Заникули удочки по поводу столешницы на кухню. Получается у нас примерно 5,5метров погонных. Montelli - 75000р, Corian - 90000р-96000р, Staron - 85000р-92000р. Стоимость указана "под ключ" с типовыми кромкой и пристеночным бортиком. Нормальные цены?


  • #57477132
  • 09.06.10 00:54
  • Anonymous

Заникули удочки по поводу столешницы на кухню. Получается у нас примерно 5,5метров погонных. Montelli - 75000р, Corian - 90000р-96000р, Staron - 85000р-92000р. Стоимость указана "под ключ" с типовыми кромкой и пристеночным бортиком. Нормальные цены?

процентов на 20 точно выше


я для себя сделала вывод, что нельзя брать столешницы в салонах кухонь, там очень большая накрутка. Нам обычный пластик, который на рынке 5000 р стоит в салоне 16 000 насчитали


Наташ, а можешь порекомендовать фирму и еще есть вопрос - на почту можно?


+1, тоже поделитесь, плиз, где сделать подешевле. Нам в салоне столешницу длиной 3,2 м. угловую со скруглением в 2-х местах рассчитали из Кориана в 99 тыс.
Буду очень признательна за контакты.


и где вы делали столешницу?


Это не в салоне кухонь, это в одной из фирм, занимающихся изготовлением столешниц.

И мне пожалуйста скажите, где подешевле


счастье выглядит именно так!

я в леруа купила 2 полотна по 1900руб+500рубплинтус,стяжки,кромки, там мне ее нарезали бесплатно по моим размерам, а дядя вася за 1500 установил.
Причем в леруа в алтуфьево дешевле,чем в других. Но это естественно не их иск.камня.


Вы можете иметь все, о чем способны думать постоянно.

Оговорюсь сразу, я в Ростове-на Дону пока))) зашла в один из хороших Ростовских салонов кухонь погонный метр иск. камня от 12т.р. имеется ввиду и дюпон и самсунг и еще была столешница рехау. на мои 5,5 метров мне насчитали 68 тысяч за кориан и один из самых дорогих видов


Наташ, подскажите, а из чего у вас на кухне подоконник, иск. камень?


судя по цене, это невлагостойкая столешница, со временем может распухнуть около мойки


пишите на почту vlasova_lena79@mail.ru

нутк наверное..ее каждые 2 года менять можно, за примерно 6 000 руб. это 10 лет выйдет 30 000 - а там уже и кухню поменять можно. в принципе, выгоднее, каждые 2 года столешницу менять (ну кроме гимора с заменой и пи наличии "дяди Васи рукастого" ), чем иск. камень. НО мне все равно ИК очень нравится по внешнему виду, но сама пока не решила - стоит потратиться или все-таки нет...


Очень дорого. У нас столешница из Montelli 4,3 погонных метра с двумя вырезами под ключ обошлась в 36 т. руб.


Да, самсунг старон, такой же как и столешница.


Девочки всем сразу пишу: http://www.staron2000.ru/
Это бывший vkamne они там с партнером разошлись и Сергей, к которому половина форума точно уже обращались, сейчас работает один но со всем тем же персоналом, что и раньше.
Так что можете смело ему звонить. Могу посоветовать сослаться на меня, но тут модераторы могут подумать, что я с этого процент имею. Просто моим клиентам обычно сильно дешевле все стоит. Поэтому можете попробовать сами цену узнать и мне заказ скинуть, я попробую как бы от себя узнать, посмотрим будет ли разница.
Лучше всего заранее знать какое название камня (именно из старона) потому что цены на разные виды примерно на +- 5 тыс.различаются.


Ссылка не открывается(((( Это только у меня?


счастье выглядит именно так!

И у меня...когда ссылку давала - все работало.


работает


так какой камень лучше всего подходит для рабочей поверхности столешницы???? однозначного мнения я так и не нашла.


"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!"...)) Омар Хайям.

это очень распространенное заблуждение: если веши одинакового цвета - они абсолютно идентичны.
Вы же не думаете, что джинсы с черкизона за сто рублей и джинсы из магазина Levi`s одинаковы. хорошая немецкая ламинированная столешница стОит хороших денег. с ламинатом трудно выйти на непосредственного производителя, то ли дело с производителями столешниц из камня, в том числе искусственного.


ультра или базик?


И не найдешь
Потому что вряд ли кто-то может сравнить и то и другое в деле У меня старон стоит - ну не к чему придраться. У кого кориан - тоже. И даже монтелли вобщем-то тоже ничего и хаймакс тоже.


Мне кажется Вы в теме .... не подскажите а столешницы фирмы WESTAG & GETALIT хорошие?


ультра


про ламинированные столешницы я не совсем в теме. мы работаем с кухнями Германии и нам хозяин салона показывал и очень много рассказывал о том, почему одно дороже другого


хорошая цена


Наталья, мне у них на размер 2.80*1.60 (угловая кухня) насчитали 35000руб на старон с бортиком. Название не запомнила, в разговоре это звучало как "в мелкую крапинку", возможно это sanded. Так вот, читая форум, думаю, что как-то подозрительно дешево... или нормально?
Мойки из того же материала в районе 13000. Это соответствует реальности? А то понадеюсь на них, а на деле все дороже окажется.


Да нет, похоже на правду. Если это цена без раковины, то очень похоже.


можно координаты ,где заказывали?спасибо


Скинула в личку


Да, это без раковины. Раковина у них будут стоить в районе 13 т.р.
Спасибо, если решусь - у них закажу.


Можно мне тоже кинфу, где заказали столешницу?
Заранее спасибо.


и мне можно координаты тоже? спасибо!


Подскажите пожалуйста а где лучше заказать ламинированную немецкую, просто у нас давно стоит и испортилась немного около раковины. В салоне насчитали около 10тыс за 2,8метра шириной 60см


Дайте и мне плиз координаты


  • #57697630
  • 18.06.10 20:58
  • Скроюсь)))

2 месяца назад установили столешницу, по рекомендации знакомых, компания называется PLAZASTONE.RU
У них, как потом узнали,завод в Подмосковье свой.Изготавливают по итальянской(кажется) технологии, офис у них на ул.Сводобы. Остались очень довольны, не дорого и качество отличное.