говорят что...многодетные Москва
слышала от кого то ,что многодетным семьям дают вкартиру.мне кажется,что это полный бред,но мало ли...просто ждем третьего (москвичи)

Для того, чтобы получить надо стоять в очереди на улучшение жилищных условий (то есть метраж должен быть меньше 18 кв.м. на чел). Вот и смотрите...

Метраж должен быть менее 10 метров общей площади на человека+малоимущие. Не иметь никакой другой собтсвенности. Только в этом случае поставят на очередь. Меньше чем через 10 лет после этого квартиру не получить.

сейчас обеспечиваются многодетные с 4-5 детьми. с 3 пока не обеспечиваются, но очередь у них одна - льготная

не обеспечиваются!!!!у меня четверо и я очередник - поэтому знаю, что говорю. И понятия льготная очередь для многодетных нет.
Раньше была. У подруги уже дети вырасти успели, пока в очереди стояла. Теперь уже и не многодетные:-( И все стоят и ждут.

Историческая справка Федор Васильев - реальная личность, крестьянин из села Васильевского Шуйского уезда, живший в XVIII веке. Он был женат дважды и имел от первой жены, рожавшей 27 раз, 69 детей (4 четверни, 7 троен, 16 двоен), а от второй - 18 детей (2 тройни, 6 двоен). Всего - 87 человек, из которых умерли в младенчестве всего четверо. Остальные дожили до зрелого возраста. Информация об этом дошла до нас благодаря рапорту владимирского архиепископа Екатерине II, посланному в 1782 году. А впоследствии благодаря демографу Ивану Болтину, который спорил с хулителями российской истории, в частности, с французским ученым Леклерком, утверждавшим, что русский народ неплодороден. Цитируя документ с информацией о крестьянине Васильеве, Болтин доказывал обратное. К сожалению, имени матери-героини, родившей 69 детей и установившей абсолютный рекорд всех времен и народов, история до нас не донесла. С точки зрения гендерной истории здесь явная ошибка: отец важнее, чем мать. Но так это фиксировалось тогда в документах. Гипотез о том, как почти все дети смогли выжить, несколько. Наиболее реалистичной выглядит версия о том, что большую роль в этом сыграла принадлежность Федора Васильева Николо-Шартомскому мужскому монастырю. Сама христианская этика и отношение к деторождению с точки зрения православия не могли допустить гибели детей в такой многодетной семье. Но, повторю, это всего лишь гипотеза. Феномен Федора Васильева - все-таки именно феномен. Не образец для подражания, и вряд ли норма. Это действительно сюжет для Книги рекордов Гиннесса, где он по праву и занимает давно свое место. Это не более чем чудо. http://www.rg.ru/2009/08/13/shuya.html
