Поросенок Билана шокировал публику

копировать

Поросенок Билана шокировал публику

Российский певец Дима Билан вызвал гнев у поклонников, показав им блюдо для гостей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34426.htm

копировать

Не знаю,что не приятнее- поросенок или прическа его спутницы..

копировать

Такие все нежные, приезжайте в тундру к оленеводам - через неделю будете голыми руками от свежеразделанного оленя куски отрывать и есть сырое мясо и запивать кровью. Городская жизнь совсем из людей делает избалованных инфантильных кукол. Как пел Игорь Федорович Летов - "пластмассовый мир победил"...

копировать

"Не у каждого плотника лежит душа к таким нежным делам, как фуговка или склеивание. Не у каждого и такой норов, чтобы часами нежить и холить, зачищать, шлифовать поверхность одной какой-нибудь маленькой дощечки. То ли, мол, дело с топором на углу! Закатал бревно на стену, вырубил угол, паз вытесал... каждому своё" (с)
/Василий Иванович Белов, "Лад"/

копировать

От трупа поросёнка не айс впечатление, но лохматое зомби рядом - это реально страшно.

копировать

что билан что поросенок - оба отвратительны((

копировать

Жесть, жуткий поросенок

копировать

он живет в наших сердцах :) Его уж съели-переварили-лишнее в унитаз спустили, праздники неделю как прошли, но поросенок все еще обсуждаем. Мы бы так помнили людей.

копировать

Падумаишь) А поросёночек ,наверное,вкусненький)))) Ням-ням) ,я б не отказалась) с пивком-то)))

копировать

говорят,сладенький и ощущения не очень - как ребеночка ешь...

копировать

Эээ, у кого-то была возможность сравнить? :crazy

копировать

Как знать, как знать...

копировать

Ну вообще-то это давно известно. Свинина была альтернативой для племен-каннибалов, когда их отучали от человечины. И ходить в гости к племенам на островах в наше время без живого поросенка невежливо. И небезопасно, наверно )))

копировать

Выглядит ужасно(((

копировать

Не, ребята, ну всему есть какие-то рамки этические... Фото вызывает неприятные чувства, хотя и сама ем мясо, но вот этот снимок ужасен - почему-то ощущение от поросенка как от сожженого трупа животного :( :( Дима, видимо, не ожидал и не ощущал такого эффекта от фотографии, пребывая в эйфории от праздников.
Плюс рядом лохматая тётя (кстати, кто это?) с выражением сладострастия а-ля "палач после казни животного"... Не хватает только кровавых рук...

копировать

Поросёнок ужасный, сам Билан какой-то болезненно-исхудавший и, до кучи, рядом тётка со зверским выражением лица :scared2 :sick4

копировать

Неаппетитно :sick4

копировать

Вот именно, что неаппетитный поросенок. И на спутницу его похож.

копировать

Как труп обгоравший

копировать

Дуры вы все. Поросёнок супер,мясо нежнейшее,а с пивасиком вааще смачно.

копировать

По вашему стилю видно, что вы очень умная.

копировать

а по вашему,что вечно голодающая.

копировать

Баба какая страшная рядом с ним.:scared2

копировать

"вы упали на моих глазах" - гы

копировать

Какое счастье, что не попадала в компанию, где бы такого бедолагу к столу подавали. Вот уж опозорилась бы :-( тошнота просто от снимка накатывает, а уж в живую увидеть, бррр

копировать

Так это просто обмазанный и еще не запеченый, поэтому типа неаппетитно. А вообще как-то готовила такого целиком, гадость, запах от шкуры (?) очень специфический, весь вкус мяса перебивает. Или я сделала что-то не так) Ощущения поедания младенцев не было не было ни у кого, даже у детей)) Реакцию поклонников билана не поняла, а мясо кусками чем-то отличается что ли? Отсеились лицемеры

копировать

Вот-вот, первая мысль: интересно, отписались убежденные вегетарианцы, которые обнаружили, что их кумир ест мясо?
Если нет, то это чистой воды лицемерие, жалеть поросеночка уписывая бутерброд с колбаской.

копировать

В колбасе вряд ли отыщется мясо, но полагаю что от хорошего стейка или запеченного окорока мало кто из "судей" откажется :)

копировать

В принципе ничего предосудительного не вижу, но ни готовить, ни есть такое не стала бы, для меня неаппетитно и неприятно.

копировать

прежде всего, вопреки мифам, это невкусно ((( и запах специфический, и мяса мало. и вообще - свинина ))))
жалко, что у Димы с грамммотностью беда (((

копировать

Почему? вкусно. Думаю, это частью зависит от личных вкусов (мясо довольно жирное, не все такое любят), частью от способностей повара. Но в целом - вполне вкусно.

