Оцените нашу квартиру подалуйста!
2-ка. химки. Монолитно-кирпичный дом. 65 кв. 24(эркер)+14- жилая, кухня 9 кв. ванная 7,5 кв.(угл ванна с гидро-, аэоро-массажем) С/у раздельный. Евроремонт. Веницианская штукатурка. Плитка Италия+Испания, качественный ламинат (производителя не помню). Кухня со встроенной техникой (посуд. машина, холодильник, варочная панель, духовой шкаф). 2 кондиционера. двухуровневые потолки со встроенными подстветками разнообразными и т.д. Из мебели еще детская.
Очень буду благодарна.

Порядка 8 млн можно пробовать получить, больше - точно не дадут. Дальше - корректировать цену.
Но, имхо, если человек готов ехать за МКАД, то он старается выбрать максимальные метры. А за 8 трешку на вторичке с собственностью с приличным ремонтом купить можно в Химках.
Химки здесь не оценивают. Я раза три просила-просила(((. Только по Москве спецы. За МКАД жизни нет).
Совершенно верно! К сожелению, такие вложения плохо окупаются за мкадом. Если бы в пределах садового,то да.
Покупатели обычно гворят, типа отрывайте и увозите с собой.
Поэтому повторю стоимость -6.300. Начинать можно с 6.500
Честно говоря тут панельки с муниципальным или хивовым ремонтом по 7-7,5 в продаже есть и без мебели. У нас дом 2006 года постройки, монолит кирпич , с охраной и т.д.
Такого плана квартиры без ремонта по 9 млн. есть.
Я понимаю, что сейчас не очень хорошо квартиры продаются, но те цены которые предположили меня в шок ввели.
Знакомые недавно продали за 7,4 с не очень состоянием.

<Такого плана квартиры без ремонта по 9 млн. есть.>
В продаже есть много чего. Оно там есть по тому, что не покупают. Я вам сказал нижнюю границу рынка.
Начинать можете хоть с 10 штук.... Но сначала купят то, что дешевле, потом вашу при прочих равных.
За 8 млн в Москве в некотрых районах 2-ки видел. Правда, без супер плитки из Италии. Так это ещё и с метро рядом...
Вот вам Химкинские предложения:
2-комн. кв., г.Химки, Химкинский р-н, 3 км. от МКАД, 10 мин. тр. от м.Речной вокзал, Железнодорожная, д.2, 14/17 эт. монол. дома, 69/35/11 кв.м., лодж., без отд., новостройка, инд. план., 4500 тыс.руб, ст/пак, новый дом, школа, срочно
2-комн. кв., г.Химки, Химкинский р-н, 3 км. от МКАД, 10 мин. тр. от м.Речной вокзал, 11/17 эт. монол. дома, 68.3/35/12.8 кв.м., еврорем., альт. подобр., 6300 тыс.руб, встр.кух, кондиц, торг, срочно
А ВОТ ВАМ СТРОГИНО, дом хуже, но уже 3-ка
3-комн. кв., м.Строгино, 10 мин. тр., Катукова марш., д.6 к.2, 2/9 эт. пан. дома, 60/39 изол./6 кв.м., лодж., разд. с/у, отрем., 6600 тыс.руб, своб, срочно.
3-комн. кв., м.Строгино, 10 мин. тр., Исаковского, д.28 к.1, 5/12 эт. дома, 64/45 см.-из./7 кв.м., лодж., 7500 тыс.руб, хор.сост..
3-комн. кв., м.Строгино, 10 мин. тр., Катукова марш., д.4 к.1, 12/12 эт. пан. дома, 67/40/9 кв.м., 2 лодж., разд. с/у, тел., 8490 тыс.руб, тех.эт, ст/пак, хор.сост.
Вы мне конечно Химки предложили, но это бывшее новоподрезково. Я там жила и скажу Вам, что оттуда не выберешься и на гоньчих собаках. На работу выезжать надо за 2,5 часа минимум, т.к. в все транспорты битком, а на Ленинградке 10 км. до МКАДА знаете сколько стоять? А еще там квартплаты по 8 тыс., т.к. все автономное типа. А еще они еще не в собств.

