Есть ли мерило для счастья на свете?
Есть. Это дети.


- Пиши заявление в милицию. Это - уголовно наказуемое деяние. Твоя Женя – преступница, а ты своим бездействием покрываешь ее преступление. – Вика возмущенно грохочет на все фойе роддома, пугая беременных, рожениц и посетителей.

Удар в спину или у вас будет мужчина: - Ты понимаешь, я не ожидала такого. Мне стыдно признаться, что в мой центр мог попасть такой человек. А еще




(10)

Удар в спину или у вас будет мужчина

Есть ли мерило для счастья на свете?
Есть. Это дети.

- Пиши заявление в милицию. Это - уголовно наказуемое деяние. Твоя Женя – преступница, а ты своим бездействием покрываешь ее преступление. – Вика возмущенно грохочет на все фойе роддома, пугая беременных, рожениц и посетителей.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-33510.htm
У нас на работе была подобная история - менеджер по продажам новый устроился, поработал пару недель, погрузился в процесс и аривидерчи. "Извините, но ваша компания мне не подходит". А потом через кого-то узнаем, что трудится он у конкурентов уже много лет и не увольнялся он оттуда вовсе. Но как говорится - на войне все средства хороши... ВОпрос к HR-директору и СБ, которые по всей видимости очень внимательно его историю изучили. Пришел, "снял" всю инфу внутреннюю и обратно. И вопросы ведь даже не к этому мальчику, а к руководству этой чудо-компании, которая использует такие методы. На сколько это этично и применимо в бизнесе - вопрос риторический.
   08.11 12:28    #
«обниму, потискаю, чтобы запах узнать. А узнаю – сразу пойму, моя она или нет».
Это он ее как ПРОСТИТЕ тискает? И ГДЕ?
   17.11 11:19    #
А мне понравилось "Пахнешь чужой женщиной" - так...это...радоваться надо - все как в первый раз
   08.11 12:39    #
Нормальная такая администраторша, красава! по-человечески жалко конечно людей, с которыми так поступают, но от этого никто не застрахован
   08.11 22:57    #
поток сознания из одного дня жизни женщины. История с администраторшой - ну, сама дура, зачем деньги давать без, хотя бы, расписки. Администраторша ловкая аферистка, знает, где нажать можно - ребенок, беда, а ты в благородство сыграть можешь.
   13.11 14:48    #
Ненавязчивая реклама, да? Типа никто не заметил?
   28.11 14:15    #
Она Вера или Вика? Я не поняла что-то...
   16.11 23:51    #
чего это за ерундовина? муть голубая, читала читала, ждала чего то чудного, оказалось вода какая то совершенная. Уберитне это нафиг, чтобы народ время на это не тратил
   28.11 14:50    #
Тоже не понимаю.
И уже не в первый раз.
Это попытка донести медицинскую информацию в виде жизненного рассказа.
И начинание похвальное, и хорошо писать автор мог бы, если овладел бы еще правилами того дела, за которое взялся (взялась). Правила ведь есть не только в медицине, но и, как ни странно будет автору, в литературе.
Хотя бы элементарные три акта.
Иначе вся непонятно настроенная конструкция будет и дальше вызывать только недоумение у читающих.

Обсуждение в форуме