Цвела, царила, любовь дарила,
А потом увяла. Устала.

Так бывает – бежишь, бежишь себе, как тренированная белка в колесе. Кажется – как много сделала, какая умница. А потом оглянешься и понимаешь – и бежишь ты на месте, и не видишь ничего, кроме своего колеса. Я тоже попала в этот круг.

Я люблю тебя, мама или женщины на грани нервного срыва: Новые перспективы захватили с головой: я научилась гонять рабочих на стройке, разобралась во всех тонкостях бюрократической машины, почти не дающей




(16)

Я люблю тебя, мама или женщины на грани нервного срыва

Цвела, царила, любовь дарила,
А потом увяла. Устала.

Так бывает – бежишь, бежишь себе, как тренированная белка в колесе. Кажется – как много сделала, какая умница. А потом оглянешься и понимаешь – и бежишь ты на месте, и не видишь ничего, кроме своего колеса. Я тоже попала в этот круг.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-33047.htm
   11.10 10:51    #
словесный понос какой-то.
   11.10 10:57    #
Длинно у нее, но я тоже как пони по кругу. Все на бегу-лету.
   11.10 12:30    #
мне нравится, спасибо
прошлый сезон домучила, чтобы узнать, чем история с мужем закончится. А тут вобще ни о чем..Неужели на "Еве" нет других авторов,способных рекламировать нужные сайты и клиники хотя бы с капелькой фантазии?
   11.10 15:53    #
"Возьмешь ли книжку - муть и мразь:
Один кота хоронит,
Другой слюнит, разводит грязь
И сладострастно стонет... "
   11.10 15:55    #
У меня у мамы как климакс начался - совсем с ума сошла. Так что это тема важная, актуальная %)
   11.10 17:47    #
У кого климакс-то? У вас? Или у мамы? Или у обеих вместе? Кто сошел с ума в итоге?
   11.10 16:55    #
Когда у моей мамы начался климакс, она чуть не развелась с отцом.Вернее он с ней. Действительно, это трудный для женщины период. Поддержать нужно морально в первую очередь.
   12.10 11:07    #
А как это сделать если она отбивается и только больше нервничает?
   11.10 11:08    #
Честно признаться, не осилила. Нудно.
   11.10 15:27    #
вот как раз таки это все больше походить на реальность, чем предыдущие вымышленные истории...реальность- это нудно, скучно и тяжело))
   12.10 07:39    #
а причем тут вообще климакс????
живу я себе спокойно своим привычным образом жизни, никому не мешаю и мне никто не мешает...И тут ко мне в дом, а вернее, в мою привычную жизнь, приходит моя дочь со своими проблемами. Сначала на время с одним внуком. А потом уже навсегда.....И уже с двумя, включая непростого подростка и надоедливую няню. Само собой, я им рада, моя совесть и материнский инстинкт не позволят мне сделать обратное. Но со временем даже у самого железного человека начнут сдавать нервы, не сразу, постепенно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО начнут........Хотя мне далеко до какого-то непонятного климакса, я и то понимаю ее маму...

И причем тут климакс? Что за странная климактерическая истерия идет последние годы? Что женщины стали быстрее стареть, чем раньше? Вообще-то, медики подтвердили что население давно начало жить дольше и лучше. Так откуда берется эта идиотская привычка сваливать на климакс даже самые нормальные человеческие реакции?? Автор, вы жжете..........
   15.10 09:01    #
Согласна. Люди специально разъезжаются, чтобы жить спокойно в своё удовольствие, тем более в старшем возрасте, когда хочется тишины и покоя, и дети уже выросли. А тут дочь поселилась с двумя детьми, и чужой человек в квартире, у любого нервы сдадут, и климакс тут играет последнюю роль.
   12.10 07:50    #
И второй вопрос тоже автору...У молодой женщины зубы могут выпасть ну разве что только на самой последней (крайней) стадии гипотериоза, которая ну никак не развивается даже за месяц...Это все развивается постепенно (причем, начинается еще до беременности) и до того, как начнут выпадать зубы, человек и его врач (не важно гинеколог ли, эндокринолог ли или даже просто терапевт) наблюдают СТОЛЬКО явных симптомов, что не провести коррекцию и довести до такой стадии практически не реально..Автор, вы жжете?
   12.10 20:00    #
Можно я про свое спрошу? А если лечить гипотериоз, принимать гормон, то что в рез-те будет со здоровьем?

Обсуждение в форуме