня не менее бурный роман с Тосканой.<<
Новая школка подороже, но народ едет :-7
http://www.belonika.ru/school/
На сайте смотрела - там кулинарную школу никто не отменил, висит вкупе с фотошклой http://www.belonika.ru/school/
т.е. есть и кулинарная школа, и туры, и фото - как я поняла.
Вы смотрели, а читать не стали, почему-то ;)
>>Но мой роман с Провансом закончился и кино об этом магическом месте (простите за пафос, он тут неизбежен), которое для меня так драгоценно - это моя личная Очень Крупная Точка.<<
Ника, ну признайтесь ужо,вам там на Мальдивах совсем заняться нечем,ну чего вы тут народ от хозяйства отвлекаете самопиаром,а? у нас же нет стописят прислуг и нянь, мы все самисами...
а кто мне объяснит, она своими 4мя детьми занимается вообще или нет. Ну рутину понятно на нянег/служанок,ну ведь с детьми поговорить там надо иногда, книжку на ночь почитать и все такое...
Вы считаете, что она должна всю свою личную жизнь выкладывать в инет? Выкладывает то, что считает нужным, все остальное, дети в первую очередь, - не наше с вами дело.
имхо, лучше всего чиста на литсо она в середине своего "перевоплощения"))
На первом фото - жуткая-рябая... сейчас как-то... возрастная, в общем;-)... и потрепанная... хотя и клЁвая:-7
Пророванс меня разочаровал... так хотела посмотреть и вчера с трудом первую серию осилила до половины.. как же скучно.. Однотипно снятые кадры на просвет через травинки цветочки, да, первые пять минут хорошо, но весь фильм так снять? При том, как она хорошо на самом деле может говорить, так странно говорила... ээээ...мээээ...Это конечно имитирует "живую" речь и "незаученность", но в разумных пределах... А когда с этого начинается предложение?(
И эта история, про "женщину с лицом козы" и для сравнения шеф 1 звезда мишлен.. Что к чему? хотела рассказать про коз - рассказала бы, хотела сравнить - сравнила бы, а то кроме " сыр процветает, а ресторан полностью убыточен" ничего и не услышала.. Какая-то мозайка кадров и мыслей и от нее и от участников, чтобы не сказать по другому.. Ожидала бОльшего, честно. Дальше даже смотреть не стала.
А им нравится :)
Посмотрела две серии и перестала себя насиловать - зачем, если не интересно, посмотрела как и вы "картинку" - красиво первые минуты.
Мне кажется надо было по-другому снимать людей :) Словом, есть изюм, но мало.
Что касаемо Ники, на фото она прекрасна, но вот в кино ей сниматься категорически нельзя, или хотя бы без крупных планов - губы в морщинах, сама как вобла вяленая. Неожиданно после красивых фоточек в инсте.
А экает она потому, что от мата воздерживается ;)
Я мне вот интересно, чем закончился тот конфликт с парой,подавшей на неё в суд за использование их свадебной фотографии в какой-то рекламе,размещённой в никином журнале? Я иногда захожу в её ЖЖ,но всё подряд не читаю и не заметила продолжения этой истории.
Вот здесь четко и без прекрас видно, как она выглядит http://vimeo.com/60342728 дайте ссылку на первую серию Прованса, не нашла
Белоника просто прекрасна, она не готовить должна учить или фотографировать, а иронически относиться к самой себе. Это мало кому доступно.
она курит как паровоз (вроде бы сейчас бросила) лицо убивается и никакими мезошмезо и ботоксами это не исправишь
Тетка она классная, я ее обожаю. Ну образ ее и тд.
Э, а кто в курсе что там с ch_duff? Ещё звезда_форева там была какая-то, дружбаны или уже не дружбаны?
А причём тут Белоника? Ей на вышеназванных персонажей глубоко начхать. Вообще смешно,как они все Белонике готовы чуть не ноги мыть.Комменты такие подлизучие.
То,что с ником Весна уже даааавно не девушка :-) А вообще,сравнение из серии " ХYй с пальцем" :-)
Это комплимент - однозначно)) Благодарю, конечно. Принимаю... с натяжкой;-)
Вообще, в этом видосе мне Белоника очень напомнила одну приятельницу - и внешне, и по сути))
Ей 48 лет, она кандидат психологических наук и натуральная пепельная блондинка (светлее БН))
Отправлю ей ссылку;-)
Сделала вывод по видео с Белоникой и Крыгиной: какими дорогими кремами бы не пользовался, результат тот же, как мазался бы...э-э-э, скажем, не столь дорогими - года все свои, на лице. В опщем - хочешь после 40 выглядеть хоть немного получше своих сверстниц, добро пожаловать к пластическому хирургу. Все остальное - деньги на ветер. Тут даже аппаратная косметология и инъекции не помогают :-(
Не вижу принципиальной разницы в старении, между теми кто курит и кто ведет здоровый образ жизни :-) На количество морщин и общий тургор кожи больше влияет генетика.
да, ладноооо
почитайте о вреде никотина, алкоголя и тд.
голос у нее наверно тоже от генетики сел, неее, не от сигарет.
Уход важен. Здесь просто комбинация факторов -плохая от природы кожа (акне, постакне), солнце + курение.
А мне она очень нравится! И рецепты-супер! Все мои коронные блюда - по ее рецептам делаю- всегда все получается! Она- молодец!
Помню ее интервью , данное Тинькову, кошмар вообще.Зажатая женщина пытается справится с внутренним волнения при помощь матюков, изливающихся из нее постоянно.
http://www.youtube.com/watch?v=SeRd38qbZvc
И правда, такая зажатая перед камерой, эта поза со скрещенными руками. В ее годы так кривляться и материться не в кассу. Хммм.......