Образ жизни на лице
Фото Ники Белоцерковской внизу. Ужасно выглядит, как двойник мужа. И это при всём дорогом уходе. Взгляд безумный. Донаркоманилась.
У остальных тоже какие-то порочные лица, много явно пьющих людей, чванливых и злых. И это Илита...
http://www.tatler.ru/vash_vihod/403598_nika_belotserkovskaya_na_uzhine_v_rezidentsii_posla_frantsii.php?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook_organic#p=403604;
Белоцерковская, некая Евгения Линович - на них уже негде штамп поставить. Три мужичка со 2 фото тоже имеют крайне порочные лица.
Хорошо она выглядит ,худая слишком,это да , зато морда не как у муклы. Я их уже вообще не олтичаю ,у всех один взгляд и никакой мимики. Она живая по крайней мере , и лет ей не 16 ,как она должна выглядеть ?
Она живая? В клинике Маршака откачали, конечно, осталась живой. У Белоцерковской лицо опустившейся женщины. хотя в лицо вбухано много денег, но уже и это не скрывает.
А вот Оболенцева. Ну красивая вроде девушка, но что то есть в ней отталкивающее. На фотке, кто не знает Оболенцеву..девушка с цветком)
Красивая? С такими глубоко, еще и близко посаженными глазами, она чисАа шимпанзе. Обезьяна. Ничего красивого, кроме фамилии в ней нет.
значит зависит от вида, не вникала...Элвис то вообще все, кажется, потреблял и прибухивал, а за Самойловых .... кто это вообще?
наоборот)))
они в 90-х торчали, на герыче
один из них - точно
тот самый, который сейчас худой старикашка-ремиссионер (и который с Германикой вязался)
ну может все таки торчит? их же бывших не бывает, а может болеет ... спид/гепетит, там букетик то м.б тот еще
как раз в 90е интересовалась, а потом что то и забыла про них
п.с торчки именно на герыче все худые, толстых не видела ....
из Татлера в Татлер кочуют эти милые лица))) Кстати, а кто все эти люди?
Ксения Челингарова какое отношение имеет к элите? Папа-полярник помог?)
Грузинские девушки прибились незаметно) зачем нам Грузия? нам грузия не нужна)))
Она не то чтобы красивая.... она имеет самое светлое лицо во всей этой мишпухе.... Сорри, но все остальные выглядят как старые бляди.
Согласна. Нормально она выглядит, мало чем изменилась за несколько лет. А вот похудела она отлично, но это уже давно. Уважаю ее.
Это давно уже не секрет. Если бы не муж, она давно была бы на том свете. Она уже не раз лечилась от наркомании в клинике Маршака.
Да и в целом она очень злая баба, не понимаю, как можно таких уважать. За что? За то, что пользуется деньгами мужа? Повезло, отхватила хорошего мужа а сама-то она кто? Злая, вредная наркоманка.
Не надо завидовать)). А как бы вы распорядились деньгами мужа? Ника меж тем выпустила несколько книг, вхожа в известные дома и в свое время она между прочим работала и еще как! Она мне нравится.
Если вы не в состоянии оценить человека, если вам нравятся наркоманки, которые ни слова без мата, если вы смотрите её продукт типа наипошлейшего вумана.ру, и она вам нравится? Это о вас многое говорит.
Я смотрю вы прям образец доборты. Денег у мужа нет? Если че, это ее третий муж ,и нищих среди них небыло. Ей не повезло, она умная ,интересня баба , поэтому ее и выбрал ее муж ,а не модель 20 лет. Тут пол Евы деньгами мужа пользуется и доказывает ,что это нормально . Вы наверно только своими поьзуетесь? Мужа нет или он не работает? Кто и когда будет на том свете не вам решать. За собой следите ,а то мало ли что при вашей добороте то. Я е тоже уважаю ,за токий ум, образованность, талант. Она прекрасный фотограф, отличный кулинар ,и бизнеследи.
Ну я например слышала о Белоцерковский (она тогда еще не носила эту фамилию) еще в Питере году так в 95
Я работала с подругой Милы Ануфриевой Ну и все сплетни кто и как начинал бизнес и кто и как заработал хорошо помню )))
Да там целые легенды по Питеру ходили )))
А она была толстая? Сколько вижу, все время бледная худая моль, тип Валерии, только та на ЗОЖе. Хотя все равно лучше, чем перекаченные муклы на одно лицо, индивидуальность есть во внешности. Но все-таки для богатой женщины, в чью внешность вложены большие бабки, выглядит плохо. 46 лет, при хорошем уходе, который ей доступен без ограничения, это не возраст.
