Аккаунт девушки под логином @hours_family стал настоящей сенсацией!

Долой диеты - есть способ понадежней: Несмотря на свой вес - 90кг, девушка пропагандирует не диеты и тренировки в спортзале, а то, что необходимо принять и

Долой диеты - есть способ понадежней:

Долой диеты - есть способ понадежней:

Долой диеты - есть способ понадежней:

Долой диеты - есть способ понадежней:

Долой диеты - есть способ понадежней:

Долой диеты - есть способ понадежней:

Долой диеты - есть способ понадежней:




(41)

   29.12 21:05    #
Долой диеты - есть способ понадежней

Аккаунт девушки под логином @hours_family стал настоящей сенсацией!

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-34276.htm
   29.12 22:10    #
Нет, извините, не понравилось.
   30.12 08:11    #
Гадость колбасная. Мало того, что толстая, так ещё и сутулая и дряблая. Брррр.
   30.12 08:54    #
Фотки в черном белье и бежевом боди ужасны!
   30.12 09:49    #
Если бы она действительно любила бы себя, то заботилась о своем теле, а не ела все подряд и гробила тело. Избыток веса не сказывается положительно на здоровье. Когда человек счастлив, ему не приходиться все время компенсировать отсутствие положительных эмоций едой.
   09.01 13:13    #
Честно говоря, меня совсем не впечатлила... Согласна, любить себя нужно, но и работать над собой тоже необходимо, а то можно распустить себя до безобразия - что хорошего-то?
   30.12 09:49    #
Лет 12 назад я была 93 кг, выглядела, как она. Вроде не как жир-жир. Но сбросив 30 кг стала в 100 раз круче и здоровее.
Давление , как у космонавта. Выносливость.
Если в молодости можно и разрешить себе побыть такой пышкой, то дальше это засада.
   30.12 20:24    #
Если она сбросит 30кг - будет некрасиво.
   01.01 15:25    #
С чего это? Я же сбросила. Тело накачала. Выгляжу супер!
Уродство...бэээээ. Как хорошо что большинство форумчанок не такие как эта дура!!!
   30.12 23:00    #
Большинство как раз такие Это только в этом разделе собираются не такие. Или те, кто не хочет быть такими.
   31.12 00:11    #
1) А зачем она без трусов сидит?
2) Принять себя как есть - отличный способ, тем более, что критичного ожирения нет, и дама вполне пропорциональная.
3) другое дело, что даже такой вес надо поддерживать, чтобы 90 не перешли леХко в 120 и 150, а это как раз очень просто может случиться.
4) не, можно себя принимать и в 150 кг такой как есть, только вот смотреть на это не всегда можно . И И то, что ты себе нравишься - не значит, что это нравится твоим суставам и прочим органам, особенно с возрастом.
Не увидела ужаса и не понимаю негативных комментов. Целлюлита нигде не видно, сильного ожирения нет, если она счастлива с таким телом, я только рада за неё.
   01.01 13:29    #
Целлюлита у нее нет только потому, что она еще молодая. Через несколько лет она будет вся целлюлитная. А уж какой будет вес, вообще страшно подумать. Ведь он будет постоянно расти, она ведь не планирует никак себя ограничивать.
   01.01 22:04    #
Я в 20 лет тож весила под сотку и у меня не было отбоя от поклонников . Они даже устраивали дуэли из за меня )) Эх, есть что вспомнить ! Потому что жир был молоденький, крепкий и розовый )) Гладко натянутый как на барабане . Плюс копна волос локонами и смазливое лицо . А ближе к сорокету все это превратилось в груду дряблой требухи целлюлитной и характер стал дурковатый из за скачков сахара крови ((
А я вообще в школе была маленькая, тощенькая И особо поклонников не было, даже в 20ть И в школе расстраивалась что выгляжу ребенок-ребенком и мальчики внимание не обращают. Потом на это дело забила)) Очень была счастлива в старших классах третьей с конца быть, на физре когда выстраивались. А то всегда была последняя.
"Несколько лет" вообще мало кого красят. Нас с вами тоже вряд ли украсят. Так что как-то соотносить ее через несколько лет с нами сегодняшними (или кем-либо ещё) не стоит.
Смысл какой регулировать свой вес, ухаживать за собой, сидеть на диетах? В том, чтобы чувствовать себя красивой и быть желанной. Она достигла цели - чувствует себя красивой и пользуется популярностью. Эта женщина сейчас реально сексуальнее 40-45-килограммовых анорексичек и 50-килограммовых скинни-фэт, состоящих из кожи и жира на костях.