Видимо вы очень давно там жили...
Живу в этом доме квартплата 4000 за 70 квадратов(вместе с электричеством)по Химкинским тарифам,на электричке 35 минут до Комсомольской-муж все время сидя едет(7,45-8,30). Про 2,5 часа - стоять все равно будешь от Международного ш. или от Меги. Собственность в первой очереди есть давно.
Просто есть вторая очередь,там стадия сегодня-завтра ключи.Там дешевле.

У меня родственники до сих пор там живут. Мама ездит на электричке на 7-00, т.к. в остальные не влезешь. Маршрутки пустили конечно до Речного и войковской. Час едешь минимум в будний день.

Да Вы что? лет 5 езжу из Химок каждый день, выходят только из 2 средних вагонов на транспорт и последнего чешут куда-то по шпалам. И все, из остальных по 2-4 человека))

Исаковского 28 к 1 - свежее наследство, вообще сравнению не подлежит. Катукова 6 - аналогичная туфта с доками будет, просто, глядя на цену, могу сказать. Катукова 4 - окна на гремящий трамвай под боком. Грохот потрясающий, мои нервы не выдерживают. Люди, живущие там, привыкли, у них без вариантов.
Но за 8 млн. нормальную двушку сложно, но можно найти в хорошем районе внутри МКАДа.
Да Вы что... Сама сейчас мониторю для себя цены. За 9 можно в Москве приличную (относительно) квартиру взять. В Химках на порядок дешевле.
Смотря что сравнивать. Если окраину Москвы, то цены одинаковые, а если ближе к центру, то конечно.

на ул.Горшина ( за магазином Гранд) в новостройке без отделки можно 4-х комнатную 108 кв м. купить за 7 млн 200 тыс в доме,который год как заселен.

Можно конечно такую панельку, но вокруг стоящий МКАД и Ленинградка, поэтому эти дома еще долго заселены не будут. Когда мы покупали квартииру, то выбирали относительное расстояние от Мкада и ленинградки, ближе к зоне леса.

Мрачновато у нас в Химках. Похоже, квартиры свалились чуть ли не сильнее, чем в Москве. Выставила свою абсолютно свободную отремонтированнюу трешку на Л.Берегу, в кирпичной башне за 6,9 - ни одного звонка вообще(.
Пока в Новоподрезково новостройку не продадут(она очень многим цены сбивает ),адекватную цену получит за свое жилье сложно будет.Просто сравните: 3,9 млн в м/к,75 кв,за двушку из которая легко перепланируется в трешку, и ваша трешка за 6,9мл.

Ну пока на Левом берегу, который вообще неликвид, есть трешка в 12ти этажке за 5,5 млн 65 метров, в Звезде России за 6,5 аж 95 метров, то Вашу за 6.9 в девятиэтажку естественно никто даже не придет смотреть и не позвонит.