Она была "нормальная".
И при таком раскладе она выглядела теткой. ..еще немного - и жена Лужкова:ups2
Стильно и тонно она выглядит только в исхудало-торчковой интерпретации...увы :sad1
от Виктории Шеляковой прям мурашки по коже - брр. Какое злое и высокомерное лицо. Представляю, как она разговаривает с людьми, кто ниже её по статусу.
И Вы бы не устали, будь у вас столько же денег. Эх, не жизнь, а малина. Причем все там люди образованные из хороших семей. Деньги к деньгам.
Хорошо наворовали, наверно, во времена развала СССР. И пристроились к кормушке. Вряд ли кто-то там создал производство и обеспечивал людей полезными продуктами.
прочитала про Шелягова http://www.og.ru/business/2016/02/17/79006
как-то совсем неприятно.
"Генеральный директор АО «Военно-мемориальная компания» (ВМК) Олег Валерьевич Шелягов. «Военно-мемориальная компания» провалила идею создания крупнейшего мемориала, а ее руководство тратит огромные бюджетные средства на непонятные цели.
Итак, напомним, что ВМК фактически провалило идею создания общенационального воинского пантеона – Федерального военного мемориального кладбища. Проект обошелся российской казне в 6 миллиардов рублей. По факту – есть комплекс и два десятка могил. И все."
И устают, и осто...нили все тусовки. Но надо, это их работа, забудут их, если не будут тусить и появляться в "свете". Отсюда и вещества, помогающие, якобы, победить депрессию:animal2
Какой он у нас убогий, этот высший свет... Надо взять в кавычки это слово, чтобы не позориться ))))))
Знаю только Софью Троценко, жена Ромы Троценко, нашего олигарха, думаю дальше продолжать не стоит, в инете полно инфы,
Она Российский арт-продюсер, основатель Центра современного искусства ВИНЗАВОД, президент Фонда поддержки современного искусства "Винзавод", советник Министра культуры РФ.
Вот немного фактов из биографии супруга
В 1994-95 годах банк Восход входил в Чара-Холдинг, приказавший вкладчикам долго жить и зарабатывать ещё больше. Банк Восход теряться на рынке не стал и перешел под контроль Платинумбанка, вскоре Против тогдашнего Председателя Правления Платинум-банка Троценко Романа было возбуждено уголовное дело, 26.10.96 Сотрудники правоохранительных органов изобличили в хищении 2 млрд. рублей бывшего председателя правления Платинумбанка Троценко. По данным следствия, он, используя фиктивный балансовый отчет за февраль-март 1996 года, завышенный на 8 млрд. рублей, получил в Интеллект-банке и "Альта-Банке" кредиты на 2 млрд. рублей, присвоил их и скрылся.
и первая и последняя фотографии с Белоцерковской - персонаж из фильмов ужаса про психопатов...
Навеяло "быстрая походка и взгляд безумный. поэтому меня называют - чугунный" (С)
такой взгляд может быть от ботекса и от пластики. У многих даже пожилых и абсолютно не имеющих отношения к наркотикам людей такие бывают после операции.
+1 большие глаза всегда у психопатов. А некоторые думают какие у женщины глаза красивые большие.....
Да, очень неприятная тетка, будто только из палаты муж на часок отпросил.
Всеевская любовь к ней непонятна
Очень даже понятна. Если плохо напишешь, то сразу - завидуешь, муж - нищеброд, сама неудачница во всем, включая личную жизнь, работать не умеешь, сама дура и т.д.
Этих кулинаров, как и дизайнеров одежды, сейчас - как гуталину. Развелось. Много. А уж качества какого, вопрос.
О, да. И все, что я перечислила и вы добавили, обычно любят в себе совмещать богатые или известные жены. Сразу все вместе.
Рецептыши - её. Название тошнотворное, она ещё бегала с игрушечной жабой Жанной и этой книгой. Тёте за 40. Это талант Остапа Бендера, МММ и прочих громких мыльных пузырей.
А "король-то голый".
А меня еще поразило, что многие ее считают действительно достойным кулинаром, таким авторитетом в мире готовки. Делятся впечатлениями, кто что приготовил по ее рецепту, получилось ли. У меня в роду кулинары и повара профессиональные в трех покалениях - прабабушка, бабушка, мама. Я вылетела из этого ряда - просто любитель. Белоцерковскую считаю попсой от кулинарии. Все ее мастер-классы, поездки с ними по миру - это развлечение и развлекаловка для жен богатых мужей. Тусовка, но никак профессиональные курсы.
