Дегунино, Бескудниково
не знаю, как точно называется район, но улицы там такие: Керамический пр, Дубнинская, 800-летия москвы, Бескудниковский. Чем плох, чем хорош?

Жили на Дубнинской. Очень много черноты и выходцев из деревень. По ночам песни под гитару орали так, что заснуть нельзя, уток и кур разводили (они гуляли все время на школьном дворе, я из окна видела). Там рядом БКСМ (завод строительных материалов), соответственно, селили туда лимитчиков в свое время. Правда, это было 10 лет назад. Минус - до метро добираться сложно, плюс - относительно мало машин во дворах. Магазины, школы, сады вроде есть там в достаточном количестве.

НУ все изменилось уже))Люди живут такие же,как и везде-зачернились все районы...а машиномест заметно поубавилось-пятиэтажки все снесли(или почти все),район застроился высотными панельными домами
Точно.. И кстати, не скажу, что много выходцев с Кавказа.. Если только на рынке заметно. :-) А так и магазины и кружки-развивалки для детей.. И вообще, 10 лет назад, клгда приехали в этот район, я плакала. А теперь и уезжать никуда не хочется. :-)
Тут главная проблема - отсутствие метро.
Теперь про сам район: Керамический я бы не рассматривала, т.к. там ж/д рядом. Четная сторона Дубнинской - тоже не ахти, там в-основном 9-12-16этажки старые, и вообще место не очень приятное. Нечетная сторона Дубнинской (до перекрестка с 800 лет Москвы) - большинство новых домов (на месте снесенных 5-этажек) смотрится получше и поухоженней. Бескудниковский бульвар - тоже куча новостроек и немного 5-этажек (большинство из них снесут в ближайшие 2-3 года).
Я сама живу у пересечения Бескудниковского бульвара с 800 лет Москвы. Главный минус я уже написала - долго до метро добираться. Из плюсов: хорошая инфраструктура (школы, сады, магазины), тихо, зелено, через дорогу от дома большой благоустроенный парк с 2-мя прудами, минут 15 пешком до стадиона с новым спорткомплексом (бассейн, каток и т.д.)

Теряюсь в догадках - где же там бассейн-каток?
Я знаю только бассейн рядом со станцией Бескудниково.

Если по ул. Софьи КОвалевской в сторону МКАДа ехать, после сквера с прудами идет стадион, вот там и построен новый,большой спорткомплекс.Не работает еще
метро нам не очень важно, две машины в семье. А вот загруженность дорог на выезд в центр и к МКАДУ очень интересует.

Муж работает на Новослободской,на машине не ездит.Друг на Курской-тоже не ездит,доезжает до тимирязевской и машину там бросает(до нее минут 40 на машине в 9.30). Вечером в направлении МКАДа полегче едется. Но эт везде так...пробки в москве повсеместно
мы работаем на Алтуфьевском шоссе и на Ярославке. Утром получается едем в сторону МКАДА - против основного потока.

Это очень проблемный вопрос нашего района (((
В сторону МКАДа Дмитровка обычно стоит в пятницу и в выходные. За МКАДом отгрохали ТЦ "РИО". И так-то раньше тяжело там все двигалось, а сейчас порой кирдык бывает. Но за счет того, что все-таки расстояние до МКАДа не очень большое, то иногда стоять уж совсем долго не приходится.
Также проблемно бывает в будни вечерами:
1. после эстакады от Петровско-Разумовской и до Нижних Лихобор
2. на эстакаде перед МКАДом, в сторону Лианозова и перед Алтушкой
В сторону центра обычно пробки утром. Начинаются ориентировочно от ТЦ "XL" и до светофора перед 7 автобусным парком (там, где слева храм стоит).
Что творится на Дмитровке после Петровско-Разумовской, сказать не могу, т.к. дальше на метро еду.