Ну, Вы сказали - неликвид. Левый берег - лучший район Химок. Мы к Речному едем напрямую без всякой Ленинградки (чтоб ей ни дна ни покрышки), у нас намного лучше ситуация с детскими садами и школами, у нас нет ни одного завода, ни одного ПТУ, зато Университет культуры, музучилище, медучилище, муз.школа. Левый берег - всегда считался лучшим химкинским районом, чья земля сплошь застраивалась московскими организациями - союзом художников, тимирязевкой, минсвязи, райкомами (это наш дом, кстати).
Что касается Звезды России - то, пожалуйста, пусть покупают: там нет даже стен (а самая скромная отделка будет стоить не меньше 500 за метр), плюс там постоянные протечки (каждый день текут 2-3 квартиры, поскольку трубы за время сверхдлительной строки аж с 2003 г. все проржавели, их надо менять целиком, а фиг ли ПИК это сделает). Народ, который вложился, не даром там квартирки сейчас сбрасывает. Хотя, я думаю, что это пытаются слить квартирки в 4-м доме, у которого стоят стены, но он полностью заморожен и неизвестны перспективы. Я офигела, когда увидела, что в Недвижимости и ценах он позиционируется как готовый.
Ну вообще-то неликвид) Один полигон ТБО по близости чего стоит и как он цену сбивает) Это раньше его со МКАДа не видно было и горел он не так часто, в СМИ мало его обсуждали, а ща то уже так подросла помойка, что народ едущий смотреть там квартиры иногда на развязке и разворачивается увидев эту прелесть)
С садами жуть, со школами тоже, как было 10-15-20 лет назад, так и сейчас, не потому ли пол-Левого берега возило и возит детей в сады и школы в старые Химки. То-то у меня подруги бедные не знают как приткнуть детей в садик на Левом берегу, чтоб каждое утро не возить на электричке в сами Химки или на Речной в Москву, где хоть как-то реально попасть в садик. В школах у нас в старых Химках полно детей с Левого берега, потому что на левом приличных школ нет.
Вы еще к плюсам приплетите диссаертационный зал Ленинки) Такой же плюс как универ Культуры) Особенно если этим никогда не пользоваться и ребенок не в него учиться пойдет. Хотя наверно после мучений езды в приличную школу (коих на Левом берегу отродясь не было) и захочет в универе учиться хотя бы рядом с домом).
Магазинов толком нет (ну те крохотные минимаркеты - не в счет), все бюрократические места - в самих Химках, хочешь в сад записаться - езжай в Старые, хошь в управу - туда же, в центральную поликлинику детскую - то же в Химки и т.д. и т.п. Ну просто не жизнь, а лафа))
Дорога от станции по парку - жуть для возвращающегося из школы/университета ребенка.
В час-пик на бусиновской развязке можно провести минут 20+время до речного, за это время на электричке уже до комсомольской доехать можно. А на левом стой и жди остановится эл-ка там или нет). А на машине благо и из самих Химок не 1 путь в объезд ленинградки/мкада, а несколько.
В общем видимо у жителей самих Химок совсем другое мнение о Левом Береге, сложившееся от сначала однокласников и их родителей, а потом и от взрослых друзей, которые очень часто высказывают недовольство этим "лучшим" райном Химок)
Тут в общем каждому свое) Но я первый раз такие плюсы читаю о Левом береге и ни одного минуса прям нет)