Наверняка не бесплатно они на нее работают. Я к тому, что независимо от отношения к самой Нике рецепты тут ни при чем.
она - не нравится, но один из рецептов я всегда беру у нее.Классный, всем гостям моим нравится. От нее вообще была в шкое после интервью с Тиньковым..........................................................
Курица карри, у нее есть еще ,,Легкий вариант,, . Но я делаю ,,тяжелый,, Готовлю редко, обычно к приходу гостей ( много и жирно, я вдвоем с сыном живу. мы все на диете с ним сидим). Но всем всегда нравится, сама обожаю , вкус очень замысловатый и мне подходит .
Я тоже прониклась к ней "особой любовью" после интервью с Тиньковым. Я у Тинькова все интервью пересмотрела, но не выдержала Белоцерковскую, выключила: один мат и непонятные ужимки.
Вы о чем сейчас?
Ваша собеседница не сказала, каким именно поваром была ее бабушка - в заводской столовой или в ресторане Арагви.
Последним ваша любимка в подметки не годится.
Да и в заводской столовой могли отменно готовить... Похлебкина почитайте.
Насть, ну не надо тут спорить. ты же не была в хороших дорогих ресторанах италии, австрии, испании, да и в москве уже по-другому кормят. арагви не показатель совсем
то ,что готовили повара в Арагви сегодня любая домохозяйка может. Ни один российский повар тах времен не прошел бы даже в подмастерья сегодня в ресторане на уровне.
старший сын моего приятеля сейчас модный су-шеф)))
стажировался в Европе и Японии
я его стряпню едала))
Кто готовит для Кремля? Повар государственной важности (2015)
https://www.youtube.com/watch?v=DFnJCQ697fo
Тайны кремлевской кухни (2006)
https://www.youtube.com/watch?v=RiXsUH6h_8E
У меня многие её рецепты в хитах , так на вскидку неправильная солянка, маринады для лосося , куриных шашлычков , выпечка. Да много всего))
Форшмак от Ники безумно вкусный, в нем нет хлебушка, для нажору ))))) К слову, но форшмак от еврея Бурды мне не понравился.
в аутентичЬном форшмаке хлебушек должон быть
но нет яиц)))
я делаю по рецепту жены знакомого правоверного иудея Эли Погрибинского)))
Я едала разный форшмак. благо есть где попробовать ))) Но с хлебом категорически не люблю. Ем только форшмак от Ники, он и цвета очень красивого получается, из-за яиц в смятку - тонкость от Ники.
да какие дефлопе? обычные у нее рецепты в основном - паста, ризотто, запеченное мясо, рыба. и очень простые. в отличие от осетров под майонезом верченых.
розмарин, да, очень пахучий, с ним усердствовать нельзя, но в меру если и к месту, очень приятная приправа :)
а тажины какие у нее вкуснейшие :)
НИКОГДА повара - не только уровня соответствующего управления ЦК или Арагви, но и просто профессионалы, окончившие техникум - не подвергали майонез тепловой обработке.
То, что вы ели дома по скудости (и средств, и фантазии, и вкуса), не имеет никакого отношения к традициям "советской высокой кухни".
да это понятно, но все эти сложносочиненные вкусности мне не по душе. и я тут возражала анониму, который считает что у Ники только дефлопе.
Мне подходит, я шаббат не блюду )))) Иногда нужно отойти от рецепта, чтобы получить вкусное блюдо. У меня так и получается - сначала я готовлю по рецепту четко и только потом, попробовав, я понимаю что лишнее, чего много и что нужно добавить. Поэтому не всегда четкое следование рецептуре, есть вкусное блюдо.
Мы с мужем деремся за форшмак )))) Особенно на черную греночку, да под кофеек субботним утром..... мммм...
ВотЬ рецепт, эмоции автора сохранены ))))
ФОРШМАК
Точнее, моя собственная вариация на эту тему. У меня ярко выраженный кулинарный антисемитизм!
Я конкретно ненавижу все это пихание "чеготолькоможно" - "вездетольковлезло"! И яблоки в салатах и в том числе в форшмаке не перевариваю.