копировать

несколько раз ела - ни разу не понравилось (((

копировать

А мне всегда нравилось. Вкусно. Мясо не жирное, как у свиньи подрощенной, и мало его, это да. Хоть он и выглядит, как крупное блюдо, но для большой компании есть особо нечего.

копировать

Ну так и устрицы не всем нравятся. И икра. И пироги с капустой. О вкусах не спорят, как говорится.

копировать

"вполне" не значит, что это надо есть

копировать

Если хочется - почему нет? Чем поросенок, отличается от цыпленка, ягненка и т.д.?

копировать

Фото поросенка безобразное, есть там действительно нечего. Грамотность с одной буквой М пишется.

копировать

последняя фраза - шедевр! ))))))

копировать

Ну естественно, не с тремя же ;)

копировать

"жалко, что у Димы с грамммотностью беда". Вы про яВства удивляетесь и пунктуацию? Я давно этому не удивляюсь )))

копировать

+1 невкусно
хотя ничего против хорошей свинины не имею)

Кстати, и не всем немцам это блюдо по душе))

копировать

Я считаю дурным тоном дарить такие подарки.

копировать

Не,только не у немцев,они обожают свиней,можно сказать боготворят,в одном только Берлине я насчитала пять памятников свинье,она в Германии -символ удачи,богатства и процветания.Лично мне друзья подарили на счастье наборчик из шоколадных и марципановых свинюшек.

копировать

они на НГ друг другу свинюшек дарят на удачу, традиция такая)))

копировать

a где они?

Ну в самом деле интересно)

копировать

Фу, мерзость какая

копировать

Притом, Биоан еще большая мерзость, чем поросенок

копировать

Биолан это вы про порошок?

копировать

Билан разве не мусульманин?

копировать

Судя по его виду, буддист))

копировать

два наркоши

копировать

Тетка только проснулась, что ли, после НГ... Порось просто неудачно сфоткан, обычно они не так драматически лежат )) закидать по бокам всякой травкой-закуской, тыблоко в пасть - и совсем другое впечатление.
ЗЫ: порося готовили всего несколько раз, как вспомню, так вздрогну. Возни немерено, есть нечего...

копировать

ему больше нечего показать, хоть поросенка

копировать

вот так аппетитнее выглядит а у Билана просто обугленный трупик поросенка.

копировать

у Билана еще НЕ жареный поросенок, просто обмазанный для приготовления.

копировать

Жуть. Не понимаю такой еды "красивой".

копировать

Совершенно неаппетитно.

копировать

его ещё приготовить надо и будет аппетитно.

копировать

не будет. имхо конечно.

копировать

Я ем мясо, даже очень люблю, но от запеченных поросят в любом виде меня кошмарит и в магазине на прилавке тоже видеть не могу, мои личные жуки

копировать

Один раз готовили на торжество целого поросёнка, больше не могу такое видеть..... Только порезанного на куски и без головы. Тяжкое впечатление. Обгоревший труп с пепелища.

копировать

Это реальность. Мы когда мясо едим,вот как раз и не видим головы, глаз и кажется,что мясо растет на кустах. Ан нет, мы едим трупики, которые мычали, кукарекали и к мамке жались.

копировать

Ага,я тоже. Сначала трупик в холодильнике,потом на столе:) У нас ,слава богу,хоть без ножек был:))

копировать

какая же вкуснотища эти поросятки.

копировать

Вы в Индии были? Там же из-за этой "вкуснотищи" есть ничего невозможно. Я после Индии, как запах этих пряностей чувствую, так сразу тошнить начинает. Брр

копировать

пейте таблетки от тошноты.

копировать

В юности на приёме в ресторации пробовала поросёнка.
Но он был не зажарен. Его подали целым но на ломтики уже порезанным и внутри был паштет с зеленью и орешками. Вкусно и красиво и аппетитно.
Сейчас бы я такое отвергла..а тогда было!

копировать

что конкретно нравится?

копировать

Не знаю, как другие, а я бы блеванула. Я вообще из мяса могу только свинину и говядину есть, исключительно разделанную уже. Никаких там кроликов и прочих дельфинов с медведями, тем более в целом виде.

копировать

ой, а я люблю кроликов) и вообще лицемерной брезгливостью не страдаю. Я и раков могу сварить домашним, хотя сама их не ем (невкусно)

копировать

Причем тут лицемерная брезгливость? Меня тошнит от этого. Раков живых ни за что варить не буду. А если буду, то есть это потом не буду.

