Своя колея
Позволю себе ответить. Начну с того , что при всей моей нелюбви к Заре и к Кормухиной , они единственные , кто не испортил песню. Еще понравилась Гагарина. очень.
как-то удивительно получается, что справились и НЕ ИСПОРТИЛИ молодые девы, а старички облажались)))
Мне очень понравилась Зара ! , вот правда!
остальные жесть ! лучше б не пели. но мой намбэ ван это Валерия !!!! вот как можно засрать так самую лучшую песню о любви ???? ну вот как ??? как деревянная , оловянная, стеклянная, харизмы ноль
потный Дюжев это отдельная песня, и иванов не справился, это очень сложно петь , ну и сережка там что-то пытался , но не раздражал , так как валерия была раньше него )))
Я не смогла дослушать Кормухину. Хотелось заткнуть уши и бежать подальше из комнаты...... :scared1Нереально неприятное исполнение, хотя к Кормухиной хорошо отношусь и некоторые песни ее очень нравятся./Кстати, она что-то схуднула очень сильно../
А Вам правда нравится Кормухина? Мне просто интересно-без стеба.Вот я совсем не могу ее слушать и еще больше видеть.Мне кажется настолько дисгармонично - женщина в возрасте в образе рокерши.Эти движения.Этот стойка микргофона в ее руках...Вот прямо физически не могу.И голос ее нечистый, какой то раздвоенный, тоже не могу..Всегда слышуу, как ей кричат браво, и всегда возникает вопрос-это правда кому -то нравится?
:-)Я написала некоторые песни[-X
" Мой первый день без тебя" -песня которая "легла" просто на события моей 19ти летней влюбленности,так что забыть не могу и всегда помню))
Еще есть несколько песен, которые я МОГУ слушать в ее исполнении)) (Путь,Падаю в небо) .. В дуэтах она мне иногда нравится.
Концерт расстроил.
Говорили о том, что Высоцкий так и не выступил в Кремле при жизни. И вот сейчас... Наконец...
Но нет. Его там все-таки не было.
Были только пародии.
Слушать можно было только стихи
Ну, может быть еще Лепса..
Никто кроме Высоцкого не мог петь его стихи. Потому то это не слова песни, а душа автора.
Все остальные действительно смотрятся пародией. Тем более на больших сценах.
Из всех непародийных перепевов стихов я бы отметила только одно явление - Татьяна Доронина пела стихи Есенина. Персидские мотивы. Где-то в конце девяностых была такая запись.
Но не на сцене, а в студии. Вот это было по-настоящему.
С этими ежегодными концертами, ставшими обязательными, песни Высоцкого затерлись как-то. Особенно в непонятных "осовремененных" обработках.

ИМХО, есть авторы песни которых лучше слушать только в авторском исполнении. Это Высоцкий, Окуджава, Розенбаум. Вот Визбора, например, я могу слушать в исполнении Митяева и у меня не возникает внутреннего протеста, иногда наоборот - песня только выигрывает. А с Высоцким нет, есть исполнения интересные, но это уже как будто другая песня. А чаще просто протест на органическом уровне.
Смотрела урывками, никто не понравился. При виде сыночка всегда в груди поднимается возмущение: ну сколько же можно эксплуатировать личность отца? Ни стыда, ни совести у сына, лучше бы сам чего-то постарался достичь. А Высоцкого и так не забудут, даже если не будет этого ежеюбилейного пиара.

А как ему быть? Отказываться от участия в этих программах? Если б у Вас был известный отец, Вы не участвовали бы в передачах памяти ? Мне кажется-он заложник своего родства с гением.
Тут дело в том, что у него по жизни амплуа " сын Высоцкого" )) Вот ни у одного ребенка известного родителя такого амплуа нет, только у Никиты Высоцкого.
есть ведь и второй сынулька, но он никуда не лезет почему то, не делится воспоминаниями, не видно и неслышно