Поэтому все дико просто, а гости обожают. Удивительно, но особенно евреи :)
Иметь: 500 гр - хорошей малосольной сельди, некрупную луковицу, три яйца, оливковое масло. ВСЕ!
Селедку хорошо-хорошо промываем от масла в котором она была. В блендер, рубим, до состояния крупнорубленного фарша (НЕ ПЮРЕ!), В блендер же, яйца сваренные совсем всмятку (это ДИКО ВАЖНО, у вас форшмак будет не серый, а приятно желтоватенький!). Перемешиваем сельдь с рубленными яйцами, оливковым маслом и очень мелко порезанным луком. ВСЁ! ДА!
Берем черный, кирпичиком хлеб. Режем наискосок треугольничком. Обжариваем до румяности на сковороде в оливковом масле.
И на стол для форшмака! Я, когда приходят гости, вначале накрываю водочный стол на улице.
Только водка и закуски! Рюмка с горячим жаренным хлебом намазанным форшмаком на морозе, да.
Оргазморгазморгазморгазморгазм!
Спасибо)))
Однако...
После "промываем селедку от масла" - насторожилась я как-то...
Т.е. Ника использует типа "Сельдь в масле" от Матиаса?:ups1
И как можно порубить яйца всмятку?:scared2
Ну и яблоко я кладу везде, где только можно))) Поэтому оно меня особенно радует в форшмаке)))
Но попробую как-нибудь, да...
Наверное, яйца в мешочек все же? Т.е. жидковатый тягучий желток и затвердевший белок... который собссно и рубят))
ЗЫ: блендер я тоже не люблю для форшмака. Только рубить, только хардкор и олдскул:-7
Настя, у богатых свои привычки )))))))
Это все мелочи, я на это не обращаю внимания. Яйца да, в мешочек, чтобы белок схватился, а желток был тягучим :-) Лучше всего из домашних яиц, они дают более насыщенный цвет.
Тонкий нюанс - я люблю сельдь не перебитую в блендере, а мелко, просто микроскопически порезанную - у меня муж составляет конкуренцию комбайну, поэтому он режет сельдь, а я варю яйца :party2:party2:party2
По рецептам моей бабушки и мамы я готовлю до сих пор. Они не в столовых работали. Бабушка работала поваром в Крыму. В общем, готовила для верхов:oops, типа кремлевского повара. Ее королевский пирог, сметанный торт, булочки с кремом, лазанья, маленькие пельмешки из трех сортов мяса, рыба в заливке, это что я навскидку вспомнила, по ее особым рецептам все было. Это и сейчас актуально и безумно вкусно. А мама попроще, в ресторане.
Нет, это жареная рыба, залитая томатным соусом с морковью и луком - ну типичная консерва. Какую жуть мы ели в совдепе, качмар.
А что плохого в рыбе, припущенной с тушеными овощами и пряностями?;-)
Мы же не виноваты, что женщины вашей семьи делали это на ЗАЖАРКЕ, залитой разведенной сырой водой томат-пастой:scared2
А были люди другой пищевой культуры)))) И они ни зажарку, ни томат пасту не х....ярили в рыбу под маринадом:ups1
в моей семье это вовсе никогда не делали.... все что пробовали ужас ужасный, да и сочетание моркови, рыбы и лука не для меня.
Замечательное сочетание)))
Просто вы ели у плохих хозяек. Которые готовят безвкусно (в переносном смысле).
Наверняка еще и пряности не клали(((
не знаю, мне в принципе рыба с луком не очень, морковь пареная/жареная/вареная тоже, просто не моя еда, видимо. другие ели с удовольствием, кстати))
Так интересно, а почему спорят анонимно, ведь вроде пишут о высокой кухне, хают рыбу в заливке, все же правильно, а анонимно? Кстати, у бабушки рыба была без единой косточки, хотя и судак. И острый, с кучей специй и трав. Еще рыбные котлеты делала, фаршированную щуку и, самое вкусное - белуга на гриле, типа шашлыка. Пишу, вспоминаю, слюни текут)
То, что вы упомянули, называется "рыба под маринадом". Вкусно получается только если найти точную пропорцию соли/кислоты/сладости... и непременно горошины душистого перца, гвоздика и децл корицы. И ничего не ЗАЛИВАЕТСЯ, конечно.
КонсервУ тоже все разную едали;-)
Мы в томате никогда не покупали. А то еще были семьи, которые суп варили на этой консерве:scared2
Проекции-фрустрации, конечно, знатные у вас, женщина:ups1
Что может быть надоевшего в хорошо приготовленной и , главное- здоровой еде?