копировать

Я еще птицу - курицу, утку, гуся, цесарку. Вот кролика, нутрию и прочее ни за что есть не стану.

копировать

Курицу, утку и гуся могу. А если дадут какого-нить павлина или пингвина, то нет. Это, наверное, дело привычки, с детства идет.

копировать

Еда как еда... Цыпленок или утка лучше? Их тоже целиком запекают.

копировать

Без головы... Тут прямо как дите, не осуждаю, но есть и готовить такое не буду.

копировать

А, всех смущает именно голова? Ну это да...
Я в деревне выросла, спокойно отношусь, а вот дети, например, язык есть не могут, бедняги... Жалеют корову. Варю и ем тайком, так как очень люблю. Такого поросеночка, конечно, при детях готовить тоже не стану, наверное.

копировать

У меня дети и муж на цельный язык носы морщат "ужас-ужас". А нарезанный ломтиками и утративший вид "языка" лопают за милую душу. Вот так и тут. Отбивную все уплетают, а вот если ее с головой показать, так сразу "фу-фу".

копировать

Нормальная здоровая реакция на труп

копировать

У меня ребенок язык так и не ест. Прям блюет, если можно так выразиться. Потому что как-то увидел его в целом виде. И кусками не ест. Вообще никак не ест, только лишь услышит или заподозрит, так сразу все.

Я в детстве тоже не могла, а потом как-то со временем попустило. Даже не знаю, как. Само-собой как-то. Теперь люблю. Но в детстве тоже аж блевала. А сейчас копыта и хвосты не могу. Ну те, из которых тут варят холодец. Не варю:-D

копировать

Близнец того, что мы готовили. Вкуууууууусно!

копировать

Первый раз ела в гостях у родственников мужа,он меня предупреждал,что будет вкусно,но я и предположить не могла насколько.Хрустящая корочка,сам поросёночек фаршированный,слов нет какая вкуснотища,просто объедение.Взяла рецепт,но его так долго надо готовить.

копировать

На свадьбе у друзей такой поросёнок стоял на нашем столе . Тоже была немного в шоке , но с другой строны - мы такое едим каждый день !
Просто привыкли все это видеть в качестве колбасы , котлет и шашлыка ...
комментариям подписчиков удивлена , "звезды" и кумиры тоже едят мясо и даже какают )))

копировать

В Германии в новый год 2010 ела у друзей. Ну так себе по вкусу. И вид ужасный

копировать

уж поросенка съели давно, а тут такие баталии :)))

копировать

Один раз ела запеченного поросенка. НО это было в дорогом ресторане и приготовлено профессиональными поварами. Справляли свадьбу, "на горячее" было несколько таких поросят. Сначала их торжественно пронесли и всем продемонстрировали, потом унесли и подавали уже разделанными. Так вот, выглядели они не в пример эстетичнее. Видимо, это не то блюдо, которое можно готовить непрофессионалам. Ну, или не стоит его, хотя бы демонстрировать - разделали по-быстренькому и по тарелкам;) А на вкус это, действительно, замечательно:chr3

копировать

парад дибилоидов и лицемеров:-)
в современном мире невозможно обойтись без причинения вреда кому-то.
почему поросенок всех так впечатлил? - обычная еда, которую мы все каждый день едим, цыплят жарим, шубу каракульчи носим, сумки из кожи молодых ягнят и крокодилов)) а тут прям обмороки)) дебилы млять

копировать

+. даже скрываться не буду.

копировать

вот точно вы подметили:-)

копировать

Не обычная это еда,а дорогой деликатес,который нищебродки не могут себе позволить купить .

копировать

Впечатлил не поросенок, а его отвратный вид. Ну не получилось красиво запечь, нафига это выставлять. Ну а если Дима с дамой считают ЭТО красивым, то дибилоиды, как раз, они.

копировать

Для вас поросенок дорогой деликатес? Вы совсем ку-ку что ли?

копировать

для меня нет,а для многих такая еда просто недоступна,здесь некоторые последний хер без соли доедают.

копировать

Вы-то откуда знаете, что другие доедают. По себе всех не судите.

копировать

сами жалуются.

копировать

может и не может кто-то, но есть это не всякий будет, слишком натуральненький трупик, имхо.

копировать

я совершенно не против поросят и с вами по сути согласна, но сама не стала бы готовить, так же как и есть, у меня просто аппетита не вызывает такое реалистичное воспроизведение, хотя свинину в принципе ем, но не активно, больше говядину и баранину люблю, но опять же от целого барана отказалась бы однозначно, а от каре или ноги ни в жисть :)