Ну, совершенно не согласна. Да, помойка портит вид, а Вы часто у окна сидите? Вышиваете без электричества?)Запаха от нее нет, по крайней в нашу сторону не ощущается. Так что, тут одна психология. Насчет детских садов и школ в первый раз в жизни слышу, что какие-то идиоты возят в старые химки. У меня дочка 1999 г.р. В свое время вообще выбирали, в какой детский садик пойти. Когда я приехала за путевкой в РОНО, те сказали: "Левый берег - да, пожалуйста, у Вас никакой очереди". А в Химках и тогда по нескольку лет стояли да и в Москве нянечками шли работать, чтобы дите взяли. Со второй, 2002 г.р., было посложнее, но за чисто символическую по меркам Москвы плату вопрос был решен за один день (так сложилось, что надо было срочно). Школы у нас две - одна гимназия, вторая лицей. Я сама ездила в свое время в Москву в спецшколу, и самые разборчивые у нас тоже так делают, но в Химки - это сумашедшие, честное слово, не водитесь с ними)! Ну, может, там кто-то на заводе трудится и им место предоставили - у всех свои обстоятельства. Сейчас у меня обе девочки ходят в гимназию, английский со второго класса, сильная математика (даже слишком), зачем мне московская школа? Ну, я понимаю, у кого большие амбиции тот и возит. Если бы мне приспичило, я бы возила на Речной, там полно в округе очень приличных школ.
Часть административных вопросов действительно решается в Химках, но, честно говоря, не так уж часто нам, непенсионерам, это надо.
Что еще, пробки? Ну, проезд по Дыбенко вообще-то с проездом по Ленинградке не сравнить. Я как-то днем туда попала - вся оплевалась. А у нас сел на маршрутку, она все пробки объехала - я даже утром на ней за 20 минут долетаю. В один момент (года два назад) ситуация с чего-то ухудшилась, сама несколько месяцев попользовалась электричкой. Потом гляжу - наладилось, ну и зачем мне смотреть на этот бомжатник на трех вокзалах? Как-то с отцом в тот район поехали, я ему насоветовала на электричке вернуться, так он как пошел к ленинградскому, как вдохнул аромы, развернулся к метро и на наш Речной. Больше, говорит, я в электричку не ногой... Левый берег - всегда был престижнее и старых, и, разумеется, Новых Химок, и цены на квартиры здесь всегда были выше. А если в будущем (а это случится рано или поздно) Москву с подмосковьем сольют в один регион, цены освободятся от фактора "прописки", будет все проще - чем ближе к центру - тем дороже. Мне собственно можно продавать, а можно погодить хоть 10-20 лет, не каплет).
А какую Вы там дорогу по парку имеете в виду, я вообще не поняла. Из школы мои дети возвращаются по району. В парк мы ходим гулять с собачкой. Через парк ночью в свою общагу тянутся лишь загулявшие иногородние студенты да и то там сейчас везде освещено до самой общаги. Так что какой кошмар я не знаю. Среди магазинов из сетевых есть "Пятерочка", но вообще-то я на рынке отовариваюсь, там полный набор: и мясо, и овощи, и быт.химия.
Чувствуется, давно Вы в наших местах не были. Приезжайте, посмотрите, особенно весной-летом хорошо, сейчас-то погода такая, что везде мрачно.
Ну помойка потенциальных покупателей отпугивает. У меня лично ни один раз были звонки "мы тут свалку увидели, квартиру смотреть не поедем". Не ценят современные покупатели Левый берег, старые Химки ценятся намного больше у химчан, а новые у москвичей (которые не понимают что в новых жить не очень комфортно, всякие меги-лиги и теоретические "много транспорта" подкупают). А вот Левый ни тем ни тем не нравится. Да и в нашем детстве помню как у друзей родители радовались когда из с Левого берега переселяли в старые, да и даже новые химки.
Ну вот у Вас дети постарше, а детей 2004-2006 гг. рождения возят в старые Химки, да на речной в сады. Не знаю как стояли в 99, а дети 2004-2005 гг. попали в сад в старых химках по схеме "в год записал, в 2,5-3 выбрал садик который нравится". Это в новых годами стоят. В старых самая маленькая очередь.
Дорогу по парку (ну вернее чаще) - от ж/д станции Левобережная имею в виду, по которой ходят дети "амбициозных" родителей, которые не хотят учить своих детей в левобережных школах, а хотя бы в Химках учат или в Москве. Так же как и из институтов из центра дети ездят на электричках (подружки помню вечно просили мальчишек каких-нибудь их по вечерам осенью-зимой-весной часов в 7-9 после занятий встречать). Не знаю как Вас довозит маршрутка утром за 20 минут, приятели говорят о 30-40 минутах+влезть в нее и вечером на речном очередь отстоять рассказывают+от речного до кольцевой линии еще ехать чтоб потом пересесть на нужную ветку, а с комсомольской сразу куда надо едешь.
Ну а по ленинградке из химок ездят только неместные, да не знающие ;)
Может конечно за те пару лет, что я не работаю в этом бизнесе резко все изменилось, люди перестали так на Левый берег реагировать и стали там квартиры покупать с бОльшим удовольствием, чем в других районах. Все может быть, рынок недвижимости он изменчивый) Но слишком много у меня там знакомых-приятелей живет, по всяким показателям комфорта проживания Левый берег не меняется. Там даже вроде до сих пор так и не открыли свою станцию скорой? Раньше то химкинскую скорую по часику ждали пока доползет по МКАДу) Может хоть с этим лучше стало.

