барбекю какой? или мангал просто
хочу мужу на д.р. подарить мангали или барбекю . у нас нет ни того, ни другого. хороший мангал дорогой, не потяну наверное в качестве подарка, а вот барбекю на колесиках можно. только есть ли толк от него? и какой? газовый или на углях (правильно, туда же угли надо)? а мангал хотели такой в виде печечки ( как сейчас продаются, не кованый). посоветуйте бывалые пожалуйста :)
их много моделей. В поисковике набирите фирму. Кстати, шарилась по интернету, на каком-то импортном сайте цену увидела и обзавидовалась) Если есть возможность, может можно из-за бугра заказать?
Я уже умничала на эту тему, он "тама" стоит 100 уе, доставка самая дешевая - 300:(.
Мы в этом году еще больше прониклись - картошка жаренная на нем получается изумительная! И коптить научились еще лучше, прямо во рту все тает. Оказывается, орешник все-таки более резкий вкус дает, а ольха более мягкий.
Да, мы тоже пришли к мнению, что так лучше всего. А шашлыки - ну я раз занастольгировала, сняли решетки, положили мясо на шампурах. Ну шашлык получился. Но под крышкой он вкуснее и нежнее получается.
А так - по ситуации. Стейки без крышки, курочка нежнее с крышкой, крылышки - без, но с закрытой нижней заслонкой (не такой сильный жар).
Мы только вот суп еще на нем не варили и пироги не пекли.