Если правильно сделать рыбный бульон ( да, да, " у них" тоже готовят рыбные бульоны и не жужжат), хорошая рыба, так это же отвал башки...
Чем плохи перцы? Да если в соусе? Чем кардинально они отличаютс от тех же тефтелей, любимых в Скандинавии? оболочкой из перца? соусом?
Зря подвергаете сомнениям то, что не пробовали и от чего очень далеки. Готовьте по своим, я не против.
Оу, йа все пропустил! :-D
Думала все ограничилось блогом и МК. А жаба чтоб окончательно аппетит отбить от своих рецептышей?)))
рецептыши - натоптыши. Не знаю, у меня почему то именно это слово и сам предмет возникает при упоминании ,,рецепТЫШИ,,
может она издевается над нами?
Уже года два как за ней не слежу и не читаю, мне совершенно не нравится её сегодняшний имидж, просто вот прям ужасно. Мне очень лично досадно, что она перестала как следует заниматься рецептами, продуктами.
У нее просто супер рецепты были и главное четкие к ним объяснения пошаговые. Как професиональный кондитер подтверждаю, что все очень грамотно и аппетитно, иногда правда ошибки-опечатки в весах.
Фотографии в блоге прекрасные. Видно, что человек любит принимать гостей, любит и знает толк в еде и любит вообщем-то радовать их, меня в свое время, очень для меня тяжелое, ее блог реально отвлекал от проблем и приносил положительные эмоции .
Но ведь рецепты то не ее, я так понимаю. Она с поваром готовит, почти везде вижу (мы с .. таким то сделали о-то).
Пару раз готовила по ее рецептам, при всем при том что у меня руки не из "ж"- не очень... я именно с салатами заморочилась, то ли правда ошибки, но заправки были не очень.
Что-то я совсем от жизни отстала - кто это? И почему элита? Мне всегда казалось, что элита - это известные ученые, политики, деятели культуры.
Вроде четверо. При этом политика её сайта (вуман.ру) - антидетная, там идёт явная травля рожающих, беременных, детей. Все обычные темы про детские вопросы скатываются в травлю детных, явно заказуха.
Новая тусовка вырожденцев, наркоманов.
На фотках бабаНика и Виктория Шелягова, чей муж ворует деньги у военно-мемориального кладбища.
http://www.tatler.ru/vash_vihod/404344_svetskaya_moskva_na_tseremonii_gq_chelovek_goda2016.php#p=404440;
Прям демотиватор для антидилера:ups1
Одна ведьма под быстрыми, другая под медленными.
Умри за родину, а не от наркоты:cool1
Я ee видела в Дьюти Фри в Шереметьево в Москве, она сутулая, одета в черное, с пучечком на голове или хвостом, точно не помню и очень светлокожая, дело было зимой. Нормальная спокойная и вполне скромная, покупала что-то мелкое косметическое. Никаких следов порока не заметила, по поводу внешности у нее щёки каки-то странные слегка обвисшие внизу :) если уж прям придираться.
Вы даже не догнали, про что тут трут. Ещё и обсуждаете. Вам читать и учиться. Учиться и читать. Речь не о красоте, что все пороки на лице. Вы про такое слышали? Похоже, что нет.
Собчак с Сергеенко в своей скандальной переписке называли ее "рябой бабой", теперь вижу почему.
А всем, кто восхищается "талантливым кулинаром" следует прочитать ту переписку и самим узнать, на чем плотно сидит эта кулинар :chr6 Даже однажды чуть кони не отбросила из-за своей привычечки
еще раз. при чем тут сайт с рецептами и ее дурные привычки? ризотто от этого перестает быть ризотто? :) тем более, что рецепты там от поваров, а не от наркоманов.
Плагиат - слышали про такое? БабаНика сама способна лишь наркоманить и материться. Всё остальное пиз-ит: рецепты, сайт вуман отжала и испохабила его. Ничего не созидает.
почему плагиат? эти повара с ней готовят, точнее она с ними. думаю, что они за это деньги получают, не силком же их заставляют фотографироваться, и имена их она публикует. но опять же, рецепты не связаны с ее образом жизни, а тут принято личную неприязнь на все распространять и заодно полить грязью пообильнее. особенно смешно читать про шедевры советской кулинарии, не, может быть они и неплохи, но при этом хаять все что не "рыба в заливке" как-то глупо, все имхо.