Приятелям Вашим лень до конечной остановки дойти (мне самой лень иногда пять минут пройти - у нас на работе либерально, можно и опоздать). Маршрутка, по обычаю, сразу загружается на старте. Влезть на других остановках - только если из долгопрудненской 368 кто вылезает (довольно часто), тут надо прямо у двери оказаться. С Речного я каждый день езжу домой в районе 19.00 - хоть доверяйте, хоть проверяйте,- очереди на маршрутку почти никогда нет (если только дождь стеной), села и через 20 минут дома. Если народ стоит и игнорирует маршрутку, так это пенсионеры или те, кто проездной на автобусы покупает (действительно, в два раза дешевле по проездному получается - сама так в ноябре ездила).
Квартиры у нас просто крайне редко выходят на продажу. Я у нескольких реэлторов пыталась оценить свою, а ведь все как работают: "Ах, я Вам сейчас по базе сравню и цену выдам!" А там тыр-пыр-восемь дыр и в базе не то, что моего дома, но и вообще квартир на Левом - раз, два и обчелся. А я Вам скажу, почему местные не продают. Если продал, то за счет проклятой подмосковной прописки, в Москве купишь с огромной потерей площади, а в Химках - примерно ту же площадь. А я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то от нас в Химки стремился. Мы и к Москве ближе, и заводов у нас нет, контингент всегда был слегка привелегированный - в Москве работало 90% населения - классический спальный район. Дома - почти сплошной кирпич, даже с МКАД, как подъезжаешь, приятно посмотреть, а потому, что все ведомственная застройка - а ведомства тогда не скупились. Музыкальная школа - прекрасная и почти бесплатная (300 р. в месяц). Поэтому народ ну крайне редко квартиры на рынок "выкидывал". Новостроек в постсоветское время была всего одна (у поликлиники 12-я башня да и та не была в свободной продаже, продавали внутри ведомства). "Звезда" нам дело подпортила - народ там так настрадался, что психологически устал и был настроен продать побыстрее, как только получит, и забыть всю эту нервотрепку. А сейчас фирмы еще пытаются скинуть недостроенный четвертый дом. Посмотрите базу - 90% продающихся на Л.Берегу квартир - это Совхозная, т.е. Звезда. Или больше?
Если кто-то на кольце работает, может, ему и в самом деле бомжатник комсомольской площади ближе. Я со Смоленской езжу - мне на Речной без проблем. На Комсомольскую, в принципе, тоже, но автобус прямо у моего дома останавливается, а со станции, действительно, еще пешком идти. Станция - она же от района как бы в стороне находится, только тем, кто на Нахимова удобней, а остальным - автобус-маршрутка. В Химки, как я слышала, народ на электричке "законно" бесплатно ездит - у нас же кассы нет. Вот это удобно, кому надо).
В скорую как-то звонила - врач через пять минут в дверь позвонил, я же не ждала так быстро, открывать не хотела. А он говорит: "Я в соседнем доме живу!" Т.е. я поняла, что он дежурит у нас).
Да не понятно, значит в Химках 65м за 8млн., а в Мск 1мин.пешком от м.Отрадное 64м за 7,5млн. здесь оценивают?
Химки большие, где конкретнне то)
Если Подрезково какое продаете под заголовком "Химки" то предел 5,5-6 млн. Если сами Химки - то тоже от района зависит и от дома. Но в самих Химках 7 и больше может быть.
Улицу то напишите)
