Расскажите вкратце про районы Москвы
Лучший район, в котором я жила - Коньково (юго-запад).
Метро, торговые центры и супермаркеты на любой кошелек, лес, парк... Все рядом и все очень удобно. Воздух чистый. Ездила на работу чуть центральнее и ощущала разницу.

Живу в Печатниках, район менять не хочу! Удобно, у Маньки-соседки всегда можно огурец попросить. Вот тут подробно можно почитать http://eva.ru/topic/155/2289641.htm

Мы в Марьино, хороший новый район, много новых домов, детские площадки, спортивные школы, поликлиники,воздух на наш взгляд нормальный ( мы всей семьей уже несколько лет болеем хроническим насморком и ничего плохого не ощущаем). Удачного выбора!

Да уж, хороший, как у евас язык поворачивается такое говорить, особенно болющим хроническим насморком! Я на пересечении ул Белореченской и Марьинский парк живу, факел Капотненский в одной остановке езды полыхает, из окна видать. Летом вонища газами. Единственный плюс - инфраструктура развита. Магазины, школы, сады в шаговой доступности, маршрутки-автобусы до метро часто ходят. Про все поликлиники сказать не могу, а вот 227, к которой мы относимся клоака-клоачная, ни одного нормального врача нет. Никому не советую в эту жопу ехать. Еще из минусов рынок Садовод и ТЦ Москва, китайцев полно стало, Черкизон, мать их. Ща приватизирую квартиру и свалю отсюда.

Старая Олимпийская деревня - отличное место, до метро 10мин, большие уютные дворы, 2 большие детские площадки - подрощенных детей можно выпускать гулять на большой территории гонять на велосипедах, в шаговой доступности 6школ на любой вкус и кошелёк, 3 сада, спорткомплекс,стадионы, музыкальная школа, поликлиника и ЖК, выездная ярмарка каждый выходной и ТК Фестиваль для шоппинга - отсюда можно вообще не выезжать, разве в Ашан и МЕГу, всё под рукой.
Это смотря кто вы,кем работаете и какая у вас семья:)
Для одних и Капотня-рай земной,а кому-то дальше Фрунзенской набережной-житья нету.
Странные люди...вам сейчас полМосквы напишет ,что именно их "гадюшник" и есть-лучшее место в Москве:)...
может потому что уже и привыкли,а может потому что им другого и не нать...

Да я стараюсь. С одной стороны Комсомольский, с другой набережная, где тоже постоянное движение, еще и ТТК. Магазинов продуктовых нормальных нет. До дачи, где бы она не находилась ехать далековато. Мне у нас на северо-западе в сто раз больше нравится. А муж так вообще вырос на Фрунзе, так вот жить там сейчас отказывается категорически. Так что думаю, стараюсь, а понять не могу. Видно правда, если есть возможность там жить - не хочется, а у кого ее нет - думаю, что это райское место.
В старых домах (сталинках) нет балконов, ужас! Новые - ну да, прикольно, там на речке подземной с плывунами несколько домов построили :) Тоже то еще веселье :) А так райончик для меня лично - мрачноватый несколько, хотя я старые районы люблю.

:) ну знаете ли,недостатки они у всех имеются. У нас полгорода на костях стоит(то бишь на кладбищах),половина на болоте,а то что "пригород" ( как-то Новокосино,Бутово и иже с ними)-вообще на бывшых мусорных свалках. Что ж нам теперь, столицу переносить в экологически чистый район,на черноземы:)?

Я ж говорю,что жить везде вредно. На ГОА-тропич. паразиты,в Египте-акулы,в Африке-негры...эх,нет житья на этой планете.

Вы это к чему? Типа когда плывун унесет фундамент и дом на вас сверху приземлится надо утешать себя мыслью, что тут раньше было кладбище и "прах к праху"? Слабое утешение... В советские времена тоже, знаете ли, были проблемы с землей под строительство, но вот так вот от балды застраивать все подряд не решались... Или вы к тому, что и без балконов можно жить? Можно :) Сталинки зе бест, я не спорю, только там второй минус есть - мусоропровод в квартире :) Тоже то еще счастье :) Но лучше без балкона и с мусоропроводом из которого лезут тараканы и крысы, чем на плывуне. ИМХО.

Мы там хотели квартиру снимать. Именно в СТАРЫХ СТАЛИНСКИХ домах. Для агентов и тех, кто в теме - Фрунз.набережная, дом 50. И другой сука-агент увёл нашу квартиру, хотя мы уже согласились на ту сумму, что просила хоз-ка, готовились подписать договор.
Мы переживали пипец - недели две.
Там тааааакой двор, там таааааакой подъезд, там тааааакая кухня большая, там тааааакой коридор длинный, там тааааакие офигенские детские площадки, там тааааакаяяя хорошая школа для моего ребёнка...Иееехх....
И посреди двора ТИШИНА. Только птичек слышно и детские голова. Вот это го мы ваще обалдели. Окна выходят на набережную, машин НЕ СЛЫШНО.
Муж до сих пор вспоминает, проезжаем, он мне всегда - Фрунзенская набережная, дом 50!
Вот.

Уж зимой то точно незачем... бизнес-идея - мы закладываем ваши окна кирпичем и ставим вместо них HDTV с демонстрацией по выбору: пляж пустынный в Доминикане, пляж нуддисткий в Серебрянном бору, утро в сосновом лесу с медведями, лосями, блядями, горы, джигиты на свадьбе, телеканал НТВ+ футбол... Думаю, продавцов никому не нужных пластиковых окон мы быстро задвинем на этом рынке :) В долю войдете? Скидываемся по единичке на промоушен и закупку оборудования. Я бы еще оТТо пригласил - для поддержки :)
тогда нам приется еще Онищенко в долю взять :) Вместе с оТТО :) я имела в виду, что при нормальной системе вентиляции окна открывают два раза в год да 10 минут, чтобы помыть :)
Пы.Сы. там ниже на меня или на вас наехали?

Я в таком же доме на Университетском родилась и выросла. Университетский д.5. Квартира 3-х комнатная. Кухня12 . Комнаты ( 24, 22 с эркером и 19)Длинный коридор . Когда я жила , там тоже была тишина. Сейчас не знаю т.к. машин по любому стало больше.
Школы рядом (26 и 25) , сквер, Дом Пионеров , но жить туда вернуться , я наверное не хотела бы

Шаболовка.Жила в разных районах-На Сходненской,Чертановской,но здесь лучше.И с парковкой проблем нет.
в Москве везде не очень жить ;)Жила на Профсоюзной- хорошо,центр все рядом,но постоянный поток машин итд. Жила на Братиславской -все хорошо,метро рядом и магазинов куча и центров разных и парки классные и дворики все хорошо сделаны и ресторанов достаточно и Мега под боком :))) в общем красота ,но факел развивается :(( В итоге сейчас живем в ближайшем подмосковье гуляем с дочей в лесу,белок видим,на горке катаемся . а в Москву если надо - на машинку и вперед !