Там не написано ничего, что можно осуждать. Там не написано, что ее вес увеличивается. Может быть, он стабильный уже несколько лет. "Ест что хочет и сколько хочет"- это вполне может быть интуитивным питанием, которое в принципе правильно, естественно и не ведёт к увеличению веса. Насчёт диет и тренировок в зале - я тоже против диет и не тренируюсь в зале. Диеты вообще вещь вредная. В зале заниматься даже не собираюсь, и вообще идея впахивать в зале ради внешности мне очень сильно чужда.
   02.01 01:18    #
У вас прям психология жиртресины. 50 кило - нормальный вес Почему вы решили, что все, кто 50 кг - скинни фет? Хотя даже и ими быть лучше, чем жиробасиной.
Нееет, лучше золотая середина. А еще лучше себя счастливой чувствовать. Это ведь личное дело каждого, в каком весе быть, что есть и когда. По мне так все тела хороши, другое дело когда вес проблема, реальная медицинская проблема. А все остальное фигня. На мой взгляд. Жирные, худые, тренированые все там будем
Вы так читаете) Я писала про пятидесятикилограммовых скинни-фэт. Я не писала, что все 50-килограммовые -скинии-фэт. Это зависит от роста.
У меня не психология жиртресины. Кстати, употребление самого слова "жиртресина" говорит о травмированности в вопросе веса.
У меня такая психология... я часто встреваю, если форумчане хором начинают гнуть что-либо однобоко. У меня протест И если бы все хором начали писать "а что такого.. хорошая фигура....", я бы встряла и написала, что это женщина даже с моей тз полная, а я отличаюсь, в общем, толерантностью в вопросе фигуры и веса.
   02.01 15:40    #
У меня нет травмированности в вопросе веса, т.к. я еще ни разу не была жирной и даже сильно толстой. Максимально 7-8 кг лишнего веса бывало. И как только такое происходит, я сразу же в этом разделе прописываюсь, чтобы не стать жиртресиной Вот сейчас, например, 5 кг надо сбросить.
Жиртресина - это очень грубое и обидное слово, которое выдаёт в вас раздражение к полным людям. Ваш выпад про "психологию жиртресины" есть проявление агрессии, которая имеет, наверно, свои причины. И жиробасина -туда же. Мне все равно, какие. (не надо мне отчитываться о вашем весе и динамике - вы не обязаны, а мне нет до этого дела). Меня вот полные люди не раздражают вообще, никак и нисколько. В чем эта самая психология состоит, которую вы во мне опознали, интересно было бы узнать, да
Меня тоже не раздражают жиробасы, даже киты сухопутные, но до тех пор, пока они не начинают мешать мне жить. Я очень много летаю и постоянно вижу конфликты когда вот такая "красотка" начинает вопить и орать о том, что ручку у кресла не надо опускать, а то ей жиры зажимает. Ну о том как они потеют и воняют все знают. А сколько яда из них вытекает на пляжах, когда вокруг фитоняшки в микробикини зажигают Я прекрасно знаю что для большинства женщин качки омерзительны, но я люблю себя таким) и мне реально пофиг что думают окружающие
   02.01 23:09    #
Омерзительны только высокомерные качки , которые ходят по залу с эдаким "апломбом " брезгливо и презрительно бросая взгляды на все живое )) . Остальные -норм .
Щазззз, мы с вожделением смотрим на фитоняшек, помогаем им загрузит и разгрузить тренажеры. Обычным людям иногда помогаем, а вот тех кто не любит свое тело - нет. Себя надо любить))))
   03.01 01:38    #
Значит к омерзительным не относитесь и у зеркала наверняка не крутитесь для самолюбования , когда на заднем плане тетка- нефитоняшка пытается за техникой следить )))
Не поверишь, но настоящие качки никогда зеркала не загораживают, а крутятся в плавках в раздевалке))) Чего крутиться в шортах и майке, если крутиться то всем телом)) А вот фитоняшки да, бывает раздеваются то бикини и крутятся...офигенно приятная картина
   03.01 02:19    #
Я сама с вожделением смотрю на фитоняшек
Извиняюсь за вопрос, а вы мужчина? Мне отсюда не видно, кто по ту сторону вашего экрана, а то, что вы пишете, провоцирует некоторые сомнения.
   03.01 00:43    #
Это только с вашей точки зрения. А для меня обычное слово. Я могу себя так обозвать, когда прибавлю лишних кило. Я даже мужа могу так обозвать, любя Ему, кстати, тоже пофиг.
Я в этом топе пока что вижу, как вы обзываете этим словом других, а не себя. И это не любя.
   02.01 04:36    #
Насчет ""Несколько лет" вообще мало кого красят." не соглашусь. есть немало людей - в том числе среди здесь присутствующих - которые с возрастом стали выглядеть лучше и чувствовать себя лучше, чем энное кол-во лет назад. Особенно если в юности были какие-то проблемы с весом или здоровьем.

Согласна с чем:
"Так что как-то соотносить ее через несколько лет с нами сегодняшними (или кем-либо ещё) не стоит. " - потому что каждый делает свой выбор и у каждого свои реалии.

В том числе и Вы, когда считаете что "я тоже против диет и не тренируюсь в зале. Диеты вообще вещь вредная. В зале заниматься даже не собираюсь, и вообще идея впахивать в зале ради внешности мне очень сильно чужда." - имеете право, если Вам это подходит. Ваша жизнь, Ваше тело, Ваше здоровье и самооценка тоже Ваша. .
Что значит "не соглашусь"? Вы считаете, что тех, кого возраст красит -большинство? Нет ведь?
   02.01 10:47    #
Зависит от выборки. И от определения "красит". И от того, что считать "возрастом" - 30, 40, 50., 80?
Я ведь совсем не об этом. Я о праве на выбор. И о надежде, что девушка с фото в заглавном посте сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в дальнейшем.
Ожирение есть, причем именно ожирение. Целлюлита нет из-за фильтров. Тётка реально жирная и страшная. Счастливым можно быть с любым телом, особенно сейчас когда плевать на мнение окружающих можно, разговор о другом, о том что даже такая счастливая и уверенная будет страдать на пляже в Европе в окружении фитоняшек.
Не вижу смысла беседовать с человеком, который читает не то, что я пишу.
   02.01 10:20    #
А как понять, счастлива она с таким телом или нет?
Ну когда человек пишет, что счастлив, вопрос о том, счастлив ли он на самом деле, остаётся только оставить решать ему самому
   02.01 11:13    #
Топ заявлен как "способ понадежней" Я так полагаю, подразумевается в том числе и способ достижения счастья таким вот "альтернативным" путем, который вызывает сомнения. А у здешней публики - особенно!
Нет, я протестую) Топ завела не сама модель, а сторонние наблюдатели. Насчёт сомнительности способа согласна. Если человек недоволен своим большим весом и полным телом, убеждать его менять свои ощущения, а не тело - очень сомнительная практика.
Она еще очень молодая, и много ей простительно. Сутулость -жуткий минус при всех остальных недостатках. Через 10 лет у нее начнется ужас ужасный, и присоединятся болезни, уже сейчас просматривается одутловатость лица. Так что скорее нет, чем да. И она не выглядит счастливой толстушкой, скорее очередная попытка "стать знаменитой в инстагрЭме"

Обсуждение в форуме