Поросенок Билана шокировал публику
Поросенок Билана шокировал публику
Российский певец Дима Билан вызвал гнев у поклонников, показав им блюдо для гостей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34426.htm
Такие все нежные, приезжайте в тундру к оленеводам - через неделю будете голыми руками от свежеразделанного оленя куски отрывать и есть сырое мясо и запивать кровью. Городская жизнь совсем из людей делает избалованных инфантильных кукол. Как пел Игорь Федорович Летов - "пластмассовый мир победил"...
"Не у каждого плотника лежит душа к таким нежным делам, как фуговка или склеивание. Не у каждого и такой норов, чтобы часами нежить и холить, зачищать, шлифовать поверхность одной какой-нибудь маленькой дощечки. То ли, мол, дело с топором на углу! Закатал бревно на стену, вырубил угол, паз вытесал... каждому своё" (с)
/Василий Иванович Белов, "Лад"/
Падумаишь) А поросёночек ,наверное,вкусненький)))) Ням-ням) ,я б не отказалась) с пивком-то)))
Ну вообще-то это давно известно. Свинина была альтернативой для племен-каннибалов, когда их отучали от человечины. И ходить в гости к племенам на островах в наше время без живого поросенка невежливо. И небезопасно, наверно )))
Не, ребята, ну всему есть какие-то рамки этические... Фото вызывает неприятные чувства, хотя и сама ем мясо, но вот этот снимок ужасен - почему-то ощущение от поросенка как от сожженого трупа животного :( :( Дима, видимо, не ожидал и не ощущал такого эффекта от фотографии, пребывая в эйфории от праздников.
Плюс рядом лохматая тётя (кстати, кто это?) с выражением сладострастия а-ля "палач после казни животного"... Не хватает только кровавых рук...
Какое счастье, что не попадала в компанию, где бы такого бедолагу к столу подавали. Вот уж опозорилась бы :-( тошнота просто от снимка накатывает, а уж в живую увидеть, бррр
Так это просто обмазанный и еще не запеченый, поэтому типа неаппетитно. А вообще как-то готовила такого целиком, гадость, запах от шкуры (?) очень специфический, весь вкус мяса перебивает. Или я сделала что-то не так) Ощущения поедания младенцев не было не было ни у кого, даже у детей)) Реакцию поклонников билана не поняла, а мясо кусками чем-то отличается что ли? Отсеились лицемеры
Вот-вот, первая мысль: интересно, отписались убежденные вегетарианцы, которые обнаружили, что их кумир ест мясо?
Если нет, то это чистой воды лицемерие, жалеть поросеночка уписывая бутерброд с колбаской.
В колбасе вряд ли отыщется мясо, но полагаю что от хорошего стейка или запеченного окорока мало кто из "судей" откажется :)
В принципе ничего предосудительного не вижу, но ни готовить, ни есть такое не стала бы, для меня неаппетитно и неприятно.
прежде всего, вопреки мифам, это невкусно ((( и запах специфический, и мяса мало. и вообще - свинина ))))
жалко, что у Димы с грамммотностью беда (((
А мне всегда нравилось. Вкусно. Мясо не жирное, как у свиньи подрощенной, и мало его, это да. Хоть он и выглядит, как крупное блюдо, но для большой компании есть особо нечего.
Ну так и устрицы не всем нравятся. И икра. И пироги с капустой. О вкусах не спорят, как говорится.
Тетка только проснулась, что ли, после НГ... Порось просто неудачно сфоткан, обычно они не так драматически лежат )) закидать по бокам всякой травкой-закуской, тыблоко в пасть - и совсем другое впечатление.
ЗЫ: порося готовили всего несколько раз, как вспомню, так вздрогну. Возни немерено, есть нечего...
Я ем мясо, даже очень люблю, но от запеченных поросят в любом виде меня кошмарит и в магазине на прилавке тоже видеть не могу, мои личные жуки
Один раз готовили на торжество целого поросёнка, больше не могу такое видеть..... Только порезанного на куски и без головы. Тяжкое впечатление. Обгоревший труп с пепелища.
Это реальность. Мы когда мясо едим,вот как раз и не видим головы, глаз и кажется,что мясо растет на кустах. Ан нет, мы едим трупики, которые мычали, кукарекали и к мамке жались.
Вы в Индии были? Там же из-за этой "вкуснотищи" есть ничего невозможно. Я после Индии, как запах этих пряностей чувствую, так сразу тошнить начинает. Брр
В юности на приёме в ресторации пробовала поросёнка.
Но он был не зажарен. Его подали целым но на ломтики уже порезанным и внутри был паштет с зеленью и орешками. Вкусно и красиво и аппетитно.
Сейчас бы я такое отвергла..а тогда было!
Не знаю, как другие, а я бы блеванула. Я вообще из мяса могу только свинину и говядину есть, исключительно разделанную уже. Никаких там кроликов и прочих дельфинов с медведями, тем более в целом виде.
ой, а я люблю кроликов) и вообще лицемерной брезгливостью не страдаю. Я и раков могу сварить домашним, хотя сама их не ем (невкусно)
Курицу, утку и гуся могу. А если дадут какого-нить павлина или пингвина, то нет. Это, наверное, дело привычки, с детства идет.
А, всех смущает именно голова? Ну это да...
Я в деревне выросла, спокойно отношусь, а вот дети, например, язык есть не могут, бедняги... Жалеют корову. Варю и ем тайком, так как очень люблю. Такого поросеночка, конечно, при детях готовить тоже не стану, наверное.
У меня дети и муж на цельный язык носы морщат "ужас-ужас". А нарезанный ломтиками и утративший вид "языка" лопают за милую душу. Вот так и тут. Отбивную все уплетают, а вот если ее с головой показать, так сразу "фу-фу".
У меня ребенок язык так и не ест. Прям блюет, если можно так выразиться. Потому что как-то увидел его в целом виде. И кусками не ест. Вообще никак не ест, только лишь услышит или заподозрит, так сразу все.
Я в детстве тоже не могла, а потом как-то со временем попустило. Даже не знаю, как. Само-собой как-то. Теперь люблю. Но в детстве тоже аж блевала. А сейчас копыта и хвосты не могу. Ну те, из которых тут варят холодец. Не варю:-D
Первый раз ела в гостях у родственников мужа,он меня предупреждал,что будет вкусно,но я и предположить не могла насколько.Хрустящая корочка,сам поросёночек фаршированный,слов нет какая вкуснотища,просто объедение.Взяла рецепт,но его так долго надо готовить.
На свадьбе у друзей такой поросёнок стоял на нашем столе . Тоже была немного в шоке , но с другой строны - мы такое едим каждый день !
Просто привыкли все это видеть в качестве колбасы , котлет и шашлыка ...
комментариям подписчиков удивлена , "звезды" и кумиры тоже едят мясо и даже какают )))
Один раз ела запеченного поросенка. НО это было в дорогом ресторане и приготовлено профессиональными поварами. Справляли свадьбу, "на горячее" было несколько таких поросят. Сначала их торжественно пронесли и всем продемонстрировали, потом унесли и подавали уже разделанными. Так вот, выглядели они не в пример эстетичнее. Видимо, это не то блюдо, которое можно готовить непрофессионалам. Ну, или не стоит его, хотя бы демонстрировать - разделали по-быстренькому и по тарелкам;) А на вкус это, действительно, замечательно:chr3
парад дибилоидов и лицемеров:-)
в современном мире невозможно обойтись без причинения вреда кому-то.
почему поросенок всех так впечатлил? - обычная еда, которую мы все каждый день едим, цыплят жарим, шубу каракульчи носим, сумки из кожи молодых ягнят и крокодилов)) а тут прям обмороки)) дебилы млять
Не обычная это еда,а дорогой деликатес,который нищебродки не могут себе позволить купить .
Впечатлил не поросенок, а его отвратный вид. Ну не получилось красиво запечь, нафига это выставлять. Ну а если Дима с дамой считают ЭТО красивым, то дибилоиды, как раз, они.
для меня нет,а для многих такая еда просто недоступна,здесь некоторые последний хер без соли доедают.
может и не может кто-то, но есть это не всякий будет, слишком натуральненький трупик, имхо.
я совершенно не против поросят и с вами по сути согласна, но сама не стала бы готовить, так же как и есть, у меня просто аппетита не вызывает такое реалистичное воспроизведение, хотя свинину в принципе ем, но не активно, больше говядину и баранину люблю, но опять же от целого барана отказалась бы однозначно, а от каре или ноги ни в